先日はありがとうございました♪
予約の時から親切なやりとりをしてくださり、安心して伺うことが出来ました。
実は そのやりとりの中で気持ちが明るくなり、これならスキップで行けそう!と思ったのでした。笑
70分の予定から120分に変更して頂いて 来た時とは別人の体とエネルギーになり、帰りももちろんスキップで!🥰
エネルギーを感じる楽しさでいっぱいになって帰ってきました^_^
スキップで帰ってきて夕方くらいに体の怠さが出てきました。好転反応ですね。
不快なものではなく「今寝れたら幸せだろうなぁ」的な感じでした。笑
お風呂に入ったらその怠さも消えて夜はぐっすり朝まで眠ることが出来ました。
目が覚めて 今感じることは「体が動きやすい!」
整った体を感じながらあえてゆっくりと動いています。
とても心地よいです。
こんなふうに毎日すごせたら
それはそれはしあわせだろうなあと思います。
また是非伺わせてください^_^
この度はありがとうございました♪

M様
先日は、梵珠 bonzyuにご来店頂きありがとうございます😊
ご来店前にLINE登録して頂き、やり取りをさせて頂いているときに、きっと頑張り過ぎているんだろうなと感じ、90分、120分のメニューのご案内をさせて頂きました。
勝手にエネルギーをLINEを通して流していました(笑)✨
言うと怪しむ方もいらっしゃるのでコッソリと流しています。
スキップで帰られたようで(笑)とても嬉しく思います💕
お身体も軽くなったようでよかったぁ~😊♪
施術後、好転反応が出る方もいらっしゃいます。
自己治癒力、免疫力が上がり、血流やリンパの流れが良くなり、副交感神経が刺激されることで起こります。
ほとんどの方は1~2日ほどでおさまっていますので、ご安心ください😊
楽しいお時間ありがとうございました🥰✨
スキップできなくなったらいつでもお越しくださいね(笑)
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
最初に〝全部やっちゃう120分〟の施術をお願いし、
トラウマ解消や波動調整、
チャクラヒーリング、
ヒーリング整体等をしていただいたら、、、
今まで感じたことがないような
爽快感というか心が軽いというか、、、
〝無敵感〟を感じ
一気に梵珠さんの虜に🤣❤️❤️
そこから
オリジナルレイキ1〜3の伝授、
クンダリーニミレニアムの伝授で
お世話になりました✨
まず初めてお世話になった時は、
トラウマが解消されたり
ヒーリング整体で身体を整えていただくことで
今までなかなか解消されなかった
身体の疲れや肩こりの変化を感じ、
〝こんなにも効果があるのか〟と衝撃を受けたことと、
梵珠さんのサロンを出る頃には
気持ちも前向きになったりやる気満々で
気持ちの変化に感動したことは今でも忘れられません🤣✨
〝自分を取り戻した感覚〟を味わいました🦋
そこから
〝この状態を継続させたい〟という思いや、
私自身もカウンセリングのような仕事をしていることから
〝お客様の助けになりたい〟という思いもあって
伝授をお願いしたのですが、
これがもう楽しくて楽しくて😳
「こんなことができるの😳」
「こんなに凄いものが
この世に存在していたのか😳」という衝撃の連続で
毎回毎回、
自分の中の固定観念が崩れるというか
とにかく今まで触れてこなかった学びに触れるのが楽しすぎました✨
梵珠さんで学ぶ日が待ち遠しく、
毎日のように〝次の伝授日〟までの期間を
カウントダウンするくらい🤣
大人になってから
こんなにも面白い学びに出会えたことが
本当に幸せですし、
それぞれの伝授の内容はとてもボリューミーで
学びごたえがあるだけでなく、
日常に落とし込みやすくなっているので
毎日楽しく活用させていただいております❣️
伝授を終えてしまって
寂しい気持ちもありますが、、、
今後はレベルアップや
他のメニューにも興味があるので
定期的にお世話になれたらと思っております🙆♀️
・・・師匠!!🤣爆
楽しい伝授の時間をありがとうございました🥰🫶
これからもよろしくお願いします🤩💖

