ベックセイコツインミヤザキテン

BECK整骨院宮崎店

おススメです!

ヘルニアの症状で整骨院を探していたら
友人からBECKさんを紹介して頂きました。
日常生活が困難になるほどの激痛でしたが
何回か通ううちに痛みが軽減されました!
お家でできるストレッチや姿勢改善方法など
わかりやすく教えてくれるのでとても
助かっています!
これからも再発予防のために
通い続けようと思います!

いつも楽にしていただきありがとうございます。

腰が痛みで初めて整骨院に通ったのがBECK整骨院でした。なぜ痛みがあるのかを丁寧に分かりやすく教えて下さり、日常の中で気をつけないといけない事も教えてもらえます!今では治療と再発防止としてトレーニングも一緒にしてます。トレーニングは1対1でしてもらえるので正しい姿勢でトレーニング出来ます。初めて整骨院に通う方にとてもおすすめの整骨院です。

初めて

首が回らないぐらい痛くて来院したのが6月頃。
それから月に3回程、治療とトレーニングで通わせてもらっています。
首もかなり良くなって、何より姿勢に対する自分の意識もかわりました!
先生も優しく、わからないことも色々説明して頂きます。
このまま、通院を続けて行こうと思ってます。

治療兼身体づくり

身体不調のため通い始めました。
毎回同じ先生に診てもらえるので無駄な説明なく変化に気付いてもらえるのは助かります。
スタッフさんは笑顔あり、院内はシンプルで清潔、好印象です。
元から身体を整えたいと思いパーソナルトレーニングも始めました。家で自分だけでは絶対にしない事なので、治療兼身体づくりを楽しんで頑張って通っています。

肩こりからの頭痛解消!トレーニングでダイエットも!!

元から肩こりはあったが昨年末、頭痛がひどくなり通院。1回目の治療でほぼ改善!定期的に通い頭痛はなくなりました!治療の際、痛みの原因の説明だけではなく「こんな姿勢は良くないですよ」「こんなストレッチをするといいですよ」と普段の生活の中での注意点や解消法を教えてくれるのでとても助かります!

コロナ前に飲み会が続き体重が増えてしまった事を治療中に話したらトレーニングがあるという事で、試しにやってみることに。週に1回のトレーニングを約半年ほど続けてマイナス8キロ達成!!トレーニング開始時よりも痩せることができました!目標の体重までもう少しあるので、まだまだ頑張ります💪

トレーニング時間としては15分前後ですので、時間がない方にもおすすめです!
効率よく鍛えられるよう毎回メニューを考えてくれ、やってて飽きないです🙌

保険適用外のため自費にはなりますが、回数券を購入すると1回あたりの費用がお得になりますのでしっかり活用させていただいております🙏

お店も綺麗で清潔感があり雰囲気も良いです!
担当の先生だけではなく、スタッフの皆さんが声をかけてくれるのでとても通いやすいです🙆‍♂️

これからもお世話になります🙇‍♂️

丁寧で信頼しています

海外出張の直前に腰を痛めてしまい、近くに開院されたBECKさんに行ったのがきっかけですが、お陰で無事出張をこなす事が出来ました。それからのお付き合いですが、痛みについても骨と筋肉の関係とか分かりやすく説明してもらい、丁寧に診察と施術をしていただいています。スタッフの皆さんもとても気さくで楽しく治療していただいています。

勉強になります

腕・腰・膝裏の痛みで受診。
身体の傷めてる箇所を1つ1つ診ていただけて、痛みの原因を説明していただけるので助かります。
また、普段どういうところに気をつけて生活していくと良いか丁寧に教えていただけるので勉強になります。
予約になりますが20時までなので仕事との調整もしやすいです。

マッサージ、運動

BECKに出会ってよかったです!

自分の体力も少しずつついてきたかな?って😎思ってます😊仕事終わりに行くと疲れが和らぎます‼️
腹筋も少しづつ付けて行けれたらいいなーって思ってます‼️筋肉を付けすぎず綺麗な体型になるようにしていきたいですね!
BECKものすごくいいですよ!みなさんぜひ行ってみてください!

親切です

症状について、丁寧に説明してくれます。
その時だけでなく、日常でどういうふうにすればいいかも教えてくれます。
希望すればトレーニングの仕方も教えてくれるので、周りにダイエットに成功した人もいます。私も、体の状態がもう少し良くなったら、ダイエットにも挑戦したいです!

美ボディを目指して!

ここ数年、頻繁にぎっくり腰を起こしていました。
こんな体ではいけない!と一念発起し、
健やかな体づくりの為、治療&トレーニングを行っているBECK整骨院に通い始めました。
電気治療と手技で筋肉の緊張やコリをほぐしてもらい、その後、筋力アップの為のトレーニングをしています。トータル1時間弱位を自分の体と向き合う貴重な時間にしています。
担当の先生は、私の疑問等に対し真摯に耳を傾けて下さり、日々の生活での歩き方や寝る時の姿勢、ストレッチの仕方等、その時の体の状態を診て的確にアドバイスをして下さいます。知識が豊富なので話題も豊富!話が尽きません(笑)。確実に私のバージョンアップの時間になっています。
受付の方もお優しく素敵な笑顔で迎えて下さいますし、いつも綺麗で清潔にされた整骨院なので帰る時まで気持ちよく過ごせています。
これからもお世話になります❗️
メリハリボディーを目指して頑張ります。

もっと早く行けばよかった!!

ぎっくり腰に毎年悩まされ
友達の紹介で行きました!
話しやすい先生で体の状態を詳しく
わかりやすく説明していただき
先生の丁寧な施術と指摘された普段の癖を
気をつける事で腰の痛みが全くなくなりました!
今ではパーソナルトレーニングも始め
新しい目標に向けて頑張っています!
もっと早くBECK整骨院さんにいけばよかったと思うばかりです!!
予約がいっぱいな事が多いので
早めの予約をオススメします!

痩せました!

肩の痛みとダイエット目的で治療を、始めましたが、もっと早く行けばよかったと思いました笑。毎回の施術料もお手頃価格なのではじめてのかたでも通いやすいのかなと思います。スタッフの皆様気さくな方ばかりなのでお話も楽しいです!!

cmdog857
cmdog857 さん

安心の整骨院

堀川町の整骨院で院内はとても綺麗で
設備も充実しています。駐車場も6台完備
です。土日も9時から13時までやっている
のも魅力で平日は20時まで診療しています。
キッズルームやトレーニングルームもあり
施術に集中できる環境なのも良いです。
骨盤矯正も得意にしています。

宮崎駅より徒歩10分。宮崎交通、昭和町バス停より徒歩1分。

• 昭和町から82m (徒歩2分)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎駅から徒歩35分 (2.7km)

美フェイスジム ベニール

• 宮崎駅から徒歩22分 (1.8km)

美容鍼でアンチエイジングケア˚✧₊⁎

ゆらぎ庵

• 宮崎駅から徒歩75分 (6km)

宮崎市本郷エリアにオープンして1年、多く方が患者様が笑顔に!

本郷おとなこども鍼灸整骨院

• 宮崎駅から徒歩70分 (5.6km)