この間初めてカウンセリングに行きました。
今まで他の脱毛サロンに通っていましたが、その日に次の予約が取れるなんて事はありませんでした。
なので、その日に予約が取れるなんて半信半疑でしたが本当に予約が取れてびっくりです。
これからも通います。

ぷつぷつ様
これからしっかりお手入れいたします。
ぜひ毎月定期的にお通いくださいませ。
急なご予約のキャンセルや変更につきましても柔軟に対応しております。
出来るだけ間隔を空けることなくお通いいただけると嬉しいです。
3月のご来店も心よりお待ちしております。
パックの種類がたくさんありいつも悩んでいましたが、この前リリアンさんで脱毛しに行った時にパックについてのポップ?ができていて自分の悩みに合わせてパックが選べるようになって嬉しいです!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。

さき様、おはようございます。
パックのPOP、早速お気づきいただきとても嬉しいです!
実はカウンセリングにご来店のお客様からのご意見から急遽作成いたしました。
色々なパックを色々な箇所にお試しください。
こらからもどうぞよろしくお願いいたします。
全身脱毛で通っています
リリアンさんで全身の脱毛をして今8回目です。
処理するのも楽になり、減ってきたなと効果を実感しています。
後ろの毛を自分で見ることができないので毛の状態が分からないのですが、コース中に毎回状態を教えてくれます。
予約もスムーズに取れるし満足しています!
今後ともよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
これからも更なるキレイを一緒に目指しましょう!
そろそろ、しぶとい毛が気になられるかと思います。
ぜひ根気よく定期的にお通いいただけますと嬉しいです。
今月のご来店も心よりお待ちしております。
クーポンを利用してリリアンさんでお得に脱毛することができました!
カウンセリングに行った当日にコースまでしてくださってありがとうございました。
痛みもなく、予約も毎月取れるようなので頑張って通いたいと思います。
これからお世話になります。

この度は数ある脱毛サロンの中からリリアン出雲店をお選びいただきましてありがとうございます。
その後、わからないことやご不安なことなどございませんか?
いつでもお気軽にご相談ください。
今月もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。
こらから一緒にキレイになりましょう!
全身脱毛でずっと通っています。
毎年、冬になると脱毛が億劫になるんですけどベットが暖かかったりジェルが暖かかったりと寒くないように工夫がされていてとても通いやすいです。
いつも、ありがとうございます!
来月もよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
先週は大寒波で寒かったですね。
体調崩されていませんか?
まだまだ寒い日が続いています。
サロン内、温かくして次回のご来店もお待ちしております。
お気づきの点や至らぬ点などございましたら、遠慮なくお申し付けください。
改善いたします。
これからもリリアン出雲店をどうぞよろしくお願いいたします。
妹と一緒に脱毛始めました
前から脱毛したいなと思いながらも、カウンセリングに1人で行くのはちょっと…と思っていました。そんな時にリリアンさんのInstagramを見つけて、家族一緒にカウンセリングOKと書いてあったので妹も誘って始めることにしました!家から近いし気軽に通えます。
これからお世話になります。

おはようございます。
この度は、数ある脱毛サロンの中からリリアンをお選びいただきましてありがとうございます。
こらからしっかりお手入れいたします。
ぜひ毎月お通いくださいませ。
わからない事やご不安な事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
一緒に解決しましょう!
妹様によろしくお伝えください。
次回のご来店もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。
また楽しいお話を聞かせていただけると嬉しいです。
サービスについて
いつもお世話になります。
先日、中学生の娘がここが抜けてないと言ってきました。
しばらく1人で通わせていて御社のサービスの把握ができていません。
詳しく教えてください。

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
早速ですが、お肌チェックについてご説明いたします。
まずはお手入れ後、7〜10日経過しても抜けたかどうかわからない場合、まずはお電話にてお肌チェックのご予約をお取りいただきます。
お肌チェックのご予約日は、お電話の当日もしくは1、2日以内のご来店をおすすめしております。
(※詳しくはお電話にてご説明いたします。)
ご来店までの間、自己処理は避けてそのままの状態を確認させていただきます。
お時間につきましては、箇所や範囲によりますが、10〜30分程度でお帰りいただけるかと思います。
今後、サロン内でも毎回しっかりとお肌チェックについてご説明することを徹底してまいりたいと思います。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと思いますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お世話になります!
いつも仕事の予定がバラバラで予定を変更する事が多いのですが、希望する所に予約を入れさせて貰えてとても助かってます。
いつもありがとうございます!

