今までで1番の美容室☆

お店はとにかく落ち着く雰囲気で、お店の方もとても話しやすく(お店の方と一対一なので周りも気にせずに☆)何でも話せてしまうので、毎回色々と聞いてもらえて髪も気持ちもスッキリです(≧∀≦)♡
前はクーポンを使って色々な美容室を転々としてたけど、ココロさんに行ってからはずっとお世話になっていて今までもこれからもずっと行きたい美容室です☆

好みです😄

ちょっとひねりのあるヘアスタイルを提案してくれます。内側カリアゲとか😅
貸切状態でのおしゃべりをいつも楽しみにしてます。なので流行って欲しいような困るような💦
住宅街の中にある上に看板も控えめな為、場所は分かりにくいかもしれません。

いつもお世話になってます

いつも楽しくお話しながらしてもらうので、あっという間に終わります。
お店もお1人でされてるので、他を気にしたりしないで毎回寛いでいます。
長く行ってますが、商品など無理に勧めたりされないからゆっくり出来ます!

カットがとても上手です。1ヶ月...

カットがとても上手です。1ヶ月たってもスタイルがあまり崩れません。
気さくな女性の方がされているので、通いやすいです(^o^)

丁寧に話を聞いてくださって、理想の髪型に近づけてくれます。その後のスタイリングの仕方までアドバイスしてくれるので、形も長持ちさせやすいです。

泡のトリートメントで髪がツルツルになりました。

今回で2回目です(*^^*)

ヘアカラーと一緒に泡のトリートメントをしているのですが
これが髪がツルツルになってとても気に入っています!

ヘアカラーの時間に
懐かしいおやつが登場します。

これも密かな楽しみです♪

完全貸し切りなので
思う存分お話しが出来るので
たくさんおしゃべりをしてストレス発散にもなっています(^_-)-☆

またよろしくお願いいたします♪

美容室ココロ
美容室ココロからの返信

あきさん☆
先日はご来店ありがとうございました。
いつも楽しくお話ができて、私こそ癒されています(´ε`*)☆楽しすぎていつも終わるのが遅くなりすみません......
これからも宜しくお願い致します(*´∀`)♪

日頃のバタバタを忘れてゆっくりま〜ったり💖

私に似合う髪型を、一緒に楽しくアドバイスを交えながら考えてくれるので、毎回大満足で帰っています☆
それと、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちいいのです😍
最近は、泡トリートメントがふんわりしっとり感が長持ちするのでお気に入りです♥

美容室ココロ
美容室ココロからの返信

いつも、ご来店ありがとうございます。
1人での営業の為何かとご迷惑をおかけしてることもあると思いますがこれからも宜しくお願い致します☆
シャンプーもっともっとがんばります‼

福岡県福岡市西区富士見3-1-32

ハサミマークの看板が目標です。

• 泉から400m (徒歩6分)

福岡で一番安いお店を目指して!高品質で安心!

ヘアタトゥー・増毛エクステ専門Arcanice

室見駅から徒歩20分(1.5km)

【髪質改善に特化】素材を活かすスタイリングが得意♪誰しもが持っている『美しさ』を引き出します

hair&spa RICHRE リシェル

姪浜駅から徒歩2分(130m)