知人の紹介でお店を知りました。
ヘルニアで10年以上悩んでいる腰痛と足の痺れがありますが、鍼治療をしていただき楽になりました。
治療方法も希望を聞いてくれて対応して頂けたので、安心して受ける事が出来ました。
今後も通わせていただき、完治出来ることを期待したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
10年はつらかったですよね。しっかり症状とりきれるように、一緒に頑張っていきましょう。
在宅ワークによるぎっくり腰の痛みが続くため、通院をはじめました。
問診と触診の後、痛みの要因と施術内容の説明を受けて、治療を行っていただきました。施術の各段階で、わかりやすい説明を挟みながら、様子を見て施術してくださるので、鍼灸治療でしたが安心して受けることができました。
約1時間ほどの施術でしたが、受けた後はとても楽になりました。スムーズかつ丁寧で、非常に信頼感をもちました!

口コミ投稿ありがとございます。
安心していただき、嬉しく思います。
またよろしくお願い致します。
もともと肩凝り持ちで、頭痛の症状がでるようになってきたので、こちらの整体院にお邪魔させていただきました。
施術後はいつも肩と首がすっきりして、頭痛は改善されました。また、患部を根本から良くするために、いつも親身になってアドバイスをくださいます。
なにより院にいる方々の雰囲気がとても素敵なので、前向きに通うことができています。

口コミ投稿ありがとございます。
当院は根本的に良くする事が大事だと思っているので、良かったです。
肩こりからくる頭痛が酷くて、9ヶ月ほど前から通院していますが、通院し始めてから週に何回もあった頭痛が2週間に1回あるかないかまだに軽減してきています。また姿勢の悪さに悩んでいましたが、全身矯正を行なってから姿勢も良くなってきています。

口コミ投稿ありがとうございます。
定期的なメンテナンスで身体の良い状態を維持していきましょう!
少しずつ間隔を空けてもいいですよ。
肩が痛くて今回受診しました。痛い箇所だけでなく全身から痛みの原因を改善するように施術していただきました。自分では気づかなかった体の歪みも施術で改善し、前とは動きも大きく異なり、驚きでした。
先生、受付の方々も丁寧な対応で安心して施術を受けることができ、満足です!

口コミ投稿ありがとうございます。
歪みが良くなって、体が回復しやすくなったんですね。
良かったです。
肩こりが酷くなり頭痛の頻度が高くなってきたので、
姿勢が悪くなる癖がついている気がして、施術をお願い致しました。
施術後は身体が軽くなった感じがして、調子も良く頭痛もあまり感じなくなりました。
自宅で行うストレッチのレクチャーも行って頂き、気軽に行えるので飽きやすい自分でも続けることができそうで良かったです。
体調が良くなったので、この状態を維持できるよう続けていきたい!

