ローリーズファームシンジュクミロードテン

ローリーズファーム新宿ミロード店

まずは

ミロードに来たら必ずこちらはチェックするショップです。かなり可愛らしい割に生地はまぁまぁ悪くはないし、デザインがめちゃくちゃ今時で可愛らしいし、派手じゃなく、落ちついた可愛らしいファッションだから大好き❤着こなしもオシャレになります

ななちん
ななちん さん

カーディガン

安くて使いやすいアイテムも多いからシャツやコッパン、カーディガンなど良く買います。普段着に最適でカジュアルオシャレ、若者に人気なのがわかるブランドかな。店内も陳列も可愛らしい雰囲気で好き!定員さんも可愛いしオシャレです

安くておしゃれ

新宿駅南口のミロードにある洋服のお店です。
安くておしゃれな服が揃っていて、私が学生の頃から利用しています。
洋服は10代~20代の若い人対象のものが多いですが、
靴やカバン、小物などは幅広い年代の方が使えると思います。

かわいいデザインからシンプルなものまで揃っていて使いやすいです。

流行

新宿駅南口から徒歩1分のミロードの中にある、洋服屋。

最初は若者向けかな?と思ったけど、以外に年齢問わず着られそうなシンプル系な洋服もたくさんありました。

シンプルなのもありつつ、流行のものもしっかり揃えてありました。

サイズもゆったり着れるものもあり、スタイルもそんなに選ばないかも。

プチプラ!

新宿駅の中のミロード内にあります。
天候に左右されずに買い物ができるので便利です。
こちらはトレンドのデザインが多く10~20代くらいの方がターゲットかと思いますが、時々ベーシックなアイテムもあるので、30代の私でも買いやすいです。
ざっくりニットなど消耗品は、プチプラがありがたいですね!
立地もあるのでしょうが、平日でも混みあってます。

やすかわ

ローリーズファーム好きで良く行ってます!
カジュアルにも可愛くも着こなせます(*゚▽゚*)
お値段もそんなにお高くないです♪

店員さんの対応も良いです!

お洋服の他にもアクセサリーや帽子、靴など可愛いものたくさん!

カジュアル服で人気のショップ

新宿ミロードの中にある洋服屋さんです。

お手頃なカジュアル服で人気のローリーズファームですが、
たまに綺麗めな商品もあります。
今回はベルトが2種類付いたパンツを購入しました。
バックルが付いたベルトと、リボンのように結んで使うベルトです。
仕事にも普段にも使えそうなデザインで気に入りました。

トップスとボトムがセットになっているものがいくつかあり、
コーディネートに悩まずに済んで便利だなと思いました。

店員さんは皆さん可愛くて、適度な接客に好感が持てました。

トレンドの服

新宿駅から直結の駅ビル、新宿ミロードに入っている、洋服屋さんです。
とてもかわいいトレンドの洋服が、お手頃なお値段で買えるので、よく利用しています。
そろそろ寒くなってきたので、セーターが欲しくなり、かわいいセーターを買いました。
他にもアウターや、パンツ、バッグ、靴などいろいろなものがあるから、オススメのお店です。

安くて使える服が多いです

新宿駅直結のミロードに入っているローリーズファームです。

とてもリーズナブルな価格で、流行を取り入れたアイテムも揃うので非常に重宝しています。試着をして買わなかった時も、店員さんは感じよく対応してくださいました。

安くて可愛い洋服チェーン店

ローリーズファームさんはたくさん店舗がありますが、初めてローリーズファームを知ったのが新宿ミロード店でした。

安くて可愛い洋服に一目惚れ。
今でもよく買い物します。

ディスプレイのセンスも良くて思わず一式買いたくなります!

*Cheri*
*Cheri* さん

ローリーズファーム

新宿ミロードにあります。
こちらの店舗の店員さんの接客が良かったです。
店内はさほど広くないですが、ファッションアイテムは充実しております。

けっこうお客さんで賑わってる事が多いです。

カジュアルスタイルが好きな人にオススメなお店です。

東京都新宿区西新宿1丁目1−3

• 新宿駅西口から40m (徒歩1分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)

曙橋駅から1分♪芸能界・有名企業・マスコミ御用達のお花屋さん

フローリスト カノシェ

• 新宿駅から徒歩25分 (1.9km)