北上さらしな鍼灸院の口コミ/新潟市秋葉区北上

北上さらしな鍼灸院

どこへ行っても治らないなら 最後は当院にお任せ下さい

新潟県新潟市秋葉区北上1-15-25

0250-47-8933

2017/08/02
私の症状はまだ時間がかかりそうですが、旦那さんのアトピーの症状が先に落ち着いたみたいです。

痒みも肌のカサカサもキレイに消えてしまいました!
それまでは漢方薬を飲んでいたのですが、時間もかかるし、少しはいいのですがなかなか痒みがとれず悩んでいました。

旦那さんも、朝晩の保湿剤を塗る手間がなくなってとても楽になったみたいです。

アトピーで悩んでいる方は是非行ってみて下さい!

2018/03/08
18年付き合ってた潰瘍性大腸炎の薬の副作用が身体に現れたために通ってます。難病なため諦めた自分と半信半疑でした。個人差はあると思いますが、長い目で見て通って行けば治るなと感じました。
違う鍼灸に施術して貰った時はかえって便秘になり切ない経験があり、こちらはお灸で気功?も取り入れながらの施術で他の鍼灸とは違いますよ!
今は薬を服用せずに過ごせるようになってます。
諦める必要ないです!
潰瘍性大腸炎による薬の副作用でせつない想いをしてる方や薬を断ちたい方、希望の鍼灸院ですよ〜(^_^)
2017/11/12
2度の失神で、検査をしても異常が見つからず、不安な気持ちで過ごしていた所、さらしな先生の施術を受け、めまいや息が詰まるような感じもなくなり、スッキリしました。自律神経のバランスが崩れていたのですね。先生のお優しいお言葉で、思わず泣いてしまいましたが、心も体も楽になりました。本当にありがとうございました。
2017/11/11
めまいがひどかったため、初めて北上さらしな鍼灸院に行きました。
突然の電話でも予約が取れてとても助かりました!
私の場合、一回で良くなりました!
いろいろお話も面白く、また行きたいなと思いました^^
2017/10/06
半年以上前から、坐骨神経痛に悩まされていました。ある日痛みも限界に達し、歩く事もままならなくなり、藁をも掴む思いで、エキテンでこちらを見つけ受診しました。
こちらの口コミでどなたかが、受診前の痛みが10だったとすると、受診後は3になったとありましたが、まさにその通りでした。いままで、何箇所かで鍼灸、整体の施術は受けた事はありましたが、ここまで効果を実感できたのは初めてでした。
痛みが全くない生活にはもう戻れないかと、落胆していましたが、通わせて頂いているうちに、それも夢ではなくなりつつあります。
本当にありがたいです。
2017/10/04
私はヒドイ腰痛です。さらしな鍼灸さんにに予約して行って来ました。扉を開けると、とても良い香りがしてインテリアは女性ならではの観点で特にステンドガラスが目にとまりました。先生の手づくりだそうです。施術中は、とても温かい手で心地良くついウトウトしてしまいます。時には悩み事も聞いてもらったりして帰る時には腰の痛みだけでなく心もリフレッシュさせていただいております。
いつも ありがとうございます😊
2017/10/01
数ヶ月前から膝の痛みで、立っても座っても寝ていても痛くて日曜日も診療をしている鍼灸院を探しました。エキテンで見つけて、すぐに電話しました。先生はこれから来れますか?とすぐに診てくださいました。
カラー療法で膝が軽くなりました。あの痛みが今は軽くなりました。先生に感謝しています。
次回は膝、首、肩をお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
2017/08/10
家が近くよく前を通るので前々から気になっていました。一見普通の住宅なので最初は少し入りづらかったのですが、中に入ってみるとステンドグラスや草花が置いてあり、とても素敵な空間でした。私は腰の痛みで受診しましたが施術も丁寧で安心して受けることができました。それ以降通っています。友人にもおすすめしました!
2017/08/02

痒みも肌のカサカサもキレイに消えてしまいました!

アトピーで悩んでいる方は是非行ってみて下さい!

2017/06/20
手の麻痺がなくなりました!

