先日はありがとうございました♪
予約の時から親切なやりとりをしてくださり、安心して伺うことが出来ました。
実は そのやりとりの中で気持ちが明るくなり、これならスキップで行けそう!と思ったのでした。笑
70分の予定から120分に変更して頂いて 来た時とは別人の体とエネルギーになり、帰りももちろんスキップで!🥰
エネルギーを感じる楽しさでいっぱいになって帰ってきました^_^
スキップで帰ってきて夕方くらいに体の怠さが出てきました。好転反応ですね。
不快なものではなく「今寝れたら幸せだろうなぁ」的な感じでした。笑
お風呂に入ったらその怠さも消えて夜はぐっすり朝まで眠ることが出来ました。
目が覚めて 今感じることは「体が動きやすい!」
整った体を感じながらあえてゆっくりと動いています。
とても心地よいです。
こんなふうに毎日すごせたら
それはそれはしあわせだろうなあと思います。
また是非伺わせてください^_^
この度はありがとうございました♪

M様
先日は、梵珠 bonzyuにご来店頂きありがとうございます😊
ご来店前にLINE登録して頂き、やり取りをさせて頂いているときに、きっと頑張り過ぎているんだろうなと感じ、90分、120分のメニューのご案内をさせて頂きました。
勝手にエネルギーをLINEを通して流していました(笑)✨
言うと怪しむ方もいらっしゃるのでコッソリと流しています。
スキップで帰られたようで(笑)とても嬉しく思います💕
お身体も軽くなったようでよかったぁ~😊♪
施術後、好転反応が出る方もいらっしゃいます。
自己治癒力、免疫力が上がり、血流やリンパの流れが良くなり、副交感神経が刺激されることで起こります。
ほとんどの方は1~2日ほどでおさまっていますので、ご安心ください😊
楽しいお時間ありがとうございました🥰✨
スキップできなくなったらいつでもお越しくださいね(笑)
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
最初に〝全部やっちゃう120分〟の施術をお願いし、
トラウマ解消や波動調整、
チャクラヒーリング、
ヒーリング整体等をしていただいたら、、、
今まで感じたことがないような
爽快感というか心が軽いというか、、、
〝無敵感〟を感じ
一気に梵珠さんの虜に🤣❤️❤️
そこから
オリジナルレイキ1〜3の伝授、
クンダリーニミレニアムの伝授で
お世話になりました✨
まず初めてお世話になった時は、
トラウマが解消されたり
ヒーリング整体で身体を整えていただくことで
今までなかなか解消されなかった
身体の疲れや肩こりの変化を感じ、
〝こんなにも効果があるのか〟と衝撃を受けたことと、
梵珠さんのサロンを出る頃には
気持ちも前向きになったりやる気満々で
気持ちの変化に感動したことは今でも忘れられません🤣✨
〝自分を取り戻した感覚〟を味わいました🦋
そこから
〝この状態を継続させたい〟という思いや、
私自身もカウンセリングのような仕事をしていることから
〝お客様の助けになりたい〟という思いもあって
伝授をお願いしたのですが、
これがもう楽しくて楽しくて😳
「こんなことができるの😳」
「こんなに凄いものが
この世に存在していたのか😳」という衝撃の連続で
毎回毎回、
自分の中の固定観念が崩れるというか
とにかく今まで触れてこなかった学びに触れるのが楽しすぎました✨
梵珠さんで学ぶ日が待ち遠しく、
毎日のように〝次の伝授日〟までの期間を
カウントダウンするくらい🤣
大人になってから
こんなにも面白い学びに出会えたことが
本当に幸せですし、
それぞれの伝授の内容はとてもボリューミーで
学びごたえがあるだけでなく、
日常に落とし込みやすくなっているので
毎日楽しく活用させていただいております❣️
伝授を終えてしまって
寂しい気持ちもありますが、、、
今後はレベルアップや
他のメニューにも興味があるので
定期的にお世話になれたらと思っております🙆♀️
・・・師匠!!🤣爆
楽しい伝授の時間をありがとうございました🥰🫶
これからもよろしくお願いします🤩💖

haru様
梵珠 bonzyuをご利用いただきありがとうございます🙏
3月からご来店いただき、施術からの伝授とあっという間のお時間でした。
遠い所から来られているのに、毎回とても楽しみにされ、伝授内容に対しても「楽しい楽しい」とおっしゃってくださり、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます😊♪
飲み込みも早く、どんどん自分の中に落とし込み、お知り合いの方やお客様へレイキを流してみたりと色々試されているようでしたね👍✨
エネルギーを使いこなすのは自分自身です。
どんどん使う事でパワーUPします✨✨✨
誰かにやってみる事で、それが自信へと繋がります✨
haru様のように楽しく日常でレイキを使って頂けていることをとても嬉しく思います💕
分からなことや、こんな時はどうやるといいのか?など疑問や質問ございましたらいつでもご連絡くださいね🤗
お土産に頂いた「き花」美味しかったです😋お心遣いありがとうございます。
またharu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
2回目の施術ですヾ(*´∀`*)ノ
顔の歪みがあり気にかかっていました。
パソコンや思考ぐせで
頭のコリがあるタイプなので
頭はカチコチ…
首は柔軟性に欠けて捻ってしまい…
愛さんにヘッド、首、顔を
施術してほしくて
やっと来店♪♪
波動調整とチャクラの選択が
自分では選択できず
何をメニューより選んだら良いか
困っておりましたが
来店前までに
愛さんが、見定めてくださって
ヘッド、小顔矯正
チャクラと整体を選択
私の身体は思ったより
第1チャクラ以外はぐだぐだ…(´゚д゚`)☂
足、腰までも含んだ施術となりました。
愛さん施術により
次の日より驚く程に変わりました✩.*˚
足を組まなくて良い
姿勢が保てる
立った時の足の置き位置が変わった
腕の位置が外にあり胸が開いた感じがでた
首、頭が軽くなった
顔は次の日の朝よりも夕方の方が
スッキリした感じに変化
等など…
全身メンテナンスとまで
考えていなかった自分でしたが
おかしなところを局所的に
施術が進められて
もう少し早く施術に行っていたらと
…( ˙³˙ )
身体だけではなく、自分では
気付かない心のコトまで行き届いた
対応をして頂きとても感謝(⌯'ᵕ'⌯)´-
またメンテナンスに行くのである(๓´˘`๓)

