ヘアメイクティーポ

Hair Make Ti-po(ティーポ)

福井県鯖江市の美容室「Hair Make Ti-po(ティーポ)」では女性スタッフが在籍しており女性ならではの心配りやサービスのご提供をさせていただいております。

お客様を魅力的にするスタイルを熟知したスタイリストたちがお客様のご要望やお好みをしっかりお聞きし、最新のトレンドもご提案しながら施術いたします。

磨き上げた高い技術と知識、これまで培ってきた経験を活かしお客様の魅力を最大限に引き出させていただきます。

また当店では「極上の癒し」をお客様にご提供できるアロマヘッドスパや、ダメージヘアが気になるお客様におすすめのトリートメントエステにも力を入れている美容室ですのでカット・カラー以外のヘッドスパ単体メニューもご用意しております。

当店「Hair Make Ti-po – ティーポ – 」は福井県鯖江市に店舗を構える美容室となりますが、近くにお住まいのお客様はもちろん「福井市・越前市」方面にお住いのお客様も是非お立ち寄りくださいね。

また当店のご予約につきましては「LINE自動予約受付」を採用しております。LINEのやり取りも「3回のみと最短10秒で自動予約が完了」

システムは全て自動応答ですので、電話予約での料金も0円、メッセージの返信を待つ必要すらなく、誰でも簡単に美容室の予約が自動完結いたします。

美容室の予約を「より簡単・手軽に」電話予約が少し苦手なお客様は、是非ご活用くださいね。

▼ Ti-po公式LINEのご登録はこちら ▼
Ti-po 公式LINE ID ➡︎【 ID:@086ehgve 】

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:席数:全7席
・特徴:店内の施術スペースは敷居のある空間となりますので、周りを気にする事なく施術を受ける事ができます。
・その他:初めてご来店されたお客様、再来店(2回目)のお客様を対象に「1000円OFF」クーポンをご利用いただけます
・ヘッドスパでホッと一息つける至福の時間を:「髪・頭皮」へのお悩みや「頭・首」の疲れをスッキリしたい場合もお気軽にご相談下さい。
・出入りのしやすい広い駐車場がある:駐車場は約8台停める事ができます。店舗入り口まで広いので女性のお客様にも喜ばれております。
・10日間の技術保証制度:パーマが取れた・カラーの染まりが悪いなど全ての事に満足していただく為に10日間の技術保証
・お客様の思いに寄り添ったカウンセリング:お客様の髪のお悩みやライフスタイルに合わせてぴったりのヘアスタイルをご提案いたします
・リラックスできるママ向けサロン:リラックスして施術を受けられるように子供達が遊んで待っていられるキッズスペースを設けております

主なメニュー・価格

カット
前髪カット
¥550(税込)
カラー
ホイルカラー(1枚につき)
¥330(税込)
パーマ
ポイントストレートパーマ
¥4,950(税込)

営業時間

毎週月曜日・第一火曜日・第三日曜日

uni
uni さん

かわいい

福井県にある美容ヘアサロンさんでして、こちらのサロンさんではアロマヘッドスパが最高でした!何気なくお願いしたのですが、やってもらった瞬間に寝落ちするほど気持ちよかったです(笑)カットもかわいくしてもらえました!

Hair Make Ti-po(ティーポ)からの返信

この度は当店Hair Make Ti-poをご利用いただき誠に有難うございました。
ヘッドスパはtipoでもオススメしているメニューの一つですので喜んでいただけて嬉しいです。
またご利用の際は宜しくお願い致します。ありがとうございました♪♪

店舗名

ヘアメイクティーポ

ジャンル

電話番号

神明駅より徒歩10分。BEIGE色の建物が目印でドミノピザさんに隣接。

• 公立丹南病院から320m (徒歩5分)

営業時間

• 9:00~17:00
定休日補足
毎週月曜日・第一火曜日・第三日曜日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
当店の駐車場は隣接するvalanceの駐車場も合わせて約8台、広い駐車スペースのご用意がございます。

関連ページ

クレジットカード