MJG接骨院 江戸川上篠崎院の口コミ/江戸川区上篠崎

MJG接骨院 江戸川上篠崎院

★女性も安心★「ボキボキっ!と音がしない」骨盤矯正専用ベッド

MJGセッコツイン エドガワカミシノザキイン

MJG接骨院 江戸川上篠崎院

篠崎駅から380m 瑞江駅から1.8km
住所 東京都江戸川区上篠崎4-27-5篠崎パークマンション1F
定休日:日

03-6231-8662

2019/06/21
いつも盛況している整骨院が、通りかかった際に早い時間帯だったのか、そこまで混んでいなかったのでふらっと立ち寄ってみました。
活気のあるスタッフ達に少し驚きつつ施術をしていただくと、デスクワークでガチガチに凝り固まっていた肩・腰回りが一回で解放されたように楽になりました。
骨の歪みや姿勢の悪さからくる凝りでもあったので、背骨矯正をしに通いたいと思います。
2019/06/20
背中に激痛が走り主人の紹介で初めて伺いました。
主人が言っていた通りスタッの皆さん感じの良い方ばかりでした。
背術は私が痛いのは苦手だと伝えると私のできる範囲で対応していただき助かりました。
お陰で少しずつですが痛みが軽減しているのがはっきりと分かります。
完治できるよう暫く通院させていただきますね。
2019/06/11
気になっていた箇所を親身になって適切な方法で改善していただきました。効果もすぐに出て持続しています。スタッフみなさん親切で、院内も綺麗なのでリラックスできます。夜遅くまでやっているので、平日仕事帰りにも通いやすく駅の目の前なので便利です。
2019/05/29
ぎっくり腰できました。
矯正や電気治療でよくなりました。
また来たいと思います。
駅からも近くで、通いやすく初めてでもすぐ案内してもらえました。

カウンセリングも丁寧に行ってもらいスタッフさんも親切でした。

またきます。
2019/05/28
いつも元気な挨拶をしてくれるのでとても活気があって毎回行くのが楽しみです!

肩の痛みは歪みからきてると説明して頂き骨格矯正をしてもらってます。
そのおかげでだいぶ良くなってきたので、痛みが無くなるまでしっかりと通おうと思います。
これからもよろしくお願いします!
2019/05/27
今まで行ってきたどの整骨院よりも症状の説明が具体的で分かりやすいと思います。
筋肉のイラストや骨の模型を使って説明してくださるのでどこの筋肉が痛いのか、どこの骨がずれているのか明確になります。
痛いとこが明確にわかると普段の姿勢もより意識できるのでいいと思います。
2019/05/14
本格的に整体に通ったことがありませんでしたが、整体院への入り口がガラス張りで、入りにくさを感じさせませんでした。
日頃の姿勢の悪さからか、椅子から立ち上がるとき腰が固まり、歩くのにも気になる程でした。
初めは1週間〜10日おきで、徐々に痛みや歪みがとれていき、約4ヶ月・7〜8回ほどの通院でほぼ気にならない程に快復しました。
2019/05/07
元々捻挫を繰り返していて足首が緩み、まっすぐ立てない歩けない…そんな悩みでした。
そんな歪みから足の付け根や親指の付け根に痛みが有り通院を決めました。

全身の歪みも診てもらい、身体も楽になります。家でやるべき事も分かりやすく教えて頂きました。
通い始めたばかりですが毎回楽しみです。
2019/04/10
腰痛で通い始めましたが、一番始めに治療の方向性について、こちらの意向などを聞きながら丁寧にご説明頂きました。
腰痛は大分良くなってきましたが、根本的に改善したいと思い、骨格矯正で継続的に通わせてもらうことにしました。定額のメニューがあるのもありがたいです。
2019/04/04
朝、起き上がれないくらい悪化してしまい、開院当時から通っている整骨院に久しぶりにお世話になりました。

丁寧に優しく治療していただいたので、2週間くらいで、いつもの生活を送れるようになりました。

とっても感謝しています。

店舗名 MJG接骨院 江戸川上篠崎院

篠崎駅より徒歩6分

• 篠崎駅から380m
  • 瑞江駅から1.8km

• 本郷バス停から91m

03-6231-8662

• 店舗前の駐車場(5台分)をご利用ください。
座席 ベッド数は10台あり、アメリカでも使用されている骨盤矯正専用ベッド「トムソンベッド」があります。
特徴 「ボキボキっと音がしない!」「怖くない」骨盤矯正専用のベッド「トムソンベッド」があります。女性の方も安心して施術ができます。
「楽トレ」施術器があります! インナーマッスル(内側の筋肉)を鍛えていくことで、根本から身体の辛さの緩和を目指します。
広々としたゆったりとした店内! 店内はひろびろとした綺麗な店内です、患者様が落ち着いて施術を受けることができます。
駐車場があります お車でお越しの方、お気軽にご来院ください。
20時まで営業中 当院では夜20時まで元気いっぱいに営業しています。
紹介文 ★MJG接骨院グループでなんと!三冠を達成しました★
◎痛みが辛い患者様が選ぶ全国の接骨院「技術部門」受賞しました!
◎全国の患者様が選ぶ,安心安全な「骨盤矯正」受賞しました!
◎全国の医師が選ぶ「交通事故・むち打ち治療」に強い接骨院で受賞を獲得しました!
※調査概要詳細は、下記参照
★★★【「骨盤矯正」が得意な整骨院です!】★★★なかなか治らない体の痛み、マッサージや電気だけでは治らなかった痛みなど、当院のオリジナル骨盤矯正施術におまかせください。

