人生初鍼治療
今日はどうもありがとうございました。
ぎっくり腰で来院したのですが、
丁寧な説明と院内の柔な雰囲気でとっても安心して施術できました。
院内には赤ちゃん連れのお母さん達がいて骨盤矯正がうけられるとあり次から次に患者様がいらしてたのが印象的でした。
また、近いうちに来院したいとおもいます。
今日はほんとにありがとうございました。
有難うございました
今日初めて行かせていただきました。予約時間を調整していただき有難うございました。小学生の子供も一緒に行きましたが、嫌な顔せず対応して頂きとても良かったです。体が大分軽くなりました。矯正は痛かった事しかないのですが、全く痛くなくて安心しました。また仕事の合間で予約入れさせていただきます。有難うございました。
久しぶりの整骨院
久しぶりの整骨院でしたが、わかりやすく説明してくださり、腰もだいぶやわらぎました。
毎朝起きるのが苦痛でしたが、明日からは楽になりそうです。
これからまた何かありましたら、よろしくお願いします。
産後の骨盤矯正に
人生初の骨盤矯正でした。
2人目出産後に骨盤の違和感が取れず、プロにお願いすることに。
1回では劇的な変化はありませんが、少しスッキリしたような感じがします。
骨盤矯正と同時に首肩背中の凝りも一緒に施術してもらいましたが、こちらも良かったです。
特に首は、可動域が広がったというか、よく回るようになりました。
腰のポキポキも気持ちが良くて、またすぐにでもお願いしたいです。
腰痛が楽になりました
長年腰痛に悩まされていて辛い日常生活から姶良タウン骨盤整骨院で解放されました。ありがとうございます鍼灸はじめ怖かったけど受けてみたらびっくり初回から痛みが軽減するのがわかりました早くいけばよかったなと今では思います
☺️
身体が重くて不調を感じたため初めて来院しました。丁寧な説明の後に、ゆっくりと施術していただきました。特に針治療は効いている感じがして、施術後上半身が軽くなったことを実感しました。今後も定期的に通院して全身のバランスを整えて、長く元気に使っていける身体になるように整えていきたいと思います。
楽になりました
初めて矯正治療と鍼治療をしていただきました
腰と肩が辛かったですが終わった後楽になりました身体の血流がよくなったのがわかりました
これから継続して治療していきたいと思いますのでよろしくお願いします!!!!
利用感想
中学生の息子が2年前くらいから、ぎっくり腰に数回なり、腰痛に悩んでいました。先生に話をしたら、状況を把握していただき、マッサージと、整体と、鍼治療をしていただきました。初めての事で、本人も緊張して、少し痛かったようです。今の状況から少しでも良くなることを願っています。今日はありがとうございました。
腰の痛みが減りました
治療前に体の状態のチェックをしてもらってからの治療でした。
今回は初診ということで矯正治療と鍼治療をしてもらい、首の痛みと腰の痛みがだいぶ軽減しました。
痛みの状態の説明も丁寧にしていただき、助かりました。
また通おうと思います。
整体なら姶良タウン骨盤整骨院
姶良市で整体院を探していた時に姶良タウン骨盤整骨院を知り合いから紹介して頂きました
治療終わった後の身体が楽なります初めて治療していただいた時と比べるとずいぶん状態はよくなってきました
交通事故
交通事故のむち打ちでお世話になりました
治療だけじゃなくて詳しく交通事故について説明していただけたので
安心して治療を受けることができました。事故した時はどうしよかと色々考えていましたが本当に行ってよかったありがとうございました
おすすめ
頭痛がひどくて頭の骨の調整をして頂きました
ドライヘッドスパみたいな感じで気持ちい感じだけど不思議と終わったあと頭痛が和らぐ
雨の日頭痛も少なくなったきがする 姿勢も整えてもらえるので整体にいくのが初めての人などにもおすすめです
通いやすくて治療にも満足
場所が姶良イオンの近くで買い物帰りに車で院前の駐車場にとめてそのまま予約優先制なので待つ時間もほとんどなく
そのままスムーズにご案内していただけます。施術も技術が高く終わったあとは本当にスッキリします。
最近肩の調子がよくなってきました
肩こりと50肩のような痛みで上にあげるのもやっとでしたが
いまでは肩がスムーズに上がるようになり肩こりも昔より感じにくくなりました!
また肩が上がらなくなるのは怖いので予防はしたいと考えています。
腰が毎回楽になります
いつもお世話になっております
今まで腰のマッサージで整体、マッサージも通ったなかで一番終わった後スッキリします! ほかでは受けたことないようなコリに入る感じが効いてる~~~ってなります矯正もスッキリします
はじめての整体
人生初の整体でちょっと怖かったですが先生たちが丁寧に説明して頂き緊張と怖さもとれリラックスして整体をうけれました。今度お世話になることが多くなるとおもいますのでよろしくお願い致します。
ありがとうございました
こしが1週間前からぎっくり腰のような痛みが続いていてなかなか治らないのでマッサージをうけてみたものの中々よくならず姶良タウン骨盤整骨院さんで施術してもらったところ数回の治療で痛みがとれたので驚きました。美容鍼も一度うけてみたいです
産後骨盤矯正
カウンセリングで全体的な体の歪みをみてもらい産後骨盤矯正をして頂きました
産後に起きやすい腰痛がすぐ改善され、肩こり、首こりもよくなって驚きました
小さい子どもがいても連れて通えるのでとても助かりました。
治療で少しずつ楽になってきた
首の痛みで来院しました
右も左も向けない状態で最初の治療で随分痛みと動きがよくなりました。
もともと首はたまに痛みが出ていたんですがそれも徐々になくなってきました。
ありがとうございました!またよろしくお願い致します
おすすめです
腰が痛い人は姶良タウン骨盤整骨院がおすすめです。はり治療と矯正でかなりよくなってきました。料金もメンテナンスで定期的に通える料金なので痛みがなくった後も通えそうです。先生もとても親身になって対応して頂けました。