アクバル 栄店

本格的なインド料理

地下鉄の栄駅の丸栄西出口から徒歩で5分くらいです。広小路第一生命ビルの地下一階にあります。名古屋市内に3店舗あるうちの1店舗です。

店内は、テーブル同士にスペースがあり、ゆったりとしていますが、平日のランチタイムは、一人客の場合、相席になる時もあります。ビジネス街なので、男性の一人客が多いです。

ナンは大きめでもっちりしています。一枚で、かなりおなかが一杯になります。

カレーの辛さは(バイキングでなければ)注文時に言えば調節可能です。本格的で、辛さだけじゃない旨みがあります。

お値段は全体的に、やや高め設定でしたが、一度は行く価値のあるお店だと思います。

美味しいカレー

ランチはかなりお得に食べられます。インド人の店員さんの接客もていねいです。ナンもおかわりできるんですが、かなり大きいので男性じゃないと難しいかも。先日は混んでいて、カレーはあつあつ、ナンがさめていたのでこの点数ですが、時間をずらしてすいてる時ならもっと高得点です。

ランチはお得です。

カレーはできたていつも美味しいです。ナンも大きくて美味しいのですが、先日は込み合っていてナンだけ少しさめていたのが残念でした。熱いのが苦手な方はいいかもしれません。ナンはおかわりができますので熱々が食べたい方は頑張ればたべられます。接客もいいとおもいますので利用させていただきます。

ダイヤモンド
ダイヤモンド さん

アクバル(ランチ)

焼きたてナン&カレーのお店です。
ナンは、ガラス張りのキッチンで、作っているところが見えます。

ディナーも良いですが、私はランチがお気に入り。
780円〜で食べられます。ここはランチでもクーポンが利用でき、濃厚な味わいがとても美味しいマンゴージュースが無料サービスに♪
ナンはおかわり無料ですが、とても大きいので、男性でも十分満腹になるはず。

愛知県名古屋市中区栄3丁目1-1

• 広小路本町から160m (徒歩2分)

こけこんね

• 伏見駅(愛知)から徒歩10分 (740m)

ディナータイムに「定食」もご用意あります(^^)/女子会・親睦会…ご予約賜り中♪

鼓粋

• 伏見駅(愛知)から徒歩7分 (490m)