いつも助かってます!

どこか痛くなるとすぐに治療をお願いしています。これまでに、マラソンの負担で膝が痛んだとき、上から物を落とし首を痛めたときにお願いしました。院長さんがよく話を聞き、丁寧に診療してくれるので、安心です。さらに、実際治療の効果抜群です。いつも早く良くなっていると思います。
亀有駅からすぐでとても便利です!

隆健鍼灸整骨院からの返信

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
こないだのマラソンも無事に完走されたみたいで、よかったです。

また何かございましたらお気軽に来院してください。

隆健スポーツ鍼灸整骨院スタッフ一同

お仕事終わりには♪♪

店内はいつ行っても、明るく活気があり、スタッフの方々の明るい笑顔に癒されております。仕事終わりでも、遅い時間までやっているのが本当にありがたいです。そのおかげで趣味のマラソンも充実しております。次の日に疲れを残さないように、マッサージや針治療など、その日にあったメニューを心身になって、考えてくださいます。今は週2日行けるかなぁ〜という感じなのですが、毎日通いたくなるお店です♪

先日はご来院ありがとうございます。
最近お体の具合はどうですか?

違和感があるようでしたらまた調整にいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

最新機器!?

転勤後、久しぶりに草野球をした後から肘に痛みがありネットで探して行ってみました。

院長先生は若く見えましたが、経験豊富な先生!

最新機器!?のレボックスなどを使い、施術してくれました。

経過は驚くほど順調で大好きな草野球を続けられそうです!!!

酸素カプセルもあるので、スポーツ後の疲労回復もできそうです!

先日はご来院ありがとうございます。
その後は肘の調子どうですか?
治療の効果がすぐに出てよかったです。

試合の後にはアイシングなどのケアーをしっかりとしてくださいね。
再発予防になりますので。
それでは、これかも草野球楽しんでくださいね。

隆健スポーツ鍼灸整骨院スタッフ一同!!

すっかり良くなりました!

交通事故の治療で病院のリハビリに通っていましたが
仕事が遅く終わるためなかなかリハビリに通うことができず
ムチウチで首と背中の痛みが酷く、日によっては吐き気もするほどでした。。

早く治したかったのでスマホで自宅近くにどこかいいところがないか調べてみたら
自宅近くでかつ夜遅くまで営業している隆健さんを見つけ行ってみました。

1回目の治療で、日本製の酸素カプセルに入り
その後、ハイボルテージと超音波という機械で首と腰周りを治療して頂きました。

最後に、交通事故に遭うと自律神経が乱れてしまい治りが悪くなるということで
鍼治療で自律神経のバランスを整えて頂き1回目の治療が終わりました。

酸素カプセルと鍼治療は初めてでしたが、まったく怖くなく痛くなくできました。
日本の鍼は細く皮膚に刺さった感覚もほとんどありませんでした!

帰宅してから久しぶりに首の重だるさがとれ凄く楽になり
先生が言っていた通り酸素カプセルに入ったおかげで
肌の張りも若々しくなった感じもありました!

おかげさまで酷かった症状も2か月ほどで完治。

先生には本当に感謝しています。

今後は、疲労回復と美容目的で酸素カプセルを利用させて頂こうと
思っています。

自宅近くにある隆健さんをうかがいました。

仕事が遅くなかなか病院のリハビリに通うことができず

先日はご来院ありがとうございます。
首のだるさが楽になってなによりです。

これから寒くなってくるので、首周りを冷やさないように気をつけて下さい。
冷やしてしまうとまた痛みや、重だるさが出てくることもあるので。

また気になることがありましたら気軽にご連絡下さい。

隆健スポーツ鍼灸整骨院スタッフ一同

怪我を早めに治すことができた

指を怪我したけれど帰りがけに治療することができ、超音波などを使って治療してもらい早めに治すことができました。
駅を出てすぐ近くにあるので帰りがけに行きやすく診察時間が10時までと長いので助かりました。
また、店内の雰囲気は明るく院長の方も話しやすい方だったので緊張することなく治療を受けることができたので満足しました。

先日はご来院ありがとうございます。

早期に回復ができて本当に良かったです。

何かありましたらまた気軽に来院してください。

東京都台東区上野3-19-4清水ビル3階

亀有駅より徒歩3分 目の前に東部地域病院があります。青い看板が目印です。 パーキングも周りにあります。

• 上野松坂屋前から240m (徒歩4分)

いきいき回復院

入谷駅(東京)から徒歩3分(200m)

Le mien Paris

浅草駅(つくばEXP)から徒歩8分(560m)

肩こり・腰痛・骨盤の歪み・スポーツによるケガなどの症状をケア

新御徒町接骨院

新御徒町駅から徒歩6分(430m)

i-care鍼灸整骨院 稲荷町院

稲荷町駅(東京)から徒歩2分(160m)