ユウシンシンキュウセイコツイン ミナミクジョウ

ゆうしん鍼灸整骨院 南九条

癒されてます。

身体の痛みがどうにもならなくネット検索して、初めての体験でした。
技術的な事もあるかと思いますが何より先生の対応に心身ともに癒されてます。
まだ痛みは消えませんが明日も頑張るぞー。
と思えるなんて何年ぶりだろうといった感じで。
感謝してます。
長く通っていきたいし、担当の先生がずっと居てくれたら嬉しいです。

腰の痛みで。

グリーンのカラーを基調としていて内装は落ち着いた感じです。
腰の痛みが辛かったのでお世話になりました。
最初に色々と話を聞いてもらって施術してもらいました。
腰を調節してもらってからは、わりと調子が良くなりました!

通いやすい整骨院です!

折込が入っていたので、また自宅の近くという理由で、初めて利用させて頂きました!
腰から足にかけてのなんとも言えない痛みがあったのですが、こちらの先生の丁寧な問診とご指導で、楽になりました。先生みなさんが明るく賑やかで、気楽に通いやすい印象です(*^ω^*)

好印象!

こちらに行くまでは整骨院は初めてで不安もあったのですが、イメージと違ってこちらの先生方がとても元気で明るくお話して下さったので、安心して治療を受ける事が出来ました。
治療後はとてもスッキリしました!

丁寧に対応してくれてとても良い整骨院でした!

スタッフの皆さん親切で、自分の今起きている体の状態やこれから行う施術の説明や日々の生活にあたっての簡単なアドバイスをとても丁寧に答えてくれます!
またこちらからの質問に対してとても丁寧にわかりやすく答えてくれるのでとてもいい対応でした!
一回の施術でも、体もかなり軽くなりました!
今後もしばらく通ってみて、体の歪みと疲労を改善します!

とても勉強している先生達です!

移転前から毎回とても丁寧に対応して頂いております。
よく痛いだけのマッサージもありますが、こちらの先生は身体ことを熟知して勉強しているので安心です。
スタッフの皆さん元気が良いです!
また暫く通って、身体を整えてもらいます(^_^*)

丁寧な整骨院です。

大通から移転した整骨院です。
施術体験会も多くの人が来ていました。
スタッフ皆さん元気よく施術してくれます。
とても説明も丁寧にしてくれますし、
丁寧に治療もしてくれます。
これからも続けて通いたいお店の1つです。

紹介されて良かったです。

腰の痛みや背中の痛みがここ最近続いていました。家族に紹介されて予約していきましたが、院の雰囲気がとても良かったです。
初めてでしたが施術も分かりやすく説明してくれて安心しました。
これからも通ってみてしっかり治していきます。

無料体験行ってきました。

肩と腰の痛みがしていたので、初めての整骨院に行ってみることにしました。
ちょうど無料体験のポケットティッシュをもらったので物は試しに来店すると、カウンセリングの時に非常に丁寧な説明があり、その後で治療して頂き歪みを治して頂きました。定期的に通い、この症状を治してもらおうと思います。

施術体験でお世話になりました!

知り合いの紹介で施術体験に行きました。デスクワークによる肩や腰