haru様
梵珠 bonzyuをご利用いただきありがとうございます🙏
3月からご来店いただき、施術からの伝授とあっという間のお時間でした。
遠い所から来られているのに、毎回とても楽しみにされ、伝授内容に対しても「楽しい楽しい」とおっしゃってくださり、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます😊♪
飲み込みも早く、どんどん自分の中に落とし込み、お知り合いの方やお客様へレイキを流してみたりと色々試されているようでしたね👍✨
エネルギーを使いこなすのは自分自身です。
どんどん使う事でパワーUPします✨✨✨
誰かにやってみる事で、それが自信へと繋がります✨
haru様のように楽しく日常でレイキを使って頂けていることをとても嬉しく思います💕
分からなことや、こんな時はどうやるといいのか?など疑問や質問ございましたらいつでもご連絡くださいね🤗
お土産に頂いた「き花」美味しかったです😋お心遣いありがとうございます。
またharu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
2回目の施術ですヾ(*´∀`*)ノ
顔の歪みがあり気にかかっていました。
パソコンや思考ぐせで
頭のコリがあるタイプなので
頭はカチコチ…
首は柔軟性に欠けて捻ってしまい…
愛さんにヘッド、首、顔を
施術してほしくて
やっと来店♪♪
波動調整とチャクラの選択が
自分では選択できず
何をメニューより選んだら良いか
困っておりましたが
来店前までに
愛さんが、見定めてくださって
ヘッド、小顔矯正
チャクラと整体を選択
私の身体は思ったより
第1チャクラ以外はぐだぐだ…(´゚д゚`)☂
足、腰までも含んだ施術となりました。
愛さん施術により
次の日より驚く程に変わりました✩.*˚
足を組まなくて良い
姿勢が保てる
立った時の足の置き位置が変わった
腕の位置が外にあり胸が開いた感じがでた
首、頭が軽くなった
顔は次の日の朝よりも夕方の方が
スッキリした感じに変化
等など…
全身メンテナンスとまで
考えていなかった自分でしたが
おかしなところを局所的に
施術が進められて
もう少し早く施術に行っていたらと
…( ˙³˙ )
身体だけではなく、自分では
気付かない心のコトまで行き届いた
対応をして頂きとても感謝(⌯'ᵕ'⌯)´-
またメンテナンスに行くのである(๓´˘`๓)

3434様
先日は、遠方からご来店ありがとうございます。
波動調整は波動を上げ健康を保つもの、チャクラヒーリングは心のバランスを整えるものとお考えいただけたら判断しやすいかと思います。
今回は、お身体の疲れが気になったのでレイキヒーリング整体をおすすめさせていただきました。もちろんご希望だったヘッドマッサージと小顔矯正も😊
人に言われたことが気になって頭の中が混乱している状態でしたので、まずチャクラを整え、頭の中を整理し、レイキヒーリングで整えさせて頂きました。
自分の直感が一番正しいことを覚えておいてください。余計な事を考え、無駄な時間を過ごさない為に…。答えは自分がちゃんと持っています😊
楽しい方を選び、毎日過ごしていると思わぬチャンスが巡ってきたりします。
大丈夫、3434様は正解をちゃんと選ばれてる✨あとは流れに身を任すだけ…😊
お身体は全体的にバランスが取れていない状態でしたので、元の位置へと整えていき、可動域を広げていきました。
小顔矯正では左右差があったので元の位置へ。お顔の歪みが整うと、骨盤の歪みも治ります。
これでまっすぐな人の出来上がりです(笑)
その後、お身体の調子が良さそうですね!! 良かった~♪
またご来店の際には、ゆっくりしていってくださいね!!!
いつも楽しいお時間ありがとうございます🤗
お疲れな時、就寝時に梵珠bonzyuのエネルギーをお受け取り下さいね✨
クーポン利用で、はじめて梵珠さんの小顔矯正をお試ししました!
施術は全く痛みや不快感がないです。
他のコルギや小顔施術と違い、気持ちよくて寝てしまいそうになります。
全体的にフェイスラインのむくみがとれて、右目が開くようになりました。
下がり気味だった右側全体が上がった感じです!!
ありがとうございました、また次回もお願いします^_^

michi_h様
先日はご来店ありがとうございます。
小顔矯正お試しいただきありがとうございます。
マッサージとは違い、磁気と若返りのレイキでコリを取り、歪みを無理ない程度に整えていくので痛み無くすぐに実感していただけるかと思います。
4/5にもう一度LINEクーポンを配信予定ですので、よろしければお使い下さいね😊
またのお越しを心よりお待ちしております♪
数あるエネルギーのアチューンメント(伝授)を受けながらも、気を感じるとか、レイキを流すとか、ましてや自己ヒーリングで癒されるといった感覚を得ることもできず「もう私はレイキと無縁の世界に生きるしかないのか…」と途方に暮れていたところに発見したのが梵珠さんのサロンでした。ちょうどメニューを改定なさったところに予約をしてしまったのですが、事前にフォローいただき安心して施術を受けることができました♪
当日は、レイキにまつわる不思議エピソードをたくさんお伺いできて楽しかったですし、何より、レイキが自分の体に十分流れているとき、逆に抜き取られてしまったとき(笑)に、それぞれ身体にまったく違う反応をみることができたのが、自分にとって一番の驚きでした。もっと学びを深めたいので、またぜひお伺いしたいです♪
初めて梵珠さんのサロンに行かれる場合は、お店がマンションの一室にあり、路地に少し入ったところにありますので、迷われる方もいらっしゃるかもしれませんね。地下鉄駅から歩いてすぐの場所ですが、事前に地図などでまわりの建物など確認しておくとより安心かと思います(^-^)

