シティオアシス

City Oasis

創業20年。心も体も癒される伝統的なバリエステ&マッサージが人気。駅近&屋内無料駐車場有。

全身メンテに最適

頭から足先までくまなく全て施術して頂けるので、メンテナンスには最適だと思います。
他のお客さんに会うことがない点も、自分だけの贅沢な時間を味わえるのでリラックスできます。
定期的に通いたいと思います。

パープル様
こんにちは。シティオアシスの安藤です。
この度はプリンセスコースをご利用くださり、誠にありがとうございました。
また素敵なメッセージも頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。ご投稿ありがとうございます。
またお会い出来るのを楽しみにしています。
時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

とても良かったです。

妊婦だと受け入れてもらえないことが多く、検索して見つけました。
身体中がバキバキでしたが、とてもスッキリして気持ち的にも楽になりました。
足のマッサージから、ヘッドマッサージ、オイルマッサージやお顔のパックなど全て満足です。
またお願いしたいです。

こんにちは。City Oasis の安藤です。
この度は当サロンを見つけてくださり、暑い中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
全てご満足…との嬉しいご投稿に恐縮すると共に嬉しい気持ちでいっぱいです。
妊娠中は心身共に不調を感じることも多いと思います。頑張りすぎたり無理をしないように気を付けて自分ファーストの気持ちで過ごしましょう。
またのご予約をお待ちしています。

自分へのご褒美に

自分への誕生日プレゼントに、プリンセスコースを利用しました。至れり尽くせりで極楽!寒さと運動不足で凝り固まっていた身体がほぐれて、かるーくなりました。自粛生活のもやもや感が一気に解消して気分爽快!次回は別のコースを試してみたいです。

こんにちは。City Oasis の安藤です。
この度は、プリンセスコースのご利用&口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております。

確かな技術で安心感があります。

友人から紹介してもらい訪れました。足圧とオイルマッサージで心身ともにほぐれました。オールハンド(足ですが。マシンを使わないということで。)で2時間だっぷり施術してもらってこの値段はお値打ちだと思います。
エッセンシャルオイルも他では珍しいフランジパニなどがあり、南国リゾート気分に浸れ大満足。
2回目はホットストーンをプラスしてもらい、芯まで温まり深いリラックス効果がありました。
確かな技術があり安心感があります。続けて通いたいと思いました。

City Oasisからの返信

こんにちは。City Oasisの安藤です。
当サロンをご利用くださり、口コミもご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
良いお年をお迎えください。

足圧がオススメ!

足圧に興味があり利用させてもらうようになりました。普通のマッサージ屋さんでは指圧が多く、力のかけ方が一定でなかったり次の日にもみ返しがきたりしました。しかし、city oasisでは足によるマッサージ足圧で体全体をほぐしてくれます。浮腫んだふくらはぎを足圧してもらうとじわ~っと血流が活発になるのを感じます。また、肩凝りの方にもオススメです(^o^)
頭皮マッサージもパソコン、スマホで疲れている人にオススメです。自分の頭がガチガチなんだなと毎回痛感してます(^_^;)
そして、オイルマッサージも最高です。オイルをその日の状態から選ぶことができ、匂いにも癒されます(о´∀`о)
リラックスしたい方は是非(^з^)-☆

City Oasisからの返信

いつもご利用ありがとうございます。City Oasis の安藤です。
この度は素敵なメッセージを頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもまりえさんのお身体の調子がより良くなりようにサポートさせて頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願いします。
秋は寒暖差や気圧差に影響されやすい季節なので、くれぐれもご自愛ください。

至福の時間

いつもありがとうございます。
月に1度の至福の時間を過ごさせて頂いてます!
 足圧マッサージで固まった体をほぐしてもらい、ベッドスパ、オイルマッサージ、フェイシャルマッサージでいつも完全に眠りについてしまいます♪
 仕事終わりに伺えるので、時間的にも助かります。
 サロンもお一人なので、安心して受けられます。
 来月もよろしくお願いします。

こんにちは。City Oasis の安藤です。
返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
いつもご利用ありがとうございます。
このたびは嬉しいご感想を頂き、ありがとうございます!
私にとって何よりの励みとなります。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
季節の変わり目なのでお互い体調を崩さないように気を付けましょう!

確かな技術で癒されます

もう10年以上通っています。
足圧やオイルマッサージ等で、2時間たっぷり身体をほぐしていただいています。
仕事や家庭のことなど、施術中に話を聞いて いただくこともありますし、眠りこけてしまうことも…。
いわゆるチェーン店とは違う、確かな技術と癒しの空間。
それこそが、私が通い続ける理由です。
今後ともよろしくお願いします。

City Oasisからの返信

いつもご利用ありがとうございます。シティオアシスの安藤です。
公私ともに毎日頑張っているmizuさんを少しでもサポート出来たら…という思いで施術をさせて頂いています。
今回頂いたご感想は、私にとってご褒美…今後の励みになります。
ありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いします。

至福&大切な時間

先日は、急な時間変更にも関わらず、対応してくださり、ありがとうございました。
やはり、安藤さんの施術を受けるのと、受けない…のとでは、体調が全く違います。
デスクワークのため、1ヶ月の間に縮こまった身体は、足圧を受けると、その身体が段々と伸び、整ってくるのがよくわかります。足圧は、手の施術とはまた違う、心地良さがあります。

リフトアップケアでは頭から、肩甲骨の間に、廻りを悪くしている、何かコリっとした塊が⁈いるのですが、それがまた段々とほぐれて、身体中廻りが良くなるあの快感は、なんとも言えないほどです(笑)

施術後は、小さな目もパッチリ、肩も頭もスッキリ、自然と口角が上がってます。
疲れ切っていた身体は、帰り道では、背筋が伸びて足取りも軽く、歩くスピードが違うほど!そして、心も軽く🍀
お陰さまで、今月も仕事乗り切れます!