★「交通事故施術」…なんと「弁護士費用0円」+「患者様窓口負担0円」★ムチウチや打撲、からだの辛さなど

★【30万人以上の患者様に骨盤矯正の施術 】★
・・・当院は全国に広がる整骨院グループです、患者様への施術は累計30万人以上を突破しました。地域の多くの患者様に骨盤矯正を施術して参りました。地域の方々に笑顔になって喜ばれる、ココロも一緒に癒せる、そんな整骨院を目指しております。

★【「骨盤矯正」が得意な整骨院です!】・・・・なかなか治らない体の症状、マッサージや電気だけでは治らなかった症状など、当院のオリジナル骨盤矯正施術におまかせください。
★当院の特徴1)「骨盤矯正専用ベッド」でボキボキっと音がしない、怖くない骨盤矯正を実現★

★当院の特徴2)テレビで話題!インナーマッスル(深層筋)を鍛える「楽トレEMS」で、体の辛い症状を出にくいカラダ作りを!運動不足の方にも!

★当院の特徴3)交通事故保険施術は、「弁護士費用0円」+「患者様窓口負担0円」

★当院の特徴4)各種保険が使用できます(1割負担の場合は500円~)

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
【当院の施術特徴(1):骨盤矯正専用のベッドあり!】
・・・・・骨盤矯正で誰でも思ったことがある「少し怖い…。」「音がボキボキっとする怖い・・・。」などなど。
当院では、アメリカでも使用されている「骨盤矯正専用ベッド:トムソンベッド」で骨盤矯正をすることで、ボキボキっと音がせず、怖い思いもせずに、安心して骨盤矯正の施術をうけることができます。

【当院の施術特徴(2):交通事故専門の弁護士が当院に在籍しております】
交通事故に遭われた場合、当院にお気軽にご連絡ください。
交通事故専門の弁護士が当院に在籍しております、示談交渉から面倒な書類手続きなどすべてお任せすることができます。

【当院の施術特徴(3):各種保険がつかえます】
各種保険適用ができます。保険適用の施術に関しては、1回で200円~500円ほどになります。

腰、肩、膝、首など、体のつらさの原因は「骨の歪み」から。骨の歪みによって骨についている内側の筋肉(インナーマッスル)に対して体の辛さが発生します。
骨盤矯正をすることで、体のバランスを整え、体の辛さを根本からの緩和につなげていきます。

1)しっかりと患者様の状態を確認します
患者様の体の辛さの原因をしっかりと患者様の状態を確認します。またその原因を説明していきます。

2)体の歪みを「写真撮影」で計測する
姿勢分析シートで、体の歪みを計測します。正面から、側面からと様々な角度から撮影し、姿勢の歪みをみていきます
‥‥‥‥‥‥
   *肩コリ/肩の辛さ/五十肩
   *腰痛/坐骨神経痛/ぎっくり腰
   *疲労感/冷え症
   *猫背/O脚・X脚
   *産後トラブル

当院は『骨盤矯正』を得意としています。
国家資格をもったすべての先生による施術で辛い症状御座いましたらお気軽にご相談ください。

患者様が健康でイキイキとした生活を送れる様に全力でサポートしてまいります。

★明るくゆっくり施術が受けられる院内。白を基調にした明るくとてもキレイ施術室★

ーーーーーーーーーーーーーーー―――――
■ランキングの調査概要
調査企画:日本マーケティングリサーチ機構(http://jmro.co.jp/)、調査概要:2018年9月期_サイトのイメージ調査、母数;100名
(1)痛みが辛い患者様が選ぶ全国の接骨院「技術部門」受賞しました
(2)全国の医師が選ぶ「交通事故・むち打ち治療」に強い接骨院で受賞を獲得しましたー
(3)全国の患者様が選ぶ、安心安全な「骨盤矯正」受賞しました!ー
・2018年9月11日
・日本マーケティングリサーチ機構主催 「痛みが辛い患者様が選ぶ全国の接骨院」
・賞状の写真は「写真」欄でご確認ください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【本・画像の件につきまして
下記出版社より、著作物の掲載許可を取得しております。
書籍タイトル:「頭痛改善するなら全国で有名なよりすぐりの治療院へ」
白誠書房
ISDN:978−4−434−19493−1