hitomi.t様
先日は数あるレイキヒーリングサロンの中から梵珠 bonzyuをお選びいただきありがとうございます。
オリジナルレイキ伝授と言うことで、わかりやすいよう、感じて頂きやすいようにお伝えさせていただきました。
レベル1では自己ヒーリングの段階なので、まだエネルギーは弱い為、実感して頂けたようで嬉しいです。
レベル2ではもっと濃い2時間になるかと思います。
エネルギーも格段に上がります。
レイキだけではなく、レベルに合った神様のエネルギーも伝授いたしますが、前もって知識を入れ込んだりする必要はございませんので、お気軽にお越しください。
次回お会いできることを楽しみにお待ちしております😊
はじめて受けさせていただきました。
全く知識もなくて、ドキドキでしたが安心して受けることができました。
チャクラヒーリングでは、目の奥がボワボワ?するようで、体の中をめぐるエネルギーを初めて感じました!体にあった悪いものが取り払われ、波動調整も行い、帰る時には気持ちも明るく、体も軽くなっていました!
施術を受ける前はとてもネガティブな気持ちでいっぱいだったのが、前向きに変わった気がします!

risa様
数あるレイキヒーリングサロンの中から、自分へのお誕生日プレゼントとして梵珠 bonzyuをお選びいただき、めちゃくちゃ嬉しいです!! 誠にありがとうございます!!
チャクラヒーリングの際にエネルギーを感じて頂けたようでまたまた嬉しいです✨
心のバランスも取れたかと思います。
元々持っている性格だったりもありますが、少し観点を変え物事を見てみると、案外なんてことないことだったりします。答えはすぐ近くに転がっていたりします。
risa様は直感が鋭い方かと思います。
その直感を大切にし、新しいことに進むときにもし迷ったら、そのことを想像してワクワクするかどうかで決めると良いかと思います。ワクワクしたら正解です😊
チャクラを整えマイナスなエネルギーは祓い、レイキを流し癒しや守ってもらえるようにバリアも張っておきました。
来月先が見えてくるので、焦らず今を楽しんでお過ごしください。
改めて、お誕生日おめでとうございます🎁✨
レイキを伝授していても使えないまま経ってしまい、使いたいけど自信がなくそのままでした。身体の不調で整体に行っても変化を感じられず、レイキと整体の梵珠さんを見つけて伺いました。
整体は優しく、滞っていた所が解消され楽になったのが感動でした。レイキの良さ実感しました。
次回は、レイキを習いに行きたいです。よろしくお願いします。

りか様
数あるレイキヒーリングサロンの中で梵珠 bonzyをお選びいただき、ご来店ありがとうございます。
全身お疲れな状態だったかと思います。波動調整で取り切れなかったものは、レイキヒーリング整体で取っていきました。
チャクラヒーリングの中で同時にマイナスなエネルギーも祓い、オーラクリーニング、他からもらわないようにバリアも張っておきました。
お仕事もお忙しいかと思いますので、そんなときはせっかく使えているレイキで自己ヒーリングをしてみてはいかがでしょうか? 大丈夫です、ちゃんとできています。
前回説明済かと思いますが、伝授180分のコースで、臼井靈氣をより簡単に使えるようにお伝えしていけたらと思います。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
先日は忘れ物を届けていただき
本当にありがとうございます、助かりました!
レイキや癒しのお話しや、
怒りの波動が重くて 霊が同調して 咳や鼻水が
止まらなくなった話しなど、
興味深いお話しを教えていただき楽し
かったです、たくさん笑いましたね ^_^
大好きな波動調整、全身のリラックスと
肩や手が楽になりました、ありがとう
ございました。 また冬眠明け(笑)よろしく
お願いしますね♪

michi_h様
いつも梵珠bonzyuレイキヒーリング整体にご来店いただきありがとうございます。
お忘れ物の件は、完全に私のミスなので申し訳ございませんでした。
波動調整は寝ているだけで機械が波動を調整し、上げてくれるのでいいですよね~♪
画面を見ているだけで同調し、私も眠くなってしまいます。 ピコピコッという音にも波動を上げる効果があるようです。
寂しいですが、冬の間はゆっくり冬眠して下さい(笑)
春までに、私はもっともっとパワーアップしておきますね!お会いできる日を楽しみにお待ちしております😊
この度はお伺いさせていただき、ありがとうございました!
私は以前臼井式レイキヒーリングを習いましたが、どう使っていいのかが分からずにいました。そんな時梵珠さんのホームページを見つけ、オリジナルレイキの存在を知りました。伝授はとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしましました!
また、サードの伝授はに伺いたいと思っていますので、その際はよろしくお願いします。
素敵なご縁があったこと、とても嬉しく思います!!