3434様
先日は、遠方からご来店ありがとうございます。
波動調整は波動を上げ健康を保つもの、チャクラヒーリングは心のバランスを整えるものとお考えいただけたら判断しやすいかと思います。
今回は、お身体の疲れが気になったのでレイキヒーリング整体をおすすめさせていただきました。もちろんご希望だったヘッドマッサージと小顔矯正も😊
人に言われたことが気になって頭の中が混乱している状態でしたので、まずチャクラを整え、頭の中を整理し、レイキヒーリングで整えさせて頂きました。
自分の直感が一番正しいことを覚えておいてください。余計な事を考え、無駄な時間を過ごさない為に…。答えは自分がちゃんと持っています😊
楽しい方を選び、毎日過ごしていると思わぬチャンスが巡ってきたりします。
大丈夫、3434様は正解をちゃんと選ばれてる✨あとは流れに身を任すだけ…😊
お身体は全体的にバランスが取れていない状態でしたので、元の位置へと整えていき、可動域を広げていきました。
小顔矯正では左右差があったので元の位置へ。お顔の歪みが整うと、骨盤の歪みも治ります。
これでまっすぐな人の出来上がりです(笑)
その後、お身体の調子が良さそうですね!! 良かった~♪
またご来店の際には、ゆっくりしていってくださいね!!!
いつも楽しいお時間ありがとうございます🤗
お疲れな時、就寝時に梵珠bonzyuのエネルギーをお受け取り下さいね✨
全部やっちゃう120分から、お昼をはさんでゴールドレイキ伝授までありがとうございました。
トラウマ解消やヒーリングはもちろんですが伝授も内容盛りだくさんで、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
帰ってから復習してたのですが、気持ち悪くなってきてすぐ寝てしまいました💦
必ず切断とグラウンディングを忘れずに!貰わないように色々実践してみます!
すでにこれどういう事だっけ?って不安になりながらやってる事があるので次回はバージョンアップも含めてまたお伺いさせていただきます😊ありがとうございました!

Ke様
先日は梵珠 bonzyuにご来店いただきありがとうございます😊♪
他のサロンで臼井靈氣をサードまで伝授済みとのことでしたが使えているか不安そう…💧
ゴールドレイキの伝授を含め、臼井靈氣のシンボルの使い方などをお伝えさせていただきました。
知らない事がたくさんあったようで、時間も押してしまい、バタバタになってしまって申し訳ございませんでした🙇💦
情報量が多すぎで、みなさん頭の中がグルグルになってしまうので、今後時間にゆとりのある伝授の時間に変更しようと思っております。
施術も受けて頂いてからの伝授だったので、エネルギー過多で具合が悪くなったのですね…💦 その後大丈夫でしょうか?
またわからない事があれば、「教えて梵珠 bonzyu60分」又は90分、120分でご予約いただけたら、質問やバージョンUP、残りのお時間でレイキヒーリング整体などと組み合わせは自由ですので、ご遠慮なくお申し付け下さい😊
Ke様の成長を楽しみに、またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
スピリチュアルは信じていませんでしたが、ここがなんとなく気になって受信してみることにしました。
波動とかエネルギーとか、目には見えないものの話をしてくれたり、最初は全然信じれなかったけど、不思議と体がだんだん軽くなるのを感じました。何度も通ってみたいと思います

たらまる様
数あるヒーリングサロンの中から、梵珠 bonzyuにご来店頂きありがとうございます🙏
エネルギーは目に見えないので、わかりやすく筋力検査を使い、ご説明させていただいております😊
波動?チャクラ?エネルギー?なんて分らなくても結果お体が楽になればいいんです👍
押したりもんだりしないので、なぜ軽くなったのか、頭の中が「?」でいっぱいになる方もいらっしゃいますが、結果お体が楽になればいいんです👍
心と体は繋がっています。
ストレスがあるなら取ればいい。
そうすることでお体も緩むんです✨
お疲れになったらいつでもお越しください。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊♪
いつもお世話になっております!
伝授1・2を受け宇宙と繋がってる感覚を身をもって体感して感動していると、元々色んなものを貰いやすい体質で昔の最悪だった体感が復活(デトックス状態)
先生に半径2メートルの浄化のバリアを張ってもらい背中のエイリアンが消えた!その消え方が美しすぎる!
実は伝授3はもう少しインターバルあけてからと思っていましたが、これを自分でできるんだと思うと早く身につけたいと強く思い数日後に予約を入れました。
先生が「サードはちょっと強いんですよねぇ〜」と仰っていた意味が•••••痛いほど解りました(笑)デトックスがハンパなかったです(あくまでも私の場合なので)
これで今までやられっぱなしだった私からバリアを張れる私に!
この身ひとつで自己を癒し、他人(私の場合は愛猫)を癒し、攻撃ではなくプロテクトすることが出来るレイキって素晴らしいと改めて思いました。
愛先生!覚えが悪いので必ず「教えて梵珠」でまたお世話になると思います(笑)
この度の伝授3、誠にありがとうございました!