口コミ投稿ありがとうございます。
自宅でのストレッチも大事ですので、続けましょう!
産後の骨盤矯正で伺いました。以前別の整骨院に通っていたのですが、あまり効果が実感出来なかった為、今回自宅から少し距離はありますが、クチコミの評価が良かった為こちらの整骨院を選びました。館内はとても綺麗でコロナ対策もきちんと行われており安心して利用することができました。1回の施術で骨盤の締りが実感できました。継続して通い、産前の体型まで戻ればいいなと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
しっかり、目標まで達成させていきましょうね。、
肩の痛みで困っており、自宅の近くに新しく開院してたので、伺いました。
初めて伺った時、しっかり状況をカウンセリングして頂き、金額、期間などを具体的に示していただけたので安心して治療を受ける事が出来ました。
肩のストレッチや関節調整などの組み合わせた上で、週に2回で1ヶ月程通いましたが、今では痛みが取れて、肩の可動域が広がりました。
先生はとても気さくなので、施術中や施術後にお話するのも、密かな楽しみになってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
早く卒業出来て良かったです。
少し寂しいですが、今後もストレッチ続けてくださいね。
口コミを拝見してよのひ鍼灸院に通ってます。
頭痛改善整体と鍼灸を受けています。
今は月に一回くらいの間隔ですが、良い調子をキープできています。
なんといっても、院内と先生の清潔感がいいです。
また行きます!
鍼をはじめて、やる方にオススメしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
オススメありがとうございます。
頭の痛みは特に得意としておりますので、お任せください。
坐骨神経痛がひどくなり、ホームページを見て予約しました。姿勢のクセと筋肉の弱さから痛みが出ていると、とても丁寧に説明していただき納得して施術をうけることができました。初回の時点で痛みは半分くらいになり、一晩過ぎた朝も痛みが少ない状態をキープしています。
これからも期待してます。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛み落ち着いて来て良かったです。
筋肉もつけていけば、さらにいいですね。
初回の施術で他の病院などとは違うと思いました。
全ての疑問点にわかりやすく説明していただき、こっちのモヤモヤが解消するまで教えてくれました。
症状の原因、対策、提案もちゃんとお客さん目線でしてくれました。
私は五十肩がなかなか治らず、今までに10箇所以上ほどの治療院に行ってきました。
その中でも私は一番良いと感じました。
知識もそれなりについてきたので、深い質問をすると曖昧に答えたり、この人わかってないなって思った治療院はたくさんありましたが、ここの先生は全て腑に落ちる説明でかなり知識があるんじゃないかと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
大変嬉しいコメントありがとうございます。
これからも、勉強し続けて患者様に還元して参ります。
四十肩になってから、左肩が思うように上がらず診て頂きました。
背中の筋力が弱いということで、自宅で出来る運動も教えて頂いたので、頑張って続けてみようと思います。
院内は綺麗で清潔感があり、院長先生の施術もとても丁寧で、よのひさんに行って本当に良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただて、嬉しく思います。
この後も一緒に頑張っていきましょう。
膝痛で伺いました。前も同じ状況になり、整形外科では変型性膝関節症と診断されました。
原因はその為と思い込んでいたのですが、実は筋力低下や、柔軟性低下が問題で、分かりやすく説明してくれました。
楽しみのテニスが、また出来るように、治したいと思います。
病院で、変型性膝関節症と診断された方は、是非一度診て貰って下さい。道が開けるかもしれません!

口コミ投稿ありがとうございます。
膝の痛みってなんとも言えないですよね。
どんどん、いい状態にしていってもらいますね。
産後、骨盤を放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら背中に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると診察をお願いしました。
整体が初めてで怖かったのですが、丁寧に説明してくださり安心できました。
何より痛みがほぼなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれてウエストも産前に戻りそうです(*^^*)
産後ママにオススメです!
スタッフさんの人柄がステキだから、女性の方も安心だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも期待に応えるように精進いたします。
子供を、抱き上げた時、いつも手首が痛かったですが、よのひ整骨院に、通ってから少しずつ良くなり、5回くらい通ってほぼ痛みがなくなりました。
今は前から気になっていた猫背姿勢を治す為に週に一回通わせてもらってます。
整体とパーソナルトレーニングで背筋が伸びてきている気がします。
少しずついい姿勢になるぞぉ!!
これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
すごい心意気ですね!
一緒に頑張っていきましょう♪
デスクワークが原因なのか、長い事慢性的に、肩凝り、頭痛に悩まされてます。その場しのぎの治療では中々良くならないので、口コミを見てよのひさんに伺って、鍼灸や姿勢改善の整体を行ってもらってます。肩こりがだいぶ楽になり夕方の頭痛が出る回数がかなり少なくなりました!

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも喜んで頂けるように精一杯対応させて頂きます。
仙腸関節痛にて通って2か月程のものです。この院の1番のおすすめは先生が毎回よく話を聞いてくれることです。その都度自分にあった施術やトレーニングをしてくれます。
その場限りではなく今後自分で対処できるように導いてくれる為おすすめです。
いつも患者の無理がないように優しく導いてくれる優しい先生方です。
因みに私はあまり通えてはいませんが、先生の指導のもと少しずつ着実に改善しているため痛みのない日が増えてきました。

口コミ投稿ありがとうございます
これからも精一杯対応させて頂きます。
よろしくお願いいたします。