慢性的に首肩が痛くて、どこへ行っても治らなかったのですが、こちらに来てすぐに痛みが楽になりました!やはり、 その場しのぎの電気治療やマッサージだと治りませんね。根本的に改善しないと長引くということがよく分かりました!ありがとうございました!
年とともに代謝も落ちて、中々体重が減らなくなっていて、常にダイエットしたいと思ってました。でも、運動や食事制限はしたくなくて、何か良い方法がないかと探していたところに、こちらの深温ダイエットがヒットして、やってみたくてお願いしました。お腹の中から温めて体温を上げて痩せていく施術なので、健康にもなるし体質も変わるし、やって良かったです❗️
ずっと前から背中の痛みに苦しんでました。
痛みがあると、そればかり気になって生活してました。マッサージとか行ってましたがその場しのぎでした。根本的な改善を求めてこちらに伺いました。
初回から背中の痛みが軽くなり、すぐに痛みがなくなりました。来て良かったです。
急にお尻から脚にかけて、筋肉痛のようなコムラ返りのような痛みが出て、病院に行ったらヘルニアと診断されました。4番と5番と言われました。しばらく病院のけん引や、接骨院の電気治療を受けてたのですが、痛みが全く変わらなくて、ヘルニア専門のこちらに伺いました。初回からすぐに痛みが良くなり、寝てる時の痛みはなくなりました。通っていて、1ヶ月目くらいにはほぼ痛みがなくなり、今は全く痛くなく0になりました!私にとっては、他のところでずっと通ってても改善しない痛みが、良くなったので、神サマだと思ってます!
ヘルニアで伺いました
病院でヘルニアと診断されました。手術しか完治できないと言われたのですが、自分ではどうも納得することができなくて、それで他の治療法はないか探していたところにこちらを見つけてお願いしました。お尻から太ももの裏あたりが、筋肉痛のようない痛みが出たり、たまに、ジリジリ痺れたりしてましたが、椎間板を引っ込めるような施術をしていただき、初回で痛みが半減、2回目で3分の1くらいに。3回目くらいでほぼ生活してて痛みは感じなくなりました。お願いして良かったです!

ゲスト様
この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
ヘルニアの痛みが楽になっていただき本当に良かったと思います。
お褒めのお言葉もいただき大変感謝いたします。
どうかお身体ご自愛ください。
ひらいトータルボディケア三島店
背中の張りと、首の痛みで整体を探していて、こちらの雰囲気良さそうだったので、お願いしました。整体はあまり行ったことがないので、バキバキやるのかな?とすこし不安でしたが、こちらのお店では特にバキバキすることはせずに、ソフトなタッチで施術していただきました。そのため施術中は気持ちよくて、眠ってしまいました(笑)施術の効果は、起きた時には、背中の張りはなくスッキリしてました。首の痛みも、首を動かして確認したら痛みがなかったので良かったです。鏡を見たら姿勢も良くなっていたので、ありがたかったです!
ずっと首が重たくて、疲れてると振り向いた時にピキッと首が痛くなるということを繰り返していました。ひどい時は頭痛、肩の痛みまで広がり、どうしたものかと悩んでいて、ネットで探したらこちらがヒットしてので伺いました。整体は初めてだったので不安でしたが、バキバキとか一切やらない施術で安心しました。首の痛みが取れない原因なども丁寧に分かりやすく説明してくださり安心しました。友達にも教えようと思います。
出産後から立っているだけで、右のお尻から太ももの裏、ふくらはぎにかけてつるような痛みがあり、家事も辛い状態でした。病院ではヘルニアと診断されたのですが、けん引で腰を引っ張るくらいで、あとは薬を出さたくらいでした。でも授乳もしているので、薬はあまり飲みたくなくて、それでネットで調べたらこちらが良さそうだったので、お願いしに行きました。初回から痛みは軽減しました。症状の説明や施術の説明も丁寧にしていただき良かったです。2回目くらいにはほぼ痛みとれました。数回お願いする予定です。
長岡の方からこちらに伺ったのですが、数年前から腰と背中が重くて、たまに動くのが辛いくらい痛くなってました。もうさすがに辛いので、ホームページで見させていただきこちらが良さそうだったので、お願いすることにしました。
1回治療してもらってすぐに腰の痛みがなくなりました。2回目くらいには背中も痛くなっていたので伺って良かったですよ!
こちらで丁寧に施術していただいて、肩こりと背中の痛みが楽になりました。
ずっと苦しかったのですごい助かりました。
マッサージには行ったことがあるのですが
根本的に治さないと、将来不安だったので、こちらに伺いゆがみとか治してもらおうと思いました。
先生方、たくさんの資格ももってるし信頼できました。
ありがとうございました^ ^
腰痛と背中の痛みに悩んでいてお願いしました。色々な所へ行ったことがあるのですが、そのときは楽になるのですがまたすぐに戻ってしまうということを繰り返していました。最初こちらに伺ったときも半信半疑でしたが、1回施術を受けて他との違いがわかりました。今まで原因は腰と背中にあると思っていたのですが、そこには原因がなかったことに納得しました!自分では気づかないですね!プロフェッショナル!
かがんだり、しゃがんだりした時に、お尻から太ももの裏に痛みが出ていたのですが、こちらで治療してもらってすぐに良くなりました!治療は腰や骨盤を調整してもらった感じです。無痛でした!終わった後は、痛みも楽になり、ウエストも細くなった感じがしました!良かったです!
こちらに伺う前は本当に辛くて、お尻から太ももにかけての筋肉痛のような、つっぱるような痛みで悩んでいました。整骨院で電気をかけたり、病院で痛み止めをもらって飲んだりしてましたが、痛みがとれなくて、根本的に身体を改善しないとダメだなと思って、こちらが口コミの評判が良かったのでお願いすることにしました。骨盤のあたりを中心に施術していただいて、割と痛みは初回でかなり良くなりました。2回目伺ったときは、最初の痛みから比べると3分の1以下になっていて、3回目くらいには日常生活でほとんど痛みを感じなくなりました!
将来歩けなくなるんじゃないかというくらい、痛かったので本当に助かりました!身体を使う仕事なので、定期的に診てもらおうと思います。
丁寧な施術でした。整体の先生だと少し怖いイメージがあったのですが、丁寧に話も聞いてくださり、施術も上手で、頭痛は2回目で大分楽になり、3回目には気づいたら頭痛くないな、という感じでなくなってました。お店の中も明るい雰囲気できれいだったので、気持ちよく施術を受けることができました!ありがとうございました!
最近ひどく腰が痛くて、悩んでました。どこに行ってもあまり腰痛が改善しなかったので、今回こちらに伺いました。施術はとても丁寧で良い印象でした。腰痛もそんなに辛くなくなり、3回くらい施術してもらったら今は全然痛くなくなりました。行って良かったです!

