産後骨盤矯正(by ゲスト)-整体&ボディメイク 禅の口コミ/高知市朝倉甲

整体&ボディメイク 禅

夏の疲れを残さず秋を迎えよう!

住所 高知県高知市朝倉甲485-14

088-856-6922

2019/05/22
産後骨盤矯正
今日で2回目の施術でした。丁寧なカウンセリングをしてくれます。また今の体の状態についても丁寧に説明してくれ、日常でできる簡単な運動も教えてくれました。施術もちょうどいい力加減で気持ちよかったです。キッズルームがあるので子供連れでも安心して利用できます。スタッフの方々もとても親切で安心して子供を預け施術を受けられます。これからも利用したいです。
2019/05/26
ゲスト様、先日はご来店ありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。日常で出来る簡単な運動、頑張ってみてくださいね!またお子様と是非ご来店くださいませ🙇‍♂️これからも喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します😌!

店舗名 整体&ボディメイク 禅
住所 高知県高知市朝倉甲485-14

朝倉駅より車で7分。国道56号線沿いビッグエコー朝倉店の東隣の路地を入った先にあります。骨盤矯正の旗が目印。

• 曙町駅から1.1km
  • 朝倉(とさでん)駅から1.2km

• 西横町バス停から76m

088-856-6922

• 5台駐車スペースあります
座席 完全個室(1室のみ)
特徴 店内は落ち着いた雰囲気で整体のスペースでは和を基調とした空間。小庭を眺めながら、癒しのアロマ。あなただけの空間で施術を行います。
パーソナルジム完備! トレーナーが常に常駐!整体だけでなく、運動をしながらカラダのケアをおこなえます。
キッズルーム完備☆ 『子どもがいるから・・・』そんなお悩みお任せください!女性スタッフが見守るキッズルーム完備!
広い駐車場完備! 最大5台までゆったりと駐車することができ、運転が苦手な方でもお気軽にお越しください。
くつろげる待合空間 ウォーターサーバー、ソファ、雑誌。くつろげる空間でゆったりとしてもらいながら、カラダのお悩み相談等を行います。