体の癒しと元気のパワーをもらえる場所
お店はすごく綺麗!
お出迎えしていただいたセラピストの方は
元気と癒しに溢れる方でした。
中に入ると
まずは冷たいおしぼりとハーブティーでほっと一息させてもらえます。
沢山緑もおり一瞬で癒しの空間!
セラピストの方と世間話をしつつ100種類以上?もあるアロマオイルから自分のその時好きな香りを選びます。
そして嬉しいことに全てオーガーニック!
着替えを済ませ
まずは足を軽く温める足湯につかります!
ビックリしたのが…カウンセリングの時間は施術に含まれてません!!
大抵120分のうち30分はカウンセリングとかですが全く別でした!
そこから揉みほぐしに入ります。
(私の選んだコースはこれでした。)
が、このセラピストの方本当に力が強く、それがまた力任せとかではないんです。
そしてそのままあっという間にアロマに
枕元に自分の一番好きな香りをおいてもらい
あっという間に夢の世界でした。
アロマオイルももちろん気持ちがよく流れた〜という感じでした。
終わったあとはスッキリ!!
その後は
なんとまたハーブティー!
始まりと終わりにあるとは思いませんでした。
もちろん次回の予約もして帰りました。
すごくセラピストの方もよく雰囲気もよく居心地がよく…全てにおいて
幸せを感じれる空間でした。
また予約したのでいきます。

ゲスト様
こんにちは^ - ^♪
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます
m(_ _)m
元気と癒しに溢れる居心地が良い空間、全てにおいて幸せを感じる空間…もうこんなに嬉しいお言葉を頂けて、セラピストをやっていて本当に良かったと思いますし、ゲスト様に出会えて私の人生もとっても心豊かになりました(^^)
楽しすぎていつも時間オーバー(笑)
本当にすいませんm(_ _)m
ゲスト様が睡魔と戦っている姿はとっても可愛らしい?面白い?(^^)笑
今後とも心からリラックスして、生きる力がアップする様に、セラピストとしても人としても成長し続けて参りますので、末永くよろしくお願いいたしますm(_ _)m
次回お会いできるのを楽しみにしています☆
山崎
とにかく技術は確かです。絶妙な力加減で、身体の状態に合わせて施術してくれるので、とても気持ちがいいし、体が楽になります。私のお気に入りはストレッチ。ふだん動かさないところをしっかりと伸ばしてくれるので、凝り固まった体と心がほぐされます。そして、セラピストさんが温かい!安心して施術を受けることができます。何気ない会話の中で自分の思考のクセもほぐされる感じがします。リピートしています。

より様
いつもいつもありがとうございますm(__)m
そして、大変嬉しい口コミも頂き、またしっかり癒すぞぉ〜と力を頂きます(^ ^)
私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂き、よりさんの心の大きさ優しさに、私の方が癒されていますよ〜♡
今後もプラスの影響を与えられるよう、精進して行きますね^ - ^♪
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
山崎
素晴らしかったです!
住宅街の中にひっそりありました。
アロママッサージをお願いしたのですが、想像よりもスゴく良くて寝ちゃって残念!
あっという間でしたけど、リフレッシュ!
他にもマッサージ出来るそうなので、次回はお願いしてみようかと思います。

ゲスト様
こんにちは。
返信が大変遅くなり申し訳ありませんm(__)m
そして、わざわざ口コミをご投稿くださりありがとうございます。
初回はぐっすりでしたね(^ ^)
リラックスして頂けて嬉しく思いましたが、あっと言うまでしたので、次回は他のメニューもお試し下さいね^ - ^♪
ストレッチなどは、寝たくても眠れませんから
!
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
山崎
とことん真剣に向き合ってくれます!
自分好みにブレンドされたアロマに癒されて、全身凝り固まった身体を徹底的にほぐしてくれます!「そこ!誰かにほぐしてほしかったぁ〜♡」なポイントを探り当ててくれて納得いくまでほぐしてくれるので、こんなに真剣に向き合ってくれるところはなかなかありません!まさにゴッドハンドです。
ストレッチも自分ではなかなか伸ばせないところを気持ちいいんだよね感じで伸ばしてくれて、全身の血が巡った気がします!
リピート間違いなしです!

はるぼ様
先日も御来店ありがとうございましたm(_ _)m
初回のはるぼ様のお身体を思い出すと。。。
涙が出るほど痛々しかったのを思い出しますね(>_<)
その頃に比べると、随分良くなり嬉しく思います^ - ^
先日も骨抜き状態で、思わず笑ってしまいました(^ ^)
今後も、スィートママからゴットマザーになるくらい‼笑
腕を磨いていきますね☆
大変嬉しい口コミをありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
山崎
ハンドマッサージがあまりに気持ちよく毎回寝ちゃいます。
体もほぐされ次の日の体の軽いこと、軽いこと♪
冷え性のあたしの足先もポカポカでしたー☆
最後のハーブティーがより一層体を温めてくれます♡
施術も丁寧で力加減も合わせてもらえます。
また次回が楽しみです!

くだ様
こんにちは^ - ^♪
いつも遠い遠い所より、御来店頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
くだ様の日々の生活を想像すると、それは絶対
毎回寝てしまいますよね(^ ^)笑
少しの間でも、日々の生活からはなれ、ゆっくり出来る時間を作れるよう、私も精一杯施術させて頂きますね☆
今後とも、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
山崎
知り合いの紹介で何度が利用させてもらっています。
駅からも歩いて行きやすく、閑静な住宅街の中にこんな場所があったんだ!と思わせてくれる素敵なサロンです♪
最初から最後まで丁寧な施術、癒しの空間、日頃の疲れが消えていくのを感じさせてくれます。遅い時間にも対応してくださるのでいつも助かってます(´∀`*)
私の秘密の癒し空間ですが…本当おすすめしたい場所です。

sattunn様
いつもご利用頂きありがとうございます。
そして、大変嬉しい口コミまで投稿頂きありがとうございますm(_ _)m
丁寧な施術と、とにかく皆様にとって癒しの空間になればと思い、日々努めておりますので、こう言ったお言葉を頂き大変励みになります。
今後とも、sattunn様のお疲れを癒せるよう、磨きをかけていきますね^ - ^♪
また、衝撃的な恋愛トークも楽しみにしていますね(^ ^)笑
山崎
リピーターで利用していますがプライベートな空間でゆっくりと施術を受けることができ、好みの強さに合わせてもらえるので、日頃の疲れをとりたい方にはオススメです。アロマオイルも多数あり、その日の気分で好みの組み合わせも可能ですし、施術前後の飲み物も変化があってとても気に入っています。

Marine様
オープン当初よりご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
ゆっくりくつろげているご様子で、本当に嬉しいです。アロマオイルもまだ試されていないものもたくさんありますし、ハーブティのブレンドも今度はご自身で選んでみましょうか?^ - ^
カードセラピーも、バージョンアップしていきますね☆
次回も楽しみにお待ちしております。
山﨑