姶良市で整骨院、整体院いったけどなかなか自分に合うところがなくて
探していた時にこちらを見つけました!本当に親身になって施術して頂けるの安心して施術をしてもらえます
本日はありがとうございました!矯正が効きました施術おわった後に随分身体が伸びたような背筋が伸びたような猫背が改善されたような感覚がありました!痛みも随分よくなってきたように感じます。引き継ぐきよろしくお願い致します。
猫背矯正で訪れました。説明もとてもわかりやすく丁寧にしてくれました。マッサージ話も気持ちよくて、その場で実感できるくらい、前屈や体をそるのが楽になりました!!!!
また行きたいと思える場所でした!
腰と足が痛く今回、姶良タウン骨盤整骨院さんで施術していただきました。
最初に丁寧な説明が、ありどういった姿勢が悪くなるなど分かりやすく教えていただききました。
その後は指圧、ハリ、矯正として頂き最初よりか、体の痛みがなくなりました。
今後も通っていきたいと思いました。
腱鞘炎で初めて行かせていただきました!\(°∀° )/スタッフさんもとても話しやすく、治療も丁寧で痛みもだいぶ楽になりました(*゚Д゚*)イオンタウンにも近く行きやすい場所でした!治るまでまた通いたいと思います!
産後、赤ちゃんの抱っこと授乳で腰と肩が痛くなり来院しました。施術の前に丁寧に説明して下さり、施術に移行しました。腰の痛みはだいぶ楽になりました。料金について等は、こちらから聞かなくても紙を使って説明してくれてわかりやすかったです。
悩んで、ネットで探して口コミを頼りに予約しました。説明も丁寧で、質問もしやすく安心しました。施術もとても気持ち良かったです。身も心もすっきり出来るのを楽しみに頑張って通いたいと思ってます。継続が大事ですね。
姶良イオンタウンの近くであり口コミても人気もある整骨院なので試しに行ってみました。根本的治療もしてくださるというので長年の腰痛の治療ため治療をお願いしてます。
治療も親切で丁寧にして下さいます。明るい雰囲気で安心して通えます。
姿勢が悪くて体が傾いていて、歩いているときなどに違和感を感じていたため姶良タウン骨盤整骨院さんにお世話になりました。
ていねいに話を聞いてくださったりして、悩みに合った施術をしていただきました。
また次回もお願いしたいです。
初めて伺いました。
産後の体の不調がなかなか良くならず、両腕の痛みが強くなってきました。
整形外科にも通っていましたが、薬だけでは回復できないので、こちらに伺いました。
とても親身にお話を聞いてくださって、指圧がとても気持ちよかったです!
体が軽くなりました。
また頑張れそうです‼︎
はじめての利用でした。
治療方針や説明など、わかりやすく親切丁寧で安心して施術して頂きました(*^^*)
施術を終えた後も、今後の方針などまで細部にわたり説明して下さり、通い続けることでこの痛みともサヨナラできると思えました!
おすすめできる病院です
体があちこち痛くて、どうにかしたい思いでネットで探して、皆さんの口コミを読んで、予約しました。ネットで簡単に予約できるのはいいですねー。丁寧な説明だったので、安心出来ました。指圧は強くて効いてると実感しました。鍼も初めてでしたが、刺さってる感じもないくらいでした。
詰めて通えたらいいなぁと思います。
腰痛と猫背を治したくて、また家の近くにあるということで行きました!
説明もとても詳しく話して下さり、親身になって対応して下さったのがとても良かったです(^^)
施術もとてもしっかりされていてスッキリしました!
頑張って通って猫背を治したいです!
ギックリ腰になり困っていたのでこちらへ。ネットで予約出来るので敷居が低くて選びました。
接客も丁寧で、腰以外にも痛いところを施術いただけるし、相談しやすい雰囲気でした。回数券があり、最初は高く感じましたがお得です。まだ数回ですが、だいぶ良くなってきているのでしばらく通ってみたいと思います。
駐車場が増えたらもっといいです。
丁寧で安心しました。
初めて整骨院を利用しました。一つ一つ丁寧に話を聞き、説明してくださいました。保険適用、保険適用外なども細かく料金も教えてくださり、無理なく利用できるように説明してくださりとても安心できました。お店の雰囲気もよく、清潔感がありました。初回は、手技、矯正、ハリをして頂きました。帰る時には、とても身体が楽になり、首、背中、肩の張りもだいぶ和らいだように感じます。また、利用したいと思います。ありがとうございました😊
よかった
親切で丁寧な対応、施術で背中、腰、首の痛みが和らぎました。今後、どう言うふうに治療をしていったらいいかや料金のことなど1からきちんと教えて頂けたので安心して通うことができるとおもいました。とても良かったです。ありがとうございます。
2年ほどヘルニアによる腰痛に悩まされていました。内服と湿布では痛みがとれなく試しに施術を受けました。15分くらいの施術でしたが痛みがなくなりビックリしています。説明も丁寧でわかりやすかったです。しばらく通わせてもらおうと思います。
肩こりと腰の痛みが改善
長年、同じ姿勢で仕事をしていたため、肩と腰にだいぶ負担がかかっていました。猫背もあり、姿勢の悪さも悩んでいました。紹介され、姶良タウン整骨院で施術を受けると、即効性があり、効果を実感しました。定期的に通いたいと思います。
説明も丁寧で、とても良かったです。
仕事上、パソコンを使うことが多く、首の凝りがひどく
頭痛もありましたが少し楽になりました。
ハリは初めてで不安でしたが全く痛みもなく
良かったです!
今後も治療を続けていきたいと思います。
本日、初めて伺いました。
以前、ギックリ腰をしてから、腰の調子があまりよくなく、特に朝の痛みが慢性化していました。
丁寧な問診のあと、施術をして頂きました。
個人的には、鍼治療が好きなので、大変良かったです。
定期的に通って、未然に防ぎたいと思います。
今後とも、宜しくお願い致します。