仕事の関係で座骨や首と肩が痛くなり、悪化する前にと施術をしてもらいました。座骨の痛みはすぐに改善し、首や肩、腰痛なども見てもらい、通う以前と比べとても快適に仕事に臨む事が出来るようになりました。
また教えていただいたセルフケアを継続することで現在は痛みも出ておりません。
以前はサポーターして30分歩くのがやっとでしたが、現在はサポーター無しで一時間歩いても痛みが無く改善されました。
手首の痛みも、病院でTFCCって診断され湿布だけでしたが、こちらで治療してもらい、だいぶ楽になり、大好きなテニスがまたやれそうです。
首の付け根の辺りが痛くて常に気持ち悪いような感じでしたが、施術していただいてスッキリしました。今では痛みはほとんどなく、仕事してる時にも困ることがなくなり助かってます。すばらしい対応をしていただいて感謝しております!
ここ1年くらい朝の腰痛に困ってました。あと、ゴルフをやるのですが、腰をかばっていたので飛距離も落ちて悩んでました。
こちらで施術していただいて、大分腰が楽になり、飛距離も伸びたので周りの人が驚いてます。
肩こりがつらくてマッサージとか行ってましたがその場しのぎで繰り返してました。
こちらで背骨や肩甲骨を施術していただいて、背中から楽になり、肩こりが辛くなくなりました。
まだ、長時間パソコンを使ったりすると気になりますが、セルフケアを教えていただいたので、それでひどくなりません。
今まで色々なダイエットをしてましたがあまり効果がなく。健康診断でも要検査で引っかかってしまったので、本格的に痩せないとやばいと思ってました。中身から健康にしていかないと代謝も上がらないと思ったので、こちらの深温ダイエットコースを受けました。
予想よりも痩せたので嬉しく思います!
首から肩にかけての痛みが辛かったのですが、こちらで姿勢を整えていただいて、すっかり楽になった。酷い時は寝違えることがしょっちゅうあって、一回痛めると3週間くらい引きずってたのですが、姿勢が良くなると痛くなることもなくなった。
資格をおもちの先生が多くて、先生方みんな病院で働いていた経歴もあり、安心して受けられそうなので、こちらを選びました。
以前、バキバキやる整体を受けて痛くしてしまったことがあったので、次は慎重に選びたかったので、こちらで良かったです。
あまりグリグリやる強い整体が好きじゃなくて、
でも弱すぎるのもやってもらった感じがしなくて。
こちらは、やたら強くやることはせず、しっかりやるところは施術して、弱くやるところはソフトにやるので、効果も出るしもみ返しもありませんでした。気持ち良く受けられました。終わった後は姿勢もシャキッとして、スッキリしました!
1日1万歩以上歩くせいか、11月くらいから脚が痛くなって、仕事に行けなくなったので、
良い整体を探していて、こちらが近かったものでお願いしました。
家でもできるストレッチを教えていただいて、
それを実践したところ、大分脚は軽くなりました。
まだ少し重さ残ってますが、あと数回お願いしたいと思います。
腰痛で伺いました。朝、かがむときや座ってから立つときに腰が痛かったのですが、骨盤と股関節を施術してもらって、すぐに痛みがなくなりました。
今まで朝は恐る恐る起きていたのですが、今はあまり腰を気にせずに起きられるので、伺って良かったです。
先生方がとても優しくて、熱心に施術していただきました。
あまり整体や接骨院だと、優しい先生がいるイメージがなくて、行くのにハードルが高かったのですが、
こちらはとても話しやすくて行って良かったと思いました。
こちらにお世話になり、悩んでいた首痛と頭痛がすごい良くなりました。助かりました。ひどい時は痛くなる前に薬を飲んでいたのですが、あまり薬にも頼りたくなかったので、根本的に改善したくて整体に行きました!
最初は半信半疑でしたが、お試しで1回受けてみたところすごい楽になったので、ここだったら改善するかもと思い、何回かお世話になりました。
今では薬も全く飲まなくても大丈夫になったのでありがたいです!
常に右の腰の付け根辺りが痛くて、不安になりこちらにお世話になりました。
初回の施術で痛みがとれたので、すごいと思いましたね!今まで行ってた整体だととれなかったので。
ただ、まだ根本的には改善してないので、しばらくお世話になろうと思います。
首が痛くて困っていたので整体を探してました。整体に行くのが初めてだったので、緊張しましたが、
こちらの先生方はとても良く話を聞いてくれて安心しました。
首の痛みもすぐに良くなったので、行って良かったです!
こちらで施術していただいて、初回から痛みが和らいで寝られるようになりました。
施術を受ける前は、夜痛みで寝れなくて、ストレスでした。座ってるだけでもお尻がズキズキ痛かったですが、施術を受けてその痛みが大分楽になりました!
産後で太ってしまったので、骨盤と歪みを整えたくてこちらに伺いました。ダイエット目的もあったので、深温ダイエットコースを希望しました。
特別な運動などしてないのに、体重が落ちていき、ウエストが締まってきたのでうれしいです!
少し物を取ろうとしたときに、腰がピキッとなって、そこから歩けなくなりました。仕事も休めないので、困っていてこちらにお願いしました。
最初は立ってるだけでも痛くて、後ろにそれないし、前屈もできませんでしてが、施術していただき、大分良くなりました!
まだ少し痛み残ってますが、仕事に行けそうです!
またお願いしたいと思ってます。
今まで何をやっても痩せなかったのですが、こちらで施術をしていただき、代謝が良くなり食べながらでも痩せることができました。
もちろん、食事の取り方や、体操などの指導をしていただいた結果だと思います。
何かを我慢するとかではなく、健康的に痩せられたので、嬉しかったです!
仕事でかなり歩くためか、腰と太ももの裏や臀部のあたりが痛くてどうしようもなかったです。立ってるだけでも痛みがあり、寝てる時も寝返りで痛くて寝れませんでした。
こちらに伺って1回目で立ってる時の痛みや寝てる時の痛みは無くなりました。
まだ少し痛みありますが、大分楽になってきたので引き続きお願いしたいと思っております。