来月もどうぞよろしくお願いします。
いつも本当にありがとうございます。

City Oasisからの返信

先日はお暑い中ご来店くださり、ありがとうございました。
私も経験がありますが、女性はプレ更年期、更年期と呼ばれる40代からは、公私ともに多忙な時期と重なり、今までと違う自分の体調や気持ちに戸惑いを感じ、心身共に様々な不調が出てくるようになります。
私は、毎日頑張っている女性の不調を少しでも和らげ、素敵な笑顔でお過ごし頂けるように全力でサポートしたいと思っています。
ご希望、ご要望があれば、ご遠慮なくお知らせくださいね。
このたびは嬉しいご感想を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いし致します。

軽くなりました!

コロナの為、在宅ワークが多く、体を動かす機会も激減!!そのせいか体も重く、足や手はむくみ、肩や背中も凝り固まってしまいました。2時間ほどの施術でしたが、足圧、ヘッドマッサージ、オイルマッサージとホットストーンで全身をほぐしてもらい、軽くなりすっきりしました!!コロナ感染の対策も完璧なので、また行きたいと思います!

City Oasisからの返信

こんにちは。City Oasisの安藤です。
先日は、猛暑の中ご来店くださり、ありがとうございました!
このたびはリフレッシュセット+ホットストーンで、頭のてっぺんからつま先まで、全身をくまなくケアさせて頂きました。
「軽くすっきり」されたとのことで、大変嬉しく思います。
まだ暫く暑さとコロナの影響が続くと思いますが、くれぐれもご自愛ください。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もどうぞよろしくお願いします。

心も体も裸になってケアいただけます♪

今日もありがとうございます♪
安藤さんのサロンは月一の自分へのご褒美。
ゆっくり日頃のコリや疲れをとり、浮腫んだり弛んだカラダを引き締めてもらってます。
また、安藤さんは知識も経験豊富なので、人生相談、美容相談、趣味の相談まで幅広く楽しくトークできる為喋り倒して帰ることもしばしば。それもプライベート空間が保たれている場所だからこそ。

また、メニュー等のアドバイスも勿論してくださいますし、こちらから相談等しない限り変にメニューを勧めたりなんてもちろんありません。
私の中はリフレッシュコースをベースに
気になる箇所が出てきたら、単品メニューを追加してます。年々増えていってしまいますがw

とても信用できるサロンだと思います。

また来月も宜しくお願いします。

City Oasisからの返信

いつもご利用ありがとうございます。City Oasisの安藤です。
女性は年齢と共に色々な変化がありますので、毎日素敵な笑顔で過ごすためには、その時のご自身の心身に必要なケアが重要になります。
これからも全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

いつもケアをして頂きありがとうございます!

今回もホットストーンとバリニーズオイルマッサージをお願いしました。
状態に合わせてオイル選びもでき、オススメもしてくれるので嬉しいです。
また、肩こりや足のむくみなど気になる点もしっかりしてくださるので、本当にありがたいです。
毎月お世話になってますが、施術からサービス、お店の雰囲気まで最高なサロンです。
安藤さんにはいつもお悩みを聞いてもらって、心と体の両方をケアして頂いてます。
メニューも豊富ですし、お悩みにあったものが必ずあると思うので、おすすめのサロンさんです!!
これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

City Oasisからの返信

このたびはお暑い中お越しくださり、ありがとうございました。
バリニーズオイルマッサージ&ホットストーンは、アロマのオイルと温かい石で心身のお疲れを癒し、冷え対策にもオススメです。
私も大好きなメニューです。
まだ暑さが続きますが、くれぐれもご自愛ください。
私の方こそこれからもどうぞよろしくお願いします。

スッキリしました!

在宅勤務で肩こりや腰痛がひどく、足もむくんでいましたが、マッサージのおかげで全身が軽くなりました。フェイスラインもスッキリして、小顔になったみたいです。ありがとうございました!無料駐車場があるのも嬉しいです。また伺いますね。

City Oasisからの返信

こんにちは。シティオアシスの安藤です。
このたびはご来店くださり、誠にありがとうございました。
約2か月ぶりのマッサージとのことでしたが、スッキリ軽くなって頂けて良かったです。
またのご来店をお待ちしています。

愛知県名古屋市中区葵1丁目27−37新栄シティハイツ10階1004号室

地下鉄東山線「新栄町駅」2番出口より東南へ徒歩2分/「居酒屋山ちゃん」の隣の茶色いマンション10階です。

• 広小路車道から310m (徒歩4分)

来店予約カレンダー

20周年のご挨拶

20周年のご挨拶の写真

ブログ更新のお知らせ

ブログ更新のお知らせの写真

2024年台湾地震緊急支援募金(Yahoo!基金)への寄付についての写真