良かったけど

車で到着したところ、店の前の駐車場はほとんど満車だった。接客してくれた女性店員の対応は良好だった。
利用した個室には、鍵付きの安全なエリアが設けられており、カードキーを使ってのみエリア内に入ることができた。
セキュリティは非常にしっかりしていた。
名古屋駅周辺の店舗の個室と比べて、およそ20%広いと感じられた。
ただし、空調設備が近いためか、時折低い音が断続的に聞こえた。

清潔

駐車場が広々としていて車が停めやすいです。かなり広大なので満車というのは余程ないかと思います。店内は清潔感があり雰囲気が良いです。BGMもなんだか癒されます。漫画、雑誌の種類が豊富で一日中楽しめます。個室ブースもキレイで快適。リラックスできました。ソフトドリンクも飲み放題。ドリンクバー周辺もきちんとお掃除されていました。入店退店の手続きがセルフになっていて店員さんとほとんど関わることなく完結します。

みんな大好き快活クラブ

名古屋の快活クラブです。快活クラブは主な主要都市にしっかりあるのでとても助かります。昔と違って今は個室化が進んでとても利用する側としてはありがたい。少し明るめの店内も落ち着いていていい。使い勝手が良いので芸大方面に仕事で向かうときは助かります

西春高校近くの快活クラブ

名古屋芸大、西春高校の近くにある快活クラブです。名古屋に遊びに行ったとき、少し時間の調整と化粧直しで利用しました。駐車場は広くてアクセスいいです。店内は快活クラブなのでとても快適です昼は結構空いていますが、夜はやっぱり学生が多くて埋まってることが多いそうです

意外と料理が美味しい。

名草線沿い、西春高校からちょっと進んだ所にあります。駐車場は広めですが、土曜日の夜などはきゅんきゅんで入れないことも。
ほぼ完全個人or少人数スペースで区切られているので、リラックス度は半端ないです。
あと、ネットカフェの食事というとあまり味には期待できないイメージがありますが、ここに関してはそんな心配はいりません。今まで食べたデザートや食事の全てではずれを引いたことがないです。(トルコライスはボリュームも満点でした。)
難点は他の人も言っていますが、カードを作って会員にならないと利用できない所ですね。他のメリットを考えると大した手間や金額でもないんですが…いい店なのに、これは新しいお客さんが入りにくいシステムかも。

もはやアミューズメント施設

会員制なので気軽に寄って利用できないのがたまにきず。駐車場は結構広めです。
この辺はネットカフェが少ないので、貴重な店ですね。徳重・名古屋芸大駅の近くで、24時間営業。
料金プランは3時間パックで1000円。
フリードリンク、ネット、漫画&雑誌というよくある設備はもちろん、ペアシート席 リクライニング席、マッサージチェア、リビングルーム、ビリヤード、ダーツとかなり設備が充実してます。
個室も広めでゆったりくつろげるので、単純にネットカフェが利用したいだけじゃなく、休憩もしたい人におすすめです。

くつろげる空間

会員制のネットカフェです。
会員制といっても、簡単で気軽に登録できます。最初に350円の入会金は必要ですが、その他の年会費や更新費は要りません。

この店の特徴は、なんといっても凄いくつろげるところです。
まず全て個室になっていて、フリードリンク飲み放題、食事もリーズナブルでボリューム満点。
マンガや映画をゆったりとくつろいで観れるリクライニングシートや、靴を脱いで寝っ転がれるフルフラットシート、高性能マッサージ機常設のマッサージシート、大人数でのんびりできるリビングルーム、ビリヤードやダーツで遊ぶ事もできます。
休みの日に、空いた時間を有意義に過ごせますよ。

愛知県北名古屋市弥勒寺西3丁目112

• 長月公園南から260m (徒歩4分)