左手のしびれで整形外科で首の牽引治療を受けていたのですが、症状が悪化して手が麻痺し、丸まってしまいました。手術をすすめられたのですが、怖くて、その前に別の治療を試してみようと、こちらにたどり着きました。
あれだけ牽引して悪化するだけだったのが、先生の最初の治療で「ひどくならない!」と気がつき、2回、3回と通ううちにしびれが出ない時間が長くなりました。今ではしびれがあったことなどほとんど忘れているくらいです。完治までもうちょっとかな。
肩こりもすっかりよくなりました!
2017/06/16
私は鼻炎と肩こりで4月から鍼に通っています。
最初に行った時に治して欲しいところを先生に話をしたのですが、診察台に横になり体を診てもらった時私が話に出していないところまでここ悪くないですか?と聞かれた時は十数年前に痛めたところだったので、どうしてわかったんだ?とビックリしました。
鼻炎は鍼灸をするまで点鼻薬を毎日使用していましたが、5月頃からは点鼻薬はほとんど使用しなくても生活ができるようになり、もっと早くここで治療をしていればよかったと思ってます。

店舗名 北上さらしな鍼灸院
新潟県新潟市秋葉区北上1-15-25

さつき野駅より車で5分。

• さつき野駅(490m)
  • 新津駅(1.1km)

0250-47-8933

• 皆様の大切なお時間を頂いておりますので完全予約制です。当日、予約無しに御来院頂きましても空席が無く対応不可能な事も在ります。ご了承下さい
  • 留守電の場合は、折り返しご連絡いたします。
  • 4台
座席 当院は本格的東洋医学に基づいた専門鍼灸療術院です。鍼灸施術に自信がある為 他の電気療法等は行っておりません。ご了承ください.
特徴 教科書的なツボを使うのではなく 患者様お一人お一人の”お身体の声”を聴き オーダーメイドの反応点(ツボ)に施術をさせて頂きます。
施術前と施術後の違いがハッキリ判ります お仕事で腰椎を使う事の多い毎日。しかし なかなか仕事を休むことが出来なく、コルセットで保護しながら何とか過ごしていても ある日突然”ギクッ” 辛くて歩くことも・・・そんな方に是非。
夜7時まで受け付け 通勤帰りの夜7時まで受け付けしております。予約優先ですが、7時を過ぎる場合はお電話下さい
原因不明で病院等を転々とされている方に 色々な検査で異常ありませんと言われました。でも身体が辛いんです。めまい、頭重、胸部のつかえ、手足に力が入らず困っている等々の方や原因不明の不具合でお困りの方、沢山お見えに成っています。
紹介文 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   ★治ったら何がしたいですか?★ 皆さまこんにちわ。
この度 故郷新潟で鍼灸院を開設しました。宜しくお願い致します。
新宿左門町女性専科鍼灸院では 原因のハッキリしない辛い状態に対してもかなりの好評を得て参りました。また デリケートな女性のお身体に関しても冷え性や婦人科的なもの、自律神経失調症などを得意として参りました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 現役看護師が施術を行う鍼灸院◎
   何処へ行っても 原因が分からないし
  辛い状態が続いている
    ・・・そんな方が最後に選んで下さいます。
   私にお任せ下さい・・・

★ 女性のデリケートなお身体のお悩みに
真剣に取り組みま★

女性に多い冷えや自律神経の不調は
ご本人にしか分からない辛さが有ります。
冷え症一つとっても そこから発生する不調や問題は数知れません。

*★*−−−−−−*★*ーーーーーー*★*

「病院で検査を受けても何処も悪い所は無いと言われてしまう」
「原因不明の体調不良で悩んでいる」
潰瘍性大腸炎や辛いアトピーがあり
暗い気持ちが続いている・・・
そんな方々が多く訪れる鍼灸院です。

自律神経免疫療法を中心に
身体の内側からしっかりとケアしていく施術法ですので辛い状態からの緩和を図っていきます。
°———————°———————°———————

** 【当院で軽快が見られたもの 】 *
●蓄膿症
○辛い肩こり
●難治性神経痛
○潰瘍性大腸炎
●クローン病
〇機能性ディスペプシア(慢性胃炎、神経性胃炎)
●脊柱管狭窄症
〇坐骨神経痛
●成長期の関節痛
○顎関節症
●生理前症候群や冷えなど女性特有のお悩み
○働く女性に多い手指の関節痛
 (弾発指=ばね指、へバーデン結節、腱鞘炎)
●顔面神経症状、眼瞼下垂、三叉神経痛
○排尿障害、尿漏れ、膀胱炎に成りやすい体質
●肝臓がん、子宮体がん頸癌、胃がん、大腸がん
○抗がん剤使用の副作用( 吐き気 、シビレ )
●パニック障害
〇慢性疲労

*ーーーー*ーーーー*ーーーー*

鍼灸に魅入られた院長自らが、施術を担当いたします。
『もっと早く相談すれば良かった』
と喜びのお声を多数頂いております。
上記以外の状態でお悩みの方も、是非一度ご相談ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
まさに看護師が作った鍼灸院!とのお声も頂いています♪
◎院内の待合室と施術室は広くてゆったりできます。
◎清潔感重視で病院のような雰囲気です。

脊柱管狭窄症や変形せい関節症で手術を受けるしかないと言われた方、
本気で悩んでいる方、もう諦めるしかないと思っている方・・・
諦めずに一度、当院の施術を受けてみませんか?

\\** ご来院を心よりお待ちしております! **//