シチヤカンテイキョクツチウラテン

ジュエリー

初めて来店しましたがジュエリーの種類がたくさんあってわくわくしました。ジュエリー以外にもバッグなど豊富な品揃えで是非また来たいです!

ご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのご来店とのこと、ジュエリーの品揃えを楽しんでいただけて嬉しく思います。
バッグなども含め、今後も幅広い商品を揃えてまいりますので、ぜひまたお時間のある際にお立ち寄りください。

時計修理ありがとうございました🙇‍♂️

本日、ロレックスのオーバーホールをしていただきました。
とても親身に教えてくださり、助かりました。
また機会があればお願いいたします

ご来店いただき、ありがとうございました。
ロレックスのオーバーホールをお任せいただき、またご説明についてもお役に立てたようで嬉しく思います。
今後も分かりやすく、安心してご相談いただける対応を心がけてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。

アップル製品買取していただきました!

アップルのiPhoneとAirPodsを買取していただきました!とても接客が良く満足です!次また金持っていきます!

ご来店いただき、ありがとうございました。
iPhoneとAirPodsの買取をご利用いただき、接客にもご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
次回は金のお持ち込みとのこと、またのご来店をお待ちしております。

助かりました

支払いが困ってて質を利用しました
とても助かりました、ありがとうございます

ご来店いただき、ありがとうございました。
お支払いでお困りの中、質預かりをご利用いただき、少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。
今後も安心してご相談いただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にお越しください。

時計修理をご利用しました

単身赴任中で時計が止まってしまったときにネットでこちらの店舗を知りました。行ってみるととても親切に対応してくださって時間も早く金額も安くしていただきました。
今度時間があるときにゆっくりとまた来たいと思います。

ご来店いただき、ありがとうございました。
単身赴任中の大切な時計の件で、当店を見つけていただけたことを嬉しく思います。
対応や作業時間、料金についてもご満足いただけたようで何よりです。
お時間のある際には、ぜひまたゆっくりとお立ち寄りください。

綺麗なお店でした!

初めて利用しましたが、とても綺麗な店内でした。

質屋さんは入りにくい印象がありましたが、スタッフの方が丁寧に接してくださり、安心して買取をお願いすることができました。ありがとうございました。

ご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのご利用とのこと、数あるお店の中からお選びいただき嬉しく思います。

質屋に対するイメージがある中で、店内やスタッフの対応について安心していただけたとのお言葉は、私たちにとって何より励みになります。
今後も丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。

普通の質屋ではない

私が思っていた質屋はどこかこぢんまりと高級品ばかり置いてあり、入りにくい雰囲気でしたが、雑貨品なども置いてありリサイクルショップ寄りの雰囲気を感じました。落ち着いて店内を見れるのでまた覗きにいきたいなと思いました。

ご来店いただき、ありがとうございました。
初めての印象について率直なお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
店内の雰囲気や商品構成を気に入っていただき、落ち着いてご覧いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも気軽に立ち寄っていただけるお店を目指してまいりますので、ぜひまたお時間のある際にお越しください。

いつもご利用してます!

前回お買い取りをしていただいたのですが今回もまたご利用させていただきました!

金の相場が上がっているとのことで持っていきましたが想定の倍の金額がつきました!
とても助かります。
また来ます

ご来店いただき、ありがとうございました。
前回に続き、今回もご利用いただきありがとうございます。
金の相場についてもご説明のうえ、査定額にご満足いただけたようで何よりです。
お役に立てたことを嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。

指輪とネックレスの買取してもらいました!

使わなくなった18金の指輪とネックレスを高価買取していただきました
店内も綺麗で大満足です!

ご来店いただき、ありがとうございました。
使わなくなった18金の指輪とネックレスをお任せいただき、ありがとうございます。
店内についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また何かございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

ルイヴィトンの買取してもらいました!

ルイヴィトンのバッグを2点買取してもらいました。
金券の販売もしてもらえてとても助かりました!
また来ます!

質屋かんてい局土浦店からの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!
ルイ・ヴィトンのバッグ2点の買取、そして金券のご購入もご利用いただきありがとうございます。
お役に立てたようで嬉しいです。
またぜひお気軽にお立ち寄りください。お待ちしております!

清潔感!

とても店内が綺麗で時計や、ブランドバッグがたくさんで見ていて楽しいです!
金も買い取ってもらいました!
また行きます!

質屋かんてい局土浦店からの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!
店内や時計・ブランドバッグを楽しんでいただけて嬉しいです。
また、金の買取もご利用いただきありがとうございます。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。お待ちしております!

• 神社口から120m (徒歩2分)