ヘアー アンド ネイル リード

ヘアーアンドネイル リード(HAIR&NAIL LEAD)

営業時間

10:00~20:00

二度と行きたくありません

現在は髪質改善美容室ディアーズの練馬店として営業しています。
施術に時間がかかるとのことで朝9時からの指定でした。
お店に入るとスタッフが2名、どちらも笑顔はなくお店もシーンとした感じで不気味です。
荷物を預けて席に着くとこれまでのパーマ歴や美容室について、ホームケアについて聞かれますが
髪についての知識もあまりないのか、本店?から貰った紙を黙々と読み上げるだけ…
普段使っているシャンプー(クレンジングコンディショナー)についても質問したかったのですが、そんなシャンプーは知らないと言われました。。
くせ毛が気になっていたのですが、カラーとストレートは同時に出来ないと言われ、その日はカラーのみお願いすることに。
色は仕事のこともあり暗めの茶色でお願いしました。
雑誌はdマガジンを読むように進められましたがHuaweiの小さなタブレットで読みにくい、飲み物も紙コップで出されます。。
携帯充電出来ますよと言われたもののUSBタイプCがなく充電出来ず。この料金ならもう少しサービスが充実してて欲しいところです。
また鏡から見えるところに御手洗があり、スタッフが何度も御手洗に入って行きました。
御手洗に行ったあとに髪を触られるなんてありえません😰行ったとしても見えないところで行くのが当たり前かと
その後シャンプーをして乾かすと髪色が真っ黒になっていました!
真っ黒じゃないですか!??と言うと
透かしたら少し茶色ですよ…と
その後はカットもきちんとしてもらえずおまけにアイロンも自分であてるように言われびっくり…
髪も改善されましたよと言われましたが
トリートメントをしない方針のようなので来た時よりもザラザラになってしまいました。
その事を言うと反論されてしまい、もう喋る気がなくなりました。
他の店舗での再施術を希望したところ不可とのことでそのまま帰ってきました。。
結果、来た時よりも髪のくせ毛が目立つようになってしまったので直ぐに他の美容室を予約しました。
結局終始嫌な思いしかしなかった為二度と行きたくありません。

追記
☆1つも付けたくありませんが、最初の口コミは低評価はつけられないシステムのようです。
髪に悩んでいる方がこちらに伺って嫌な思いをしませんように。。

店舗名

ヘアー アンド ネイル リード

ヘアーアンドネイル リード(HAIR&NAIL LEAD)

ジャンル

電話番号

東京都練馬区関町北2丁目27-13

• 武蔵関駅から16m (徒歩1分)

営業時間

diners
銀聯
公開日
最終更新日

【ウイルス対策】個室を優先的にご案内。距離2mの感覚で。

EGAMI HAIR

• 武蔵関駅から徒歩40分 (3.2km)

レーヴ

• 武蔵関駅から徒歩92分 (7.3km)