a.n様
先日は梵珠 bonzyuでのオリジナルレイキレベル3の伝授を受けて頂きありがとうございます🙏
エネルギーのレベルが上がることによって、より簡単に遠隔を…、より強力なバリアを…とお伝えしております。もちろん臼井靈氣の内容も含まれておりますが、オリジナルレイキを作ったオーレ・ガブリエルセンのエネルギーを日常で使って頂けたらとレイキ以外のエネルギーもお伝えさせていただきました。お伝えしたことを全てやる必要はなく、自分にとって必要なものだけを使って頂けたらと思います。
a.n様は感覚が鋭く、イメージがわき、具体的な人物でどのようなエネルギーかなのかを感じたままを教えて下さり、とても楽しい時間でした😊♪
「楽しそうな顔してに聞くね」と言われるほどニヤニヤしてました(笑)
いつもありがとうございます🙏
私に教える為に来ていただいているのかと思うほどでした…(笑)
本当にもらいやすい方って多いんですよね…💦
レイキが出来るようになると、もらわなくすればいいだけなので、バリアを張る。
もしもらってしまったら、祓えばいいだけのことです👍
メッセージを頂いたお客様には、必要な時、困ったときに、その方に必要なエネルギーが行くように勝手に遠隔しております(笑)
浄化のバリアが上手く作用したようで良かったです✨
オリジナルレイキレベル3では、たくさんのエネルギーを伝授するので、好転反応が出る方もいらっしゃいます💦
出し切ってしまえば終わりですので、しばらく様子を見て下さいね。
わからないことがあれば【教えて梵珠bonzyu60分】か【全部やっちゃう120分】でご予約いただけたら、質問&整体などの組み合わせでもOKです👍
「こうゆう時はどうしたら?」と疑問があれば聞いてください。
資料の用意は無いのですが、私の師匠が作ったエネルギーを伝授することも出来ますので、遠慮なく聞いてくださいね。
では、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🤗💕
お世話になっています♡
今回は長らく続いていた不調改善のため、きになっていた波動調整へ!
+ひふみ祝詞、霊気五戒の伝授の120分で予約させていただきました。
自分でレイキを流して整えてはいるものの、ナゼか頭がボーッとし、頭痛、やるきもでない、胸の辺りがたまにチクチク痛む…が続くので、まずは心臓の病院へ行ったものの問題なし。
病院で計った血圧が高かったので、自宅でも計るようにすると血圧が高い(;゜0゜)
頭痛等は血圧がもんだいかしら?と思うけれど、まだたまに胸のあたりチクチク痛むのはナゼか...
本来なら血圧だったり、違う病院へ行くべきなのかも知れませんが、まず先に、きになっていた梵珠さんの波動調整へ♪
不思議な事に愛さんへ連絡をすると、今までボーッとし、頭痛があったのに体調が…
胸のチクチクは減り、頭がボーッとする&頭痛はなくなり、やるきまで復活しちゃってる不思議な現象のおかげで施術前から助けられました(笑)
そして、いざ波動調整!!
横になってヘッドホンをつけるだけ。
敏感な方は何かを感じるのでしょうが、私は見えなければ感じる力も弱いので、施術中は、たまに手が温かくなるから氣が流れているのだろう…くらいでした(笑)
眠くなる方も多いみたいですが、私は初めての波動調整に興奮しちゃっていたから?!アレコレ考えて眠くならず。
波動調整の結果、波動調整をかけても良くならない箇所もあり、本来なら繭のような楕円形が左下部分がイビツな形に。
愛さんへ事前に話していなかったけれど、左膝、腰は血圧下げるため始めたストレッチで痛みはないけれど関節固く負荷をかけている部分。。。
他にも脳ストレス、腎臓?、大腸?、膀胱、気管支と半分忘れているけれど数ヶ所気を付けた方がいい所もわかり、とってもスッキリ♪
施術後は胸がチクチク痛むことはなく、この原因はストレスからと思われます…
中にはそんなの胡散臭いと思われる方もいるのでしょうが、ストレスのかかることの多い今の時代、何が原因かわからずの体調不良を抱えるかたや病気予防の予防医療としても有効?、自分の身体を知るために?!…
なんにせよ1度は試して欲しい施術だなーと思いました!
今回も愛さんとの語らいで大切な事を色々と再確認し、梵珠さんの空間でのんびり癒されました!
(居座りの方が正しいですが…(^^;))
いつも、楽しい時間をありがとうございます♡
レイキそんな使い道があったのか!と毎度驚き、習ったのに忘れていたりする事もありますが、今回新しく伝授して頂いた内容も取り入れ、成長出来るように日々気持ち新たにコツコツと励もうと思います(*^^*)
また伺うので、その時はよろしくお願いいたします(^人^)

Hamama様
いつも梵珠 bonzyuをご利用頂きありがとうございます😊
そして、退院、娘の高校入学祝いとお菓子を頂き、お心遣いありがとうございます🙇
波動調整もそうですが、エネルギーはどのように感じるかは人それぞれなのでご感想を頂き本当に嬉しいです💕
LINEでやり取りしていると「なんか楽になった」「浄化されていく」とよく言われてます。
レイキエネルギーは電波を通して流れやすいんです。
お客様への思いが勝手に流れてしまうようです(笑)
波動調整器は元はドイツで開発された軍や宇宙飛行士の為に作られたものです。
体調管理し、波動を上げることで病気になるリスクを減らすことができます。
ものすごく眠くなる人もいますが、逆にテンションが上がるかのどちらかです。
病院で原因のわからないものは全て「ストレスですね」で終わってしまいます。
この波動調整で周波数から読み取った感情もでてくるので、不安からくるものなのか、恐怖心からくるストレスなのかがわかります。
とても面白い機械です😊
なによりも頭痛、胸の痛みが解消されたようで良かったです♪
伝授の内容も常にアップデートしてますので、再伝授で新しいエネルギーの使い方をお伝えしました。
しっかりとレイキを使いこなせているようで素晴らしい✨✨✨
Hamama様はもう立派なレイキヒーラーですね😊♪
このまま楽しんで使っていって下さい👍✨
いつも楽しいお時間ありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております🤗
先日から怒涛の連日予約でお世話になりました。これから伝授コースでも更にお世話になります。個人に寄り添った施術でみるみるうちに躰が整っていくのが体感できて嬉しいやら楽しいやら。手作りのアクセサリーもパワーたっぷりで可愛くて何個か我が家にお迎えしました。不調の猫のために首輪もお迎えして嫌がらず付けてます。温かみあるデザインですごく気に入っています(飼い主)