んちゃ様、こんばんは。
夜分遅くに失礼いたします。
いつもお忙しい中、脱毛のお時間を作っていただきありがとうございます。
これからもぜひ毎月お通いくださいませ。
んちゃ様、ご不安な事などございませんか?
一緒に解決しましょう!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
デリケートゾーンの脱毛でリリアンさんに通っています。毛がないと生理中本当に楽です!かゆみなどがほとんど無くなりました。自分で処理したことなかったのですが、スタッフさんが無料でカットしてくれる所も良心的だなと思います。

まっちゃ様、いつもご利用ありがとうございます。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
今年もリリアンをどうぞよろしくお願いいたします。
デリケートゾーンの脱毛は、日常生活においてのメリットも沢山ありますよね!
これからも更なるキレイと快適さを一緒に目指しましょう!
娘がお世話になります
娘がこっそり腕と足の毛を処理しているのを知り脱毛させてあげたいと思い、家から近くて通いやすいリリアンさんにお願いしました。
価格が明確で説明も分かりやすかったです。痛みの心配をしていましたが大丈夫だったようで安心しました。コース中のパックも喜んでいました。
これから娘がお世話になります。

マヨ様、この度は数ある脱毛サロンの中から、リリアンをお選びいただきましてありがとうございます。
娘様、お店の雰囲気など気に入っていただけましたでしょうか?
これからしっかりお手入れいたします。
ご自宅での保湿、どうぞよろしくお願いいたします。
サロンの場所は車の行き来の多い道路沿いです。
くれぐれもお気をつけてお越しください。
娘様によろしくお伝えくださいませ。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
ありがたいです
手の届かない箇所だけではなく、手の届く箇所も無料で処理してもらえるのでとてもありがたいです!脱毛の痛みもほとんどなく、安心して通えています。
これから綺麗になるのが楽しみです。

琴羽様、ご利用いただきましてありがとうございます。
カット中やお手入れ中に痛みや違和感などございませんか?
もしあれば、その場ですぐにお声かけください。
対応いたします。
これからもぜひ気軽に定期的にお通いください。
一緒にキレイを目指しましょう!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
相談して良かったです
リリアンさんでVIOの脱毛をしています。
3回目くらいまでIラインの抜けがあまり分からなかったのでスタッフさんに相談をし、無料で当て直してもらいました。
今はかなりまだらになってきて毛量が減ったなと思います。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。

ユリ様、こんばんは。
今日は朝からとても寒いですね。
今晩も温かくしてお休みください。
さて、この度は嬉しいコメントを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
この先も、抜けたかどうかわからない時は遠慮なくお肌チェックをご利用ください。
また、わからない事やご不安な事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
一緒に解決しましょう!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
楽になりました!
リリアンさんで腕と足の脱毛をお願いしています。脱毛する前は触ったらチクチクしてたんですけど脱毛を始めてから全然チクチクしないし毛が目立たなくなったのを実感しています。
毎日自己処理をしてたけど今ではほぼしなくなりました。お風呂の時間が短くなってすごく楽です!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
自己処理によるストレスが解消されているようですね!
バスタイム、どうぞゆっくりお過ごしください。
更なるキレイを一緒に目指しましょう!
お風呂上がりの保湿、お忘れなく!
次回のご来店も心よりお待ちしております。
寒くても通いやすいです
先週リリアンさんへ脱毛しに行った日がとても寒かったのですが、ジェルを温めてくださったので心地良く施術を受けられました。
寒くないですか?と何回も聞いてくれたりジェルがぬるくなると温め直してくれるのでとても助かります。
寒さに弱いですかリリアンさんなら安心して通えます。

