リラクゼーションサロン HANABI

インスタを始めました。
instagram.com/risae.119

癒しのサロン★

話題の温熱セラピーは、沖縄を中心に
東京、大阪、へと広がり
九州では当店のみ!

沖縄の海水で
蒸したタオルを足のつま先から
頭のてっぺんまで全身を温めます。
内臓を温めることで、基礎体温を上げ
健康維持、デトックス、美肌、代謝UP
疲労回復へ繋がります。
海水温熱セラピーを受けていくうちに
「よく眠れるようになった」
「疲れにくくなった」
「体の冷えが取れてきた」
「肌の調子がよくなってきた」
というお喜びの声もたくさん
寄せられています。

他、整体ほぐし、オイルマッサージ
フェイシャル有★

お客様の元気を、サポート致します!!

お気軽にお問合せください。

海水温熱大好きです

低体温なため、よく感染症にかかりやすく悩んでました。胃下垂で下腹ぽっこりも気にしていました。通いだして、風邪もひきにくくなり、肌の乾燥も落ち着いてきました。何よりウエストが少しずつすっきりしてきたのが、嬉しいです?
これからもよろしくお願いします!!

スゴくいい所です☆

肩こりや腰がとても痛く、悩んでたのですがここに来てみたらすごく楽になりました!☆また行きたいです!マッサージされながら、ついつい寝てしまいました!☆知り合いにも是非おしえたいです☆またよろしくお願いいたします!!!

熱い〜

素敵なスタッフさんから温熱がよいと勧められて、挑戦してみてみました。

本気で熱いです。着替えをしてベットで寝ていたら、「少し熱いですよ〜」って言われて待っていると何か熱いものが「熱い〜」「はい」「ああああ」「熱いですよね〜」ととどめの押しがあって外してくれます。「どSになってると言われますよ」必死に絶えて1時間。頭がぼーとしている中で、整体をしてもらい時間がなく30分しかなかったのですが、合計で2時間以上あればかなりいいですね。

私は月1度はマッサージ行ってますが、これで月2回になりそうですね。
近所のマッサージと温熱で健康な体になるかも。

スタッフの方も気さくで話が上手です。アットホームな感じです。

また行っちゃいました。

2回目、3回目とだんだん熱が入りやすくなったのか割といい感じ。
また、調子も胃腸がいいみたい。

店舗名

リラクゼーションサロン HANABI

ジャンル

電話番号

熊本県熊本市東区小峯4-4-133

車が便利です

• 中小峯から380m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
水曜日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
4台あります

関連ページ

公開日
最終更新日

完全予約制|完全個室|訪問鍼灸もOK!|土曜日(9:00~13:00)不定期で営業中

ハリス鍼灸整骨院

• 健軍町駅から徒歩27分 (2.1km)

お疲れのあなたに癒しのひとときを――。お手頃価格でカラダとココロをメンテナンス

リラクゼーションサロン Ola

• 健軍町駅から徒歩17分 (1.3km)

心と健康は繋がっています。心配事はございませんか。前に進みましょう心身ともにメンテナンスしましょう。

占いエステローズ、エステ、整体、マッサー

• 健軍町駅から徒歩15分 (1.1km)