連日、梵珠bonzyuにご来店いただきありがとうございます🙏
初回は【心と体を整える90分】で施術を行わせていただき、レイキヒーリング整体+ヘッドマッサージ+耳つぼマッサージ+チャクラヒーリングを施術させていただきました。「内臓があるべき場所にある感じがする」と体が整ったようで良かったです😊♪
たくさんの経験をし数えきれないほどのトラウマがあると言うことでクンダリーニレイキをおすすめさせていただきました。3回受けて頂いて完了となるメニューです。
クンダリーニの覚醒は、チャクラ、肉体の各部、エネルギー回路が長期間完全に浄化された状態が得られます。
成長過程でできた、たくさんのトラウマの結晶構造を浄化するエネルギーも流していきます。
「黒いドロドロなものが愛さんの手の中に吸い込まれていった感じだ」
と解りやすく教えて頂きありがとうございます😊 貴重なご感想嬉しいです💕
次は伝授ですね✨ レイキを受ける事で、今迄自分で感じていたエネルギーの使い方が解ってくるかと思います。 レベル1では自己ヒーリングがメイン、レベル2では
心と体に訴えかけ遠隔も出来るようになります✨
楽しんで頂けるよう伝授致しますので、ついてきてくださいね(笑)
お会いできるのを楽しみにおまちしております♪
いつもお世話になっております(^^)
行きたいと思ったタイミングでお世話になってます。
前々からレイキ伝授がとても気になっており、今日はどっちが良いか相談で
伝授にしてもらいました。
内容量がパンパンだったので少しずつ落とし込んでいきたいと思います♪

プラセル様
いつも梵珠bonzyuをご利用いただきありがとうございます😊
突然のご予約大歓迎です✨
今回はオリジナルレイキレベル1を伝授させていただきました🙏
レベル1では自己ヒーリングがメインです。
エネルギーを高めやすいことから、臼井靈氣の内容濃い目にお伝えしております。
たくさんの事をお伝えしましたが、頭に残ったもの、やってみたいと思ったものからやって頂くと良いかと思います👍
「やらなきゃいけない」ではなく「やりたい」と思えるものから取り組んで頂けると、楽しくなりエネルギーも上がっていきます✨
落とし込んだら、次はオリジナルレイキレベル2。
レベル2からは、心に訴えかける事ができ、格段にエネルギーも上がります。
癒しがメインとなってきますので、どんどん楽しくなるかと思います。
ここから他者ヒーリング、遠隔ができるようになりますよ。
ご興味ありましたら是非🤗
またのお越しを楽しみにお待ちしております😊♪
初めてのレイキ体験でしたが、凄く良かったです!
菅原さんの親切で丁寧なお人柄も相まって、かなりの浄化体験が出来それは今でも進行中のように感じています!
次の日の朝の目覚めがスッキリしていたのも、とても嬉しかったです!
今度はレイキの受講もしたいです!
本当にありがとうございました。

いーさん様
先日は数あるヒーリングサロンの中から梵珠 bonzyuにご来店頂きありがとうございます🙏
ストレスが体への負担となり、気の流れを通常に戻すだけで緩みます。脳疲労を緩和したことで、朝の目覚めもスッキリするようになったのかと思います👍お身体の状態も良いようで良かったです😊✨
レイキ伝授、いつでもお待ちしております♪
オリジナルレイキレベル1は自己ヒーリングメインとなってます。まずは自分、自分が整っていないと、他の人を助ける事は出来ません。
オリジナルレイキの伝授を受けると、臼井レイキも使えるので、臼井レイキの内容も合わせてお伝えしております。
情報量が多いので、無理に全て使おうとはせず、自分にとって必要なものだけ取り入れて頂けたらと思います😊
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🥰
とても気になり思い切って梵珠さんを予約してみました。随分しばらくの間、身体がとても辛い状態が続いていました。そんな時、レイキを受けたら何か変わるかも!?と藁にもすがる思いで「全部やっちゃう120分」のコースにしてみました。身体の痛みの解消はもちろんですが、心もスッキリしました!何が原因か謎だった部分も解り、心と身体は繋がってるんだなと思いました。小顔矯正もお願いして左右のズレもなおしていただきました。施術も素晴らしかったのですが何より愛さんのお人柄も素敵な方だなぁ!と思いました。帰る時は気持ちも明るくなりました。本当にありがとうございました。
また次回もお世話になりたいです!いつかはレイキの伝授のコースも目標に通いたいと思います!

とも様
先日は、数あるお店の中から梵珠 bonzyuをお選びいただきありがとうございます😊✨
病院へ行っても異常なし、薬を飲んでもよくならない原因のわからないものは全てストレスという言葉で片付けられてしまいます😣💦
人の目を気にして常に不安になり、気を遣い、人と会うこともやめてしまう…。
人の目なんて気にしなくて大丈夫👍
自分が楽しいかどうか?
楽しくないのであれば、その人は自分にとって必要ない人だと思います。
一緒にいて心地いい人とだけいればいい😊♪
たくさんのストレスを抱え、脳疲労もあり思考がグルグル🌀
結果、体の不調となって現れる。
それなら、ストレスを排出してしまえば解決です。
ただそれだけの事です(笑)✨
チャクラヒーリングとトラウマ解消で心を整え、レイキヒーリング整体で心と体を整える。
施術が終わった後、波動が上がり声のボリュームもUP!!!!
なぜだか私まで声のボリュームUP(笑)!!!!!
ずっとスッキリしなかったお体も軽くなったようで良かったです✨
来年は笑顔が満ちる年になりそうですね🤗✨
では、よいお年をお迎えください。
疲れたらここって感じで、会いたくなる人行きたくなる場所です!!
いつも何故??と思うことばかりですが終わった後は微睡む感じで大満足です☆