サチ様
いつもご利用ありがとうございます。
朝晩はかなり冷え込んできましたね。
温かくしてお過ごしください。
もちろんサロン内も温かくして皆さまのお越しをお待ちしております。
この時期、寒さだけでなく乾燥も進むので、全身抜かりなく保湿をお願いいたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お世話になっております。
いつも子どもを連れて行っています。脱毛中見てくださりありがとうございます。とても助かります。
VIOとワキの脱毛をしてもらっています。
ポロポロ抜けて脱毛の効果も感じでいるのでリリアンさんにして良かったなと思います♪
これからもお世話になります。

ゆうぴ様、おはようございます。
いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそいつもお気遣いいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからも遠慮なくお子様とご一緒にご来店ください。
インフルエンザや風邪が流行っております。
どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
次回のご来店も笑顔でお待ちしております。
チラシ
この間家のポストにリリアンさんのチラシが入っているのを見つけ気になりカウンセリングに行きました。
家からリリアンさんが近いので仕事終わりに寄れるし、その日に次回の予約も取れるので通いやすいです。
勧誘等もなく安心できます。
これからもよろしくお願いします。

おはようございます。
この度はチラシをご覧になられてのご来店、誠にありがとうございます。
毎日のようにポスティングをしているので、すごく嬉しいです!
これからしっかりお手入れいたします。
どうぞ毎月定期的にお通いくださいませ。
わからない事やご不安な事はございませんか?
いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店もスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。
顔の脱毛
いつも顔の脱毛でお世話になっております。
脱毛する前までは毎日顔の毛を剃っていましたが今では剃らなくていいくらい気にならなくなりました。
化粧ノリも良くなりとても嬉しいです!
最近はうなじも気になってきたので今度行った時に相談させて下さい。

夜夜様、こんばんは。
いつもご利用ありがとうございます。
お肌の調子も良さそうですね!
こらからも一緒に、更なるキレイを目指しましょう!
また、うなじについてご検討くださり誠にありがとうございます。
次回ご来店の際にお声かけください。
これからもリリアン出雲店をどうぞよろしくお願いいたします。
実感しています
リリアンさんに行くたびに毛が生えるスピードが遅くなり、だんだん少なくなっているのを実感してます!
でもまだ黒いポツポツが気になる所があるのでそこも早く目立たなくなると嬉しいです。
これからもお世話になります。

さわ様
いつもご利用ありがとうございます。
毛の減りを実感していただけて、私たちも嬉しいです。
これからもぜひ毎月お通いくださいませ。
一緒にツルスベ肌を目指しましょう!
こらから本格的な乾燥シーズンです。
いつも以上に保湿、頑張ってくださいね。
次回のご来店も笑顔でお待ちしております。
再び通っています
3年くらい前にリリアンさんにワキ脱毛で通っていて今度はVIOが気になって行きました。
Vラインの形を悩んでいたところ、スタッフの方が私に合う形を考えてくれました。以前通っていた時と変わらず丁寧な対応で安心しました。
これからまたよろしくお願いします。

この度は再びリリアンをお選びいただきましてありがとうございます。
とても嬉しいです。
デリケートゾーンの脱毛はワキ同様、メリットが沢山ございます。
ぜひ毎月定期的にお通いくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
紹介チケットをもらって行きました
友達からリリアンさんの紹介チケットをもらってカウンセリングに行きました。
脱毛初めてで緊張していましたが、スタッフさんが気さくに話してくださり心地よく施術を受けることができました。保湿のアドバイスもありがとうございました。また分からないことがあったら相談させてほしいです。
よろしくお願いします(^_^)

めぐ様、こんばんは。
夜分遅くに失礼いたします。
この度はご紹介でのご来店、ありがとうございます。
お手入れ後、数日が経過いたしましたがお肌の状態は大丈夫でしょうか。
痛みや違和感はございませんか?
何かあれございましたら、些細な事でも結構ですのでご相談くださいませ。
これからしっかりお手入れいたします。
一緒にキレイになりましょう!
ジョイフル出雲大津店さんが目印
- 出雲科学館パークタウン前駅 から1.2km (徒歩16分)
- 大津町駅 から920m (徒歩12分)
- 体育館前から820m (徒歩11分)