先日は息子がお世話になりました。
小6の息子は接骨院に行くのは初めてで、
どんな治療をするのか少し不安な様子でしたが、息子にも分かりやすい説明で丁寧に治療をしてくださいました。
また清潔感ある院内、とても良かったです。
息子がまた怪我をしてしまったら通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

sugatayaki1001さん、来院ありがとうございました。
これから、成長期でまた痛い所も出てくるかもしれませんが、子供達には元気にいっぱい遊んでもらいたいですね。
一般的に言われる成長痛は身体の歪みが原因なので高鉄棒などに力を抜いてぶら下がると姿勢も良くなるし、身体のケアにもなりますよ!!お母さんも一緒にやればコミュニケーションにもなりますし(^^)/
みずほ台駅から少し歩いた所にある整骨院で友人に教えてもらい行ってきました。外観はやさしい落ち着いた雰囲気で入りやすく先生達も明るく元気でとてもいいです。腰が辛くて治療をお願いし、電気とマッサージをして頂きました。治療後は楽になり軽くなった感じです。継続するといいとのことで又痛みが出たらすぐ行こうと思います。

いつも隣街ながらお越しいただいてありがとうございます。
田中さんは仕事柄座っていることが、多いのでお腹周りが潰れてしまい、腰や肩周りに痛みが出てしまうので、身体の歪みも改善していきましょう!
次回、体操などもやりましょう!!
私は10年くらい前に大病をしてからは
本当に色々な接骨院や針きゅうを受けてきました!
中では一回何万円の所も行ってましたが
効くかどうか以前にお金が続かない!
こちらの接骨院に初めて行った時に
保険が使えてこんなに丁寧で
時間をかけて心のこもった治療をする
先生だな思いました!
通ううちにどんどん体調がよくなり
今は家族でお世話になっております!
先生との会話でたまたま20年以上悩まされている花粉症の話をした所
全身のバランスを整える治療を
2回ほど受けました!
鼻は一切触っていないのに
鼻水が止まりました!
鼻詰まりも大分良くなりました!
こんなに簡単に治るのかしらと
まだ半信半疑ですが
続けてみようと思っています!
先生のおかげで
別人のように朝から動けるようになり
本当にありがとうございます^_^

みくさん、いつも楽しいお話ありがとうございます。
初めていらした時よりもどんどんアグレッシブに活動できているので、私も負けないように頑張ろう!!って気持ちにいつもなります。
身体の歪みが整うと花粉症などのアレルギー症状も緩和され、体調も良くなるんですよ!
これからも、みくさんがアグレッシブに動き回れる様にサポートさせていただきます。
開院されたばかりだから、評価が低いのですか?
実際の評価はもっと高いはずですよ。
膝と腰を痛めている85歳ですが、或るリハビリルームでは、通っても全然楽にならないのでやめてしまい、おぎはら接骨院の開院を待っていました。
以来週2回は通おうとしています。
明るい室内で、気さくな先生とおしゃべりしながら、力の入ったマッサージをたっぷり受けて、肩も気持ち良いし、ふくらはぎの痛気持ち良さ、足裏のマッサージはいままでこんなにしっかりやっていただいた経験がありません。
干渉波の電気もかけて、いつも満足して帰ります。
いままで通った接骨院や病院のリハビリの中で、私には一番効果がありそうに感じています。
評価はもっと高くなるべきでしょう。

いつもご来院いただき楽しいお話をありがとうございます。
もっと評価がUPするように私も頑張ります!!
開院以前より先生にお世話になっています。
新規開院されたという事で早速お伺いしました!
仕事上PCにかじりついてばかりなので腰も肩もガタガタなのですが
先生のマッサージなしでは仕事は続けられないなーってくらい楽になります!
中でも先生のバランス療法には毎回驚かされます。
腱鞘炎も慢性化してて病院に通っても痛みが和らぐくらいで
なかなかよくならなかったのですが
先生のバランス療法を受けてものの数分で痛みが消えました!
何度受けても触って、ちょっと動かしただけなのに不思議でなりませんΣ(・ω・ノ)ノ
手首の痛みは先生しか取れないなーって感じです!
院内もびっくりするくらい明るくて、緑も多く
接骨院ってイメージではなかったです。
先生のセンスが出てる感じですね( ´艸`)
明るく爽やかで、身体の調子を心配してくれる
とても優しく面白い先生です!
また調子が悪くなったら行きたいと思います!

いつもありがとうございます。
PCやスマホまさに現代人の不調で手の腱鞘炎が出てますから。これからも定期的に身体全体のバランスを整えながらお仕事頑張って下さい!