ちろる様
お久しぶりのご来店で、思い出していただきありがとうございます!!
お会いできて本当に嬉しいです🥰♪
【会いたくなる人!?行きたくなる場所!?】
めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます💕💕💕
今回はストレスの塊でしたね(笑)
チャクラが全て閉じてしまうほどのストレス…。
思考もグルグル。脳疲労も強い。
今日来られるまでよく耐えてこられましたね💧
1年分のお疲れをスッキリさせ、今頃美味しいお酒でも飲んでいるかな😊??
また近くに寄ることがあれば、いつでも駆け込んできてくださいね🤗
お布団に入ってから手のひらを上にし「梵珠 bonzyuのエネルギーを受け取ります」と言えば癒しと細胞の若返りのエネルギーが流れるようにしました。
1週間以内にお疲れな時にお受け取り下さい。
では、良いお年をお迎え下さい🐍
来年もよろしくお願い致します🙇
今回は全部やっちゃう120分で予約をさせて頂きました!
波動調節器も気になっておりましたが、予約時にナゼか気のりしない…ので、何をするのかは現地で決めようと梵珠さんへ伺うと、今日これどうかな?とお勧めして頂いたレイキのUP!!
ちょうど私のレイキ力不足??と思うことがあり…ナイスタイミング。
愛さんサッチしていた?と思う出来事でした!
レイキで遠隔が出来るようになり、1度は症状がなくなり解決したと思っていたのに、数日後に再度同じ症状が出てきた母。
サイキックが原因で、相手もわかっているけれど攻撃をやめてくれない。こんなことってある?どうしたらいい?と思い、愛さんに相談したところ、今してみますか!と言ってくださり遠隔開始。
拒否もされるなか、無事に原因究明&レイキを伝授する事で合意(笑)
これ、1人頑張っていてもいつまでも解決出来なかったなぁ…と実感。
次に数日前に体調不良をおこしてから不登校なりかけの甥っ子の相談をしたら、憑いてるかも…と。
確かに前日に遠隔でみたところ、家の中が悪い空気&悪い影響を受けていると出ていた(怖くて憑いてるかきけず)…
こちらも教えて頂きながら、遠隔でお祓い。
数週間前に気分低迷していて回復しつつある妹も確認したところ、こちらにも憑いていた…なのでお祓い。
甥っ子には何も伝えていないのに、その夜からゴーストバスターズの音楽を聴いてノリノリで歌っていたそう(笑)
翌日、念の為に直接祓いに行ったら、前日に遠隔かけてレイキ送るけどいい?と聞いた時は、凄い嫌がって渋々のオッケーだったのに、今回はゴーストバスターズかけながらいいよ~と…
いつもの甥っ子に戻っただけだけど、こうも違うとは(笑)
全てが霊障によるものではないと思いますが、レイキを知らなかったら…遠隔で確認が出来なかったら…
きっと母のことは、ただの膀胱の病気、加齢によるもの、甥っ子のことは心の病気で済ませていたかもしれません。
私は視れる体質でも、凄く感じやすい体質でもないので、ペンジュラムで可視化してですが、レイキを使えるようになって良かったなと心から思います!
2つの問題が解決し私もスッキリ♪
昔買っていた龍体文字の本、何も変わらないよと母に言われそのままだったけれど、梵珠さんのブログに龍体文字のことが載っていたので使い方を教えて頂き、レベルUPもさせて頂き、梵珠さんの空間に癒され、愛さんに癒された大満足の時間でした!
愛さん、いつもありがとうございます!
プレゼントもありがとうございました♪
可愛すぎて使うのがもったいないですが、浄化&癒しで使わせていただきます♡
また伺うので宜しくお願い致します(≧▽≦)

早速の口コミありがとうございます😊
先日は楽しいお時間ありがとうございます♪
波動調整器をかけてあげようと思っていたのですが、時間が無くなってしまい申し訳ございませんでした💦
ゴールドレイキはバージョンUPが可能です。次はゴールドレイキアルティメットとなります✨(3回のアチューメントで完了)
ここまで使いこなせているなら、クンダリーニレイキもご興味あれば受けて頂けたら色々と使えるかと思います。
ご家族の為にレイキを使い、遠隔を行い、わからないときはペンデュラムで確認😀
素晴らしい✨ 使いこなされていて素敵です✨ 立派なレイキヒーラーですね👍
遠隔を行い、更に直接本人にやってみる事で強力に効果が出るかと思います。
悲観的な考えの人におばけがつきやすい。マイナスなものをもらいやすいのです🤔
ついていたら祓えばいいだけ(笑) レイキって便利✨
祓ってあげようとしても、おばけがついていると邪魔されます。
約束していたのに会えない、体調を崩してしまって会えない、避けられるなど邪魔されます。いつもと何か違う、部屋の空気が重いなど変化を感じたら要注意です。
いつもご連絡を取っているご家族だからこそ気づきやすいかもしれませんね😊
ペンデュラムを上手く使えているようなので、確認して確信を得たら、会えた時にはチャンスとばかりに一気に祓ってしまってください。
この様にしたらレイキの効果が出やすかった、これとこれを組み合わせて遠隔したら…などなど、色々やってみて自分なりの発見を楽しんでくださいね♪
どんどんご家族を幸せに導いていますね🥰
私もHamama様のように、これからもたくさんの人の健康と幸せのサポートを行っていきたいと思います✨
『また一人幸せにしちゃった』と楽しんだ結果、いつの間にか自分も幸せになっています🥰✨
幸せな人が増えると嬉しいですよね😊♪
また何か疑問&質問ございましたらいつでもお越しください。
前もってご連絡いただけたら、ご用意できるような資料があれば準備しておきますのでご遠慮なくおっしゃってくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
オリジナルレイキレベル3&ティーチャーの伝授、ありがとうございました。
盛り沢山の内容、覚えられるかな❓️と思いましたが、レベル2より更にシンプルに‼️
こんなに楽にエネルギーが使えるなんて✨ビックリです🥰
早速、実践してみます💕
愛先生の優しさに癒されました。
たくさん伝授していただき、ありがとうございました。
次はクンダリーニレイキ·ミレニアムをお願いいたします💕