数あるレイキヒーリングサロンの中から、梵珠 bonzyuへお越しいただきありがとうございます。そして楽しいお時間ありがとうございます。
お仕事にも取り入れたいと言うことで、施術のときにこっそり使えるようアドバイスさせていただきました(笑) 上手く取り入れられてますでしょうか?
レイキの伝授はできるだけわかりやすいよう、楽しくお伝えしておりますが、やっているうちに疑問も出てくるかと思います。
臼井靈氣のサードまでお持ちとのことでしたので、次回は他のシンボル(身を守るもの、癒しをあたえるもの)をお伝えできたらと思います。
伝統靈氣の三大療法(簡単な施術)も、でっかいくまのぬいぐるみを使ってやっていきしょう。 また担いで持ってきておきます(笑)
前回お話した耳つぼの資料も用意しておきますね。お仕事にも知識としてお役にたてる内容かと思います。
またお会いできることを楽しみに心からお待ちしております。
ゴールドレイキとクンダリーニレイキ①の
アチューンメントありがとうございました 。
夏休みの疲れが かなり溜まっていたせいか、終わった後身体がぽかぽか 手足がビリビリして フル充電されたようでした!強力な浄化と癒し そして・・・心地よくなり寝てしまいました ^_^

michi_h様
いつも数あるヒーリングサロンの中から梵珠 bonzyuを選んでいただきありがとうございます。 差し入れまでいただき、本当にありがとうございます。
レイキの伝授が終わりましたが、もしわからないことがあればいつでもお聞きくださいね。
身体がぽかぽか、ビリビリ、眠くなる…のはレイキが流れている証拠でもあります。自然治癒力や免疫力を高め、デトックス効果もあるんですよ~。
michi_h様の心も身体も癒されたようで良かったです。
ご旅行も楽しんで来てくださいね。その素晴らしい直感を大事にしてください😊✨
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
昨日は セカンド、サード まで伝授していただき感謝しております ^_^
うまく言えないのですが、なんとも言えぬ充実感が体中に溢れて、ハートが温かくなり、なにかに守られている そんな安心感に包まれています。
愛さんの持つエネルギーの性質だと思いますが、愛と優しさが自分の中に溢れている感じがしています、本当にありがとうございました。
来月からの ゴールドレイキ&クンダリーニレイキ.ミレニアムもよろしくお願いします、今から楽しみにしております。

セカンド、マスター、シルバーレイキの伝授受けて頂きありがとうございます。
認定証も喜んでいただき嬉しかったです。我ながらかわいく出来たと思います笑
レイキを伝授したり、ヒーリング整体をしたり、エネルギーが流れると、癒しや愛情を感じると言われることがよくあります。伝授の際にお花の匂いがしたと言われたこともあります。感じ方は人それぞれですが、愛情深くお客様と接していますので、それがmichi_h様にも感じて頂けたようでとても嬉しく思います♪
レイキは何かと組み合わせることでより増大なエネルギーとなって幸せに導いてくれます。引き寄せの力が強くなりますので、毎日最善最適なことがおこるように思っていてください。
お家でもレイキヒーリング楽しんでくださいね😊
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
初めて、波動調整して貰いました。自分では、分かっていなかった体の悪いところが分かり、言われてなっとく!聞いた事により自分でも意識して気を付けることも出来たので本当に良かった!
そして、とても落ち着く部屋で施術中一瞬にして寝落ちしちゃいました!笑笑
そこで、自分にあった石も分かり前から、オーナーの愛さんに選んで欲しかったので、パワーストーン!
いつも身に付けられるので安心なんですよね!そこでも注文が出来ることを知り本当に何倍も行って良かったですよ!
安心できる場所なので是非!是非!
皆さんにもお勧めです!
行ってみると分かります!
愛さんありがとうございました。

