JRの高架下にお店があります。
2階建てで天井も高く2階から1階が見渡せるようなオープンな店内になっています。
大きなスクリーンもあって照明などオシャレだと思います。
こちらでショートケーキを頼んだ際、生クリームたっぷりで驚きました。
生クリーム大好きな方にはたまらないと思います。
スイーツだけではなくお料理もcafeならではのものが揃ってるので選ぶのもまた楽しいです。
JRの高架下にあるカフェです。電車が通ると音がしますが、音楽が流れていてあまり気になりません。
平日のよるも賑わっていました。
ケーキと紅茶を注文しました。ホイップクリームがたっぷりですが軽くて、おいしかったです。
彼女に連れられて行ってきました。僕の彼女は最近はやりの女子会や夜カフェにハマっていて行きましたが雰囲気もよくゆっくりカフェが楽しめました!
最近カフェ巡りが趣味で、雑誌やネットの口コミを頼りにあちこち訪ねています。この間は「Golden Child Cafe」というカフェを見つけました。お店の中にはお洒落な家具がたくさんあって、これ私も欲しいなあって思っちゃうくらい(笑)。今回はハーブティと豆乳クッキーをオーダー。使っているハーブは、自然農法と無農薬で育てて、ハーブ農園から直接お店に送ってもらうというこだわり。とても香り高く、ほっと癒される味でした。甘くてしっとりなクッキーは、生クリームをトッピングするとより美味しくなります。ハーブティとの相性も最高!贅沢なティータイムを満喫しました。このセットが今だけ半額以下の380円で楽しめると聞いて驚き。今度は友達と一緒に行こう!http://at-sha.jp/?com=coupon_detailP&couponId=0100192

ストロベリーカフェ
店内は非常にスタイリッシュな空間です。
ソファーも居心地いい。友達とも、デートにもいいお店で使えます。
- 最寄駅
- 東別院駅 から550m (徒歩7分)
- バス停
- 向田町から240m (徒歩4分)