早速の口コミありがとうございます😊
盛り沢山な内容でしたが、より簡単に使えるようなものを用意しました。
レベル3のエネルギーまでいくと、やり方次第では簡単に遠隔もできるようになります。
魔法の用紙を使って…✨
コピーしまくって使って下さい(笑)
他のサロンでは絶対教えていない内容を入れています!!
もうレイキも関係なくなっていますが、ちゃんとレイキも応用して使えるように考えました(笑)
いかに簡単に…、より楽チンにできる方法をお伝えしております😊
「わぁ〜すご〜い!!」と手を叩いて喜んで頂いて良かったです(笑)
楽しんで使って頂けたらと思います。
そして手作りのフラーレンをプレゼントして頂きありがとうございます✨
ホームページのブログに載せさせて頂きますね!
お菓子も頂きお心遣いありがとうございます✨
娘に一気に2つも食べられました。隠しておけば良かった…(笑)
次回はクンダリーニレイキ!
個人的に作ったエネルギーも伝授致しますよ✨
それまでにレイキエネルギーを使いこなしてみて下さい♪
では、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊💕
いつも素敵な時間をありがとうございます!
今回は、オリジナルレイキレベル3&ティーチャーを伝授して頂きました。
学ぶ内容が多く、大丈夫かな…と不安になりましたが、丁寧に教えてくださり、質問にも丁寧に答えて頂き、途中に休憩も挟んでくださったりと、お心遣いありがとうございました。
今回も愛さんのお人柄が感じられる感謝感謝のお時間でした。
ふとした事で出会ったレイキですが、まさか自分がレイキの伝授を受けるとは当初は考えもしていませんでした!
これも、愛さんに出会えたからこそだと思います。ありがとうございます( ꈍᴗꈍ)
レイキを知らない方や、怪しい…と思っている方には、騙されたと思ってレイキを試して感じて欲しいと思います。
私も前回レイキレベル2の伝授を受けた後に、本当に私が遠隔で施術出来るのかしら??と思っていました。
遠隔が出来るようになり、腰から左足に痺れと痛みがある母に遠隔でレイキを送り試してみたところ、痺れと痛みが解消され、たまにつま先がピリピリするけれど痛みが無くなった!と喜んでいました。
今はピリピリも取るようレイキを送っているので早く嬉しい報告が聞けると良いなと思っています。
また、子供に寝る前にレイキを施術したところ、心地よく、ぐっすり寝れたと翌日から毎夜レイキをしてとお願いされました(笑)
母へ毎夜遠隔と子供へ毎夜レイキ施術…
ちょっと面倒だけど、やらないと…となっていましたが、昨日習っためんどくさがりな私には有り難いバージョンは、今後の私の強い味方です♡
また、子供が腹痛を起こしやすい話をしたら、使うと良い種類を教えてくださり、その方に合わせてレイキのアドバイスを頂けるので、とても実用性があり助かります。
この他にも、その人の悩みに応じて身体に良さそうなものを教えて下さるので、ぜひとも梵珠での施術を試して欲しいなと思います!
私もひととおりのレイキ伝授をして頂きましたが、波動セラピーもどんなものか気になり&梵珠にある可愛いアクセサリー等も気になるので、また施術して頂きに伺いたいと思います!
今後ともよろしくお願い致します♡
まずは、復習に励みたいと思います!!

オリジナルレイキレベル3の伝授、長い時間お疲れ様でした😊
誰かに伝授する予定(お仕事としてやる予定)がないのであれば、その分のお時間をその方にあった使い方(身体の痛みを取る方法、遠隔方法)などを詳しくお伝えしています。
たくさんの情報を詰め込んだ内容となっておりますが、その方に必要な物、興味のあるものを日常で使えるように詳しくお伝えしております😊
Hamama様は、自分なりにエネルギーを使いこなせてて素晴らしいです✨
遠隔も流れてるかよくわからなくても自信を持ってやってみる!ご家族やお友達にどんどんレイキヒーリングしてみる!
感想をもらうと自信に繋がり、レイキエネルギーも倍増していきます😊✨素敵です✨
レイキエネルギーを使いこなすのは自分自信です。日々楽しんで使っていただけると嬉しいです♪
私もめんどくさがりなので、レベル3になるとより簡単に色々とできるようにしましたよ!
もぅこのレベルまでくると遠隔なんて楽チンです(笑)
一つ一つのエネルギーを理解し、使いこなしてくださいね!
Hamama様はもう立派なレイキヒーラーです✨
アクセサリーも11月中にはまた新しく入ってくる予定です。私も楽しみに待っているところです♪
わからないことがあればそのままにせず、聞いてくださいね。「教えて梵珠bonzyu」のメニューもありますし、120分でご予約頂き、60分質問、残りの60分波動調整でもOKです🙆♀️
他にも色々使えそうなエネルギーご用意してますのでいつでもご相談下さい。その都度伝授していきます🤗
また成長したご報告、楽しみにお待ちしております!!
投稿したつもりでおりました…
まとめて失礼します(^_^;)
7/26に オリジナルレイキ1 を伝授していただき、
基本的に自己ヒーリング、他者ヒーリング(家族のみ)をしていました。
決められた基本のポジション、発霊法など色々とあり、基本を守り忠実に真面目にコツコツが大切なのでしょうが、毎日こなすとなれば難しい時もあるので、せっかく授かったエネルギーなので、毎日無理のない範囲で使わなければ意味がない!と思い、短時間でもレイキを使うようにしておりました。
伝授していただいた時より、日が経つに連れてレイキを感じやすくなった気が…
そんな中、先日
9/12 オリジナルレイキ2 を伝授していただきました!
1と2ではエネルギー量が違うと伺っていましたが、感じるエネルギー量が敏感ではない私でも判るほど増した実感がありました!!
妹に流したところ、私は触れていないのにも関わらず、
さすられている 気持ちがいい
と話しており嬉しくなりました。
シンボルとマントラを使う事でエネルギーが増す感じも、何となく感じられ、ペンデュラムを使うと可視化されエネルギーを実感しやすいので自分でもレイキ使えてる〜と嬉しくなります。
そして、何よりも遠隔やペンデュラムを使えるようになって良かった!と思う出来事が、伝授して頂いた日に起こりました(*_*)
12日に伝授していただくべくして、導かれた!と感じる1日でした。
愛さんのレイキ伝授は、こんな事あんな事にも使える!こんな使い方もあるのかっ!と驚きと楽しさ満載で退屈しません!!
途中に休憩を挟んでくださったりと、お心遣い頂きながら、優しさ溢れるお人柄を感じながら楽しくあっという間の180分でした!
ありがとうございました(*´ω`*)
次回は210分受けに行きますので、その時はまた宜しくお願い致します(≧▽≦)