じゅんこ様
波動調整器で身体の状態、チャクラの状態をみると少しお疲れな感じでしたね。
ストレスからきている感じがありましたが、しっかりと波動上げておきましたよ~!!
深い睡眠があまり取れていないということだったので、ゆっくりとくつろげたようで良かったです😊
ブレスのご注文もありがとうございます。
波動調整器で割り出したパワーストーンを組み合わせ、じゅんこ様に合ったブレスをお作り致しました。
すごい素敵なデザインで仕上がってきたので気に入ってくれると嬉しいです✨
お預かりしていたブレスもサイズ直しておきました。
郵送でお届け致します。
もうしばらく楽しみにお待ちくださいね~♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
温かくてとても気持ちいいエネルギーを感じられて、涙がこぼれ羽根が生えたようにフワフワした神秘的な伝授でした。
すべてがとても勉強になりました、ありがとうございました。
あとインナーチャイルドやガイドなども当たっていてビックリです!
クンダリーニのときは、目をつぶっていると綺麗な紫色が頭の方流れる映像がハッキリと見え、どこかに(宇宙)に飛んでしまいそうでした!
今年から毎日のようにバイオレットフレームで浄化をしていたので、セントジャーメインにいただいた ご縁だと思い、感動とお礼の気持でいっぱいです。
また来月も楽しみにしてますね ^_^

michi_h様
素敵な口コミありがとうございます。
クンダリーニレイキプレミアムの紫の色まで感じていただけて嬉しいです♪
チャクラのこじれたブロックを外し、活性化することで、やる気や才能を引き出すレイキです。
michi_h様が毎日、最善最適なことがおこり楽しく過ごせますように…✨
自己ヒーリングも色々と組み合わせて使えそうなものは取り入れていただけたらと思います。
わからないことがあればいつでもLINEでご連絡下さいね😊
とても楽しいお時間ありがとうございます。
来月もお会いできること、楽しみにお待ちしております‼
長年悩んでいた腰の痛みが簡単にとれて満足です。
やっぱりレイキは凄いです。
私は耳つぼマッサージもしてもらいましたが痛気持ち良かったです。
あっという間だったので次は長めのコースで波動調整をしてもらいたいです。
こちらのお店は新しくとてもキレイですし、癒やしの空間になっています。
心地よいので思わずウトウトしてしまいます。
そして素敵な笑顔のオーナーさん。
とても話しやすいです。
女性一人でも行きやすいのでおすすめです。
地下鉄麻生駅を出て徒歩3分だったので通いやすいなと思いました。

mwfue596様
先日はご来店ありがとうございます。
右耳がバキバキだったので、肉体的な疲れが大きいのかと思われます。
腰の痛みがすぐに取れて良かったです。
反り腰気味だったので少し調整させていただきました。
股関節の動きもスムーズになり動きやすくなったかと思います。
今回の波動調整はお試しだった為、時間が短く項目も少なかったので、お時間あれば30分くらいかけて頂ければだいぶ楽になるかと思います。
またつらくなったらいつでもいらして下さいね。
お会いできることを心よりお待ちしております。
先日施術をうけましたが、いろいろな要素が盛りだくさんでとても良かったです♪
清潔で落ち着いた部屋でリラックスして施術を受けることができました。
まずカウンセリングのとき自分からも伝えますが体の弱い部分を教えてもらったり運気の上げ方なども教えてもらいました。(運勢鑑定士もされている!)
その後 波動測定器で全身をチェック。不調な部分はもちろん自分でも気がつかなかった疲れている部分まで知ることができました。
それから実際に施術を受け、首肩の痛み、こわばりがとれてとっても軽くなりました。
施術はマッサージでほぐしつつ、歪みも整えてもらいレイキも流してもらいなんだか心身共に軽くなり大満足でした。
更に自分に合ったパワーストーンを知れたり、普段使っているブレスレットなどにも自分に合った波動を転写してもらい日常に戻ってもいい感じに過ごすことができています。
実はその日個人的にちょっとしたアクシデントがあり落ち込んでいましたがボンジュさんで「大丈夫、解決するよ」と魔法の言霊をもらい、施術を受けた帰り道、落ち込んでいた問題が急に解決❗️ミラクルですか✨
とても良い1日になりました(※¯◡¯※)感謝感謝です。
本当にいいところを見つけたと思います。
またお伺いしたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

お忙しい中、たくさん書いていただきありがとうございます!!
何より、身体が楽になり、問題が解決したこと本当に良かったです✨
来店されたときに少しどんよりしていたので…笑
波動調整器で赤い月様にあった波動を転写したので、いつも身に着けていただくことで今の状態がキープできます。
わかりやすく言うと、よくある肩凝りに効く磁気ネックレスなどと同じような効果(それよりも強い効果)が期待できます。
またどんよりしてきたら、いつでもお越しください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。