六三四様
この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また施術に対するご感想もいただきまして、本当にありがとうございます。
そのお言葉に恥じぬように、更に技術の向上、丁寧な接客に努めていきます。
この度はありがとうございました。
お身体ご自愛ください。
三島ひらいボディケア
慢性的に肩こりと首の痛みで悩んでました!もうひどくなるとどうしようもないので、とりあえずマッサージでなんとかしていたのですが、最近それでもなんとかならなくなってきたので、将来の体のことも不安だったし、姿勢とかゆがみが原因なのかもと思って、こちらに伺いました。
接客や対応などとても丁寧で良かったです。
施術も、受ける前は首と肩に痛みがあったのですが、施術後はかなり楽になりました。こちらで、根本的に改善していただこうと思ってます^ ^ありがとうございました!

y.m.k様
この度はご投稿いただき本当にありがとうございます。
ご来院されたときは、本当に辛そうでしたね。
痛みが楽になっていただいて本当に良かったと思っております。
また施術以外の所に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
さらに地域の皆様のお悩みに対応させていただきます。
ひらいトータルボディケア三島
1ヶ月前から左のお尻から脚にかけてつるような痛みが出ていて、最近では足先が痺れてきたんです。さすがにやばいと思って、こちらのホームページを見たら、私と同じような痛みの人たちが良くなっていたので、施術をお願いしました。3回目くらいで、普段の生活には支障がないくらいになって、5回目くらいには、痛みがほぼ0になっていました!病院に行こうか迷ったんですが、こちらに来て良かったです^ ^ありがとうございました!

T.Y様
この度はご投稿いただき本当にありがとうございます‼
痛みが軽減してきたようで本当に良かったです。
もっと少ない回数で症状が軽減できるように更に精進させていただきます。
この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
ひらいトータルボディケア 三島
普段からボーリングをやっていて、大会が近いので多めに練習をしていたのですが、急に腰が痛くなりまして、困ってこちらに施術をお願いしました。施術していただく前は、歩くのもままならない状態でしたが、施術していただいてからは、かなり腰痛が楽になり、歩くのも普通に歩けるようになりました。ボーリングの大会も痛みなく無事参加することができました!これからも身体のケアでお世話になります!

koyama様
この度はご来院誠にありがとうございました。
またご感想もいただきまして本当にありがとうございます。
ボーリングができるようになって本当に良かったです。
またご来院頂いた際には、よろしくお願いいたします。
この度はご来院いただきまして本当にありがとうございました。
三島ボディケア
長年悩んでいて、どこへ行っても良くならなかった腰痛が、こちらで施術を受けたらすごい楽になり、3回くらい通ったら、全く痛くなくなりました!自宅でできるセルフケアなども丁寧に教えてくださり、良かったです。家族や友人にも教えてあげようと思います!

カツ様
この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
施術に対するお褒めのお言葉もいただきまして本当にありがとうございます。
そのお言葉に恥じぬように、更に技術の向上に努めてまいります。
この度はご来院本当にありがとうございました。
三島ボディケア
こちらに伺ってすごい良かったので投稿します!2ヶ月前から歩いたり階段を昇ったりした時に、お尻や脚がつるように痛くなってきて、そのうちに座ってるだけでも痛みが出るようになってしまいました。このままじゃやばい!と思い病院に行ったのですが、レントゲンで骨と骨の間が狭くなってると先生に言われました。いわゆるヘルニアですね。痛み止めをもらったので、それで凌いでましたが、それも効かなくなってきて。それでこちらのホームページを見たら、同じような症状の人が良くなっていたので、身体をみてもらうために伺いました。今ではおかげで坐骨神経痛はすっかり良くなりました!とても不安だったのですが、こちらを頼って良かったと思ってます!

Y.Y様
この度は、ご来院いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想の投稿いただき、本当にありがとうございます。
ヘルニアの痛みは本当に辛いですが、痛みが軽減したようで何よりです。
ぜひ、メンテナンスのセルフケアも同時に行っていただければと思います。
この度はご来院本当にありがとうございました。