Hamama様
先日は色々な状況が重なり導かれるようにご来店頂きありがとうございます😊✨
エネルギーワークはレイキに限らず、何でもそうですが、目的もなくイヤイヤやると波動は上がりません。
楽しんでやることで波動は上がります🙆✨
無理矢理時間を作ってまでやることでは無いと思っています。
楽しむ事で「今やってみるか」、「今日は1日疲れたから寝るときに…」と自然に時間はできるものです。
レイキを使いこなすのは自分自身です。
梵珠bonzyuのレイキ伝授は1対1の伝授です。
お客様が何にレイキを使いたいのか、どう日常に取り入れていくのか皆さん目的が違うので、休憩を挟みお話しをし、その方それぞれの使い方を考えお伝えしております。
臼井レイキだと日数もお金もかかるので、オリジナルレイキに臼井レイキをキュキュッと詰め込んだ内容となってますので、応用効きまくりです🤩
伝授の際にエネルギーが流れていることを実感していただけるようにしていますが、やはり帰ってから実践してみるのが自信に繋がります😊
レイキを流した相手にどう感じたかどんどん聞いて見て下さいね!
たくさんのことをお伝えしましたが、全てやる必要はありません。
自分に必要なもの、使ってみたいものだけ、まずはやってみる!
Hamama様も立派なレイキヒーラーですね♪
またお会いでるのが楽しみです🥰
・受けてたメニュー ヒーリング90分、ハンドマッサージ
・受けられる前の状態 不眠
・受けた後の状態 不眠改善
リピート2回目です。
1回目は、受けた後から、足の先まで身体がホカホカしよく眠れるようになりました。
2回目は、身体のどこが変わったかはわからないですが、心身気分が落ち着いつて過ごせています。
愛先生、またよろしくお願いします。

Candy様
先日はご来店ありがとうございます。
チャクラヒーリングで心を整え、レイキヒーリング整体、ヘッドマッサージ、耳つぼでお身体の状態を整えさせていただき90分で進めさせていただきました。
特別オプションのハンドマッサージは手や腕の疲れ、肩こりに効果的なのですが、認知症や記憶力低下と脳にも良い事がわかっています。
気の流れを整えるのにも相乗効果が期待できます♪
レイキを流し、気の流れを整えると眠くなる特長があります。
不眠が改善されたようで良かったです😊
2回目のご来店でクンダリーニレイキにご興味いただき、チャクラヒーリングの変わりにクンダリーニレイキで整えていきました。全3回で完了となります。
チャクラ、肉体の各部、エネルギー経路が長期間完全に浄化された状態が得られます。
これらを癒やす事で自分らしさを、取り戻すことができます。
2回目ご来店の際、波動が上がっていましたね✨
1回目の雰囲気とは違っていましたよ😊
またお会いすることを楽しみにお待ちしております♪
レビューが遅くなってすみません。
7月18日に初めて梵珠 bonzyuさん伺いました。
初めて行かれる方は、グーグル地図に表示されている梵珠 bonzyuさんの位置(コーポさいとう)と実際の建物(プレシェルト麻生)が違うので、下に載っている道案内で建物を確かめるなど気をつけたほうが良いかも知れません。
今回は、初めてだったので初回限定整体 + チャクラヒーリングを施術していただきました。
予約は初回限定の整体でしていましたが、喉の詰まりというか、深呼吸が浅いというか…胸のあたりが詰まった感じがあったので、きっとチャクラの詰まりもあるのだろうと思いチャクラヒーリングも当日追加していただくことにしました!
また、ここ数週間何をするにも頭ではやらなきゃ…と思いながらも、やる気が起こらず、毎日何をしているんだと自己嫌悪もあったので、そちらも改善すれば良いなと思っておりました。
結果、やる気が出ない原因もチャクラの詰まりから来ていたことにびっくり(*_*;
チャクラヒーリングにより、気になっていた胸のあたりの詰まりもスッキリし、施術後は気分もスッキリ!
やる気が戻って来ました(*´ω`*)
また、肩こりなどはしていないと思っていましたが、整体をしていただく中で、肩と首の回り(可動範囲)が広がっている事にびっくりしました!
首を回して、施術前は見えなかった菅原さんの顔が見えた時には、私の身体って本当はここまで動かせたんだ…(*_*) と驚きました。
お話をしていく中で菅原さんのお人柄にも癒やされ、施術していただく中で、色々と教えていただき、楽しみながら身も心も軽くしていただき感謝です!
帰宅してからも手にしびれ?ピリピリ?パワーが溜まっているような感じを覚える事があり、なんとなく良い気が流れてるのかな〜と思うと嬉しくなります。
興味のあったレイキについても教えていただきありがとうございました!
次回はオリジナルレイキを伝授していただきたいと思っていますので、その時は、宜しくお願い致します( ꈍᴗꈍ)

