かつや

泉大津駅の近くにあるかつやです。割と広めの駐車場もあり車での来訪も可能です。店内は明るく雰囲気が良いです。店員さんも元気に挨拶してくれました。メニューはカツ丼、ヒレカツ、メンチカツ、チキンカツ、ロースカツ、唐揚げ、カツカレー、エビフライなど種類豊富。季節限定メニューとかもあります。豚汁定食にしました。安いし味もなかなか美味しかったです。欲を言うなら豚汁がもっとアツアツだと更に良かったのになと思いました。

かつや

ガッツリ行きたい日にはここがオススメですね!駅からはそんなに近くはないですが寄れない距離でもないのでお腹が減りすぎてやばいときはここにいきます!(*^^*)

私はよくカツ丼を食べます!
定食もいいのですが、私には量が多いので、あと丼物が好きなのでよく食べます!

美味しい

このお店は、旧26号線沿いにあります。
駅からは少し遠いのですが、車で行くには便利です。
定番のカツ丼を注文したのですが、カツが柔らかくて、とても美味しかったです。

店内も清潔に保たれていて、とても好感が持てました。

カツ丼

泉大津駅からすぐ近くにあるとんかつのお店です。

チェーン店で、あちこちで見かけるお店です。

とんかつ以外の揚げ物もありますが、『かつや』と言うお店の名前で、とんかつ以外の揚げ物を頼む勇気はありません笑

私が一番好きなのは、定番のカツ丼です。出汁も上手くてオススメですよ。

安い、うまい!

旧26号線沿いにあります。定食やトン以外のフライももちろんおいしいですが、なんと言ってもトンカツがおいしいですね。昼に食べに行くことが多いですが、カツ丼が490円ていうのがありがたいですし、衣はサクサク、豚肉は柔らかくて、とてもおいしいです。

安くて美味しい

泉大津駅より徒歩4分で行けます。
店内、明るく綺麗で店員さんも丁寧です。
メニューも色々ありますが私は、いつも定番のカツ丼の(竹)、凄くお腹が空いてる時は(松)かなりのボリュームで豚汁とよく合います。
子供は期間限定メニューやカレーを食べますがどれも美味しいです。
持ち帰りも出来て家で食べるのもいいですね。

安定のかつや

つい先日、行かせて頂きました!
久しぶりにかつやに行き、初めてカレーを食べましたが、安定の美味しさでした!^ ^
そしてここのかつやは何か活気があってとても良い雰囲気でした!

交通の便も良くそこそこ流行ってると思います!

チェーン店ですがおすすすめ!

チェーン店ですが味はそこそこで値段もリーズナブルなのでたまに利用します。
定食・かつ丼・カレーなどメニューもいろいろ選べるので飽きることはないです!
行ったことがない方はぜひ一度行って見てください(^^)
きっと満足すると思いますよ!

記念祭で500円でした

なんと3日間限定ですが、500円税込み価格でとても安くカツが食べれるセールをやっていました。カツ定食が、ご飯と味噌汁にキャベツがタップリついて500円で超お得な状態でした。帰りに、カツカレー弁当をテイクアウトして帰りました。美味しかったです。

大阪府泉大津市春日町8-20

• 南海泉大津駅から260m (徒歩4分)