アマノ サカエチカテン
薬局・ドラッグストア
出先でリップクリームや目薬だったり、必要なものをよく忘れた時に買いに行くとこが多いです。ちょうどお店が通り道にあるので立ち寄りやすいお店です。急な買い物で欲しいものが大体揃っているので便利なお店です。 薬だけでなく、化粧品も揃っているのが嬉しいです。
サカエチカにあるドラックストア 小さい店舗ですが、何かあった時に便利です お菓子や飲料もおいてあるので、何かあった時に便利です 少しけがをした、ちょっと汚れをとりたい。そんな時にも便利です 小売価格も立地の割には高くないので良心的な場所です。
栄駅に近いので良く利用します。 明るく綺麗なお店です。 処方箋も扱ってますので、薬の受け取りにも買い物にもとても便利です。 コスメや小さいお菓子も色々あるので、行く度に楽しいです。 お店の方の人数も多いので助かります。
栄地下街にある ドラッグストアです。 化粧品が様々なメーカーが 揃っていて、綺麗なお店でした。 自然派のキュレル、ノブなど 安くて、質が良いものから、 高価なものまで、いろいろ ありました。 私は、ヴィックスドロップを 購入しましたが、 313円で 安めの値段でした。 ヴィックスドロップは、 お店によって、298円から 398円くらいですので。 ポイントカードがあります。 火曜日がお客様感謝デーだそうです。
仕事帰りに靴ずれをしてしまい、確かこの辺りにアマノがあったはず…と地下街におりました。 クリスタル広場のまん前です。 化粧品やお菓子が並ぶ奥に薬コーナー。 ちょうど薬剤師さんがいたので相談しました。 いろんな種類のバンドエイドがありましたが、親切に違いを説明してくれました。 最後に「お大事になさって下さい」の一言も忘れず痛みがひどかっただけに嬉しかったです。 ありがとうございました!