Hamama様
来られるときに迷われたようで、わかりずらくて大変申し訳ございません😣
この建物がまだ2年ほどしかたっていなく、Googleマップの方で反映されるのに時間がかかっております💦
エキテンに載せてある「アクセス」でご覧いただけると分かりやすいかと思われます。分からない場合はすぐにお電話ください。
カウンセリングでお話を伺った際、チャクラの問題かもと思いおすすめさせていただきました。
胸のつまりも取れ、やる気が出てきたようで良かったです😊
帰られる際にすでに波動が上がっていましたもんね♪
この口コミを拝見した際に、Hamama様が浄化していっているのが解りました✨
あ~ぁ、よかった🤗💕 とても嬉しく思います♪
前回クリームでのマッサージをおすすめしたのですが、色々調べたところ、もしかしたらエストロゲンの減少も関係しているかもしれません。
「女性ホルモンクリーム」と言うクリームを見つけました。とても安価なので梵珠bonzyuでも購入してみようと思っていますので、次回来られた時に試しに塗ってみて下さい。
ただし、クリームはあくまでも簡易的なものですので、サプリメントとの併用をおすすめ致します。
自分で手を揉みずらいのであれば、手を揉まずにやるマッサージ方法もございますのでお伝えしますね。ご参考にして頂けたらと思います😊
オリジナルレイキレベル1でお伝えする自己ヒーリングでは、代謝や免疫、自己治癒力が上がるので、自分を整える為、できるだけお薬を飲みたくない方や親の介護の為などで受けられる方が多いです。
ご興味ございましたらいつでもいらして下さい。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
2回目の120分でした。
愛さんとのお話しも楽しく、身体もとても楽になります。
母と子供への遠隔もありがとうございました。
またよろしくお願いします。

ゆうこ様
いつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。
「今日行かなきゃ!!」と思ったらすぐにご連絡くださいね😊
お身体も楽になられたようで良かったです。
レイキも使えているでしょうか?
次回ゆうこ様にとって使えそうなものを伝授致しますので、楽しみにして頂けたらと思います。
では、ゆうこ様の成長を楽しみにお待ちしております✨
オリジナルレイキ3の伝授の後で、全部やっちゃえ120分でヒーリング整体などして頂きました。して頂いている時に身体が軽くなるのがわかります。そして、足の悪い母に遠隔ヒーリングをして頂いたのですが次の日久々にお散歩に行ったそうです。
親子で大変お世話になりありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆうこ様
その後、レイキを日常に上手く取り入ることはできているでしょうか??
全てやるのではなく、必要なものだけ取り入れて行ってみて下さいね😊
自分に合った使い方、自分のペースで楽しんでみて下さい♪
お母様もお散歩できてよかったです!!
遠隔ヒーリングでは、波動調整器のエネルギーを4時間かけ送っています。(867項目の波動を上げていきます)
今回はこちらから、お母様の最善最適な日時に受け取れるよう設定致しました。
通常「受け取ります」とコールインして頂き流れるようになっていますので、就寝前に受け取ることをおすすめ致します。
ものすごく眠くなるので…。
また何かわからないことがございましたら、ご連絡下さいね。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております✨
いつもお世話になっております。
今日ははじめてチャクラヒーリング、波動調整、運勢鑑定をやっていただきました。
終わって外に出た瞬間なんだか気持ちが明るい!!
自転車に乗る自分の背筋がピンと伸びてることにびっくり!
体だけではなく心が軽くなりました!
本当にいつも不思議な体験をさせてもらえています。
ブレスレットもとても楽しみにしています!
またどうぞよろしくお願い致します。

さゆり様
はじめてのチャクラヒーリングで整ってよかったです!!
疲れ切っているご様子から、笑顔になって頂けて良かったです😊✨
自分の事は後回しになりがちですが、まずは自分です。
忙しい日々の中、ホッと一息つけるお時間を作れると良いかと思います。
それだけでも変わってくるかと思います。
ブレスレットは少々お時間を頂きますが、メールの方からご連絡させていただきます。
楽しみにお待ちください。どんなのが出来上がってくるのか私も楽しみです😊💕
レベル1よりエネルギーは強くなっているのに、やり方は よりシンプルになっていて毎日取り入れていきたいと思います☺️
遠隔も出来る様になったので、やってみます。
ご先祖供養も自宅で出来るなんて凄いですね✨
素敵なペンジュラムと仲良くなっていくのが楽しみです。
小顔矯正もありがとうございました。
10分でお顔の歪みが取れてビックリです‼️
次はレベル3の伝授、お願いいたします☺️
ありがとうございました💕

ともみ様
オリジナルレイキレベル2でお伝えした、シンボルとマントラは意味を理解したうえで使って行くとよりエネルギーが強まりますよ✨
たくさんの情報を一度にお伝えしましたが、全てやらないといけないわけではありませんので、自分に必要なもの、使いたいものを取り入れていただけたらと思います。
楽しんで日常に取り入れて言ってくださいね😊
ペンデュラムは回るようになってきたでしょうか?
自分のYESの動きがわかれば色々な使い方ができてくるので、ご購入頂いた水晶のペンデュラムと仲良くなって下さい。
注意点としては、自分の欲が出てしまう質問だと答えがあてにならなくなってくるのでご注意下さい。
次はオリジナルレイキレベル3。
受ける場合は、ペンデュラムをお持ち下さい。
また使っていきますよ✨
レベル3だとバリアを張ることができます。
自分の身を守る事はとても重要です。
わかりやすく、感じ取れやすいよう伝授していきますので、その感覚を楽しんでいただけたらと思います。
私も楽しみにお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございます💕
レイキの伝授を受けた時に、掌がビリビリしてエネルギーを感じました✨
コーヒーの味が変わる実験も面白かったです。
早速、肩こりの家族に3日続けてヒーリングしてみたら良くなったと言われて嬉しかったです。
ペット(亀)や植物にもヒーリング出来るんですね。
次はレベル2の伝授、よろしくお願いいたします☺️

ともみ様
レイキを日常に取り入れられているようで、とても嬉しいです。
ご家族にヒーリングをし効果を感じられているようで良かったです😊
亀ちゃんもレイキを流され少し元気でたかな?
レイキは使えば使うほど感覚がわかってくると思います。
オリジナルレイキレベル2では、格段にエネルギーが上がるので、魔法使いのようになり楽しくなれるかと思います。
また受けていただければ確実にパワーUP致します✨
基本的にはまずは自分。自分を整えて下さいね😊
また楽しいお時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。
嬉しくなる素敵な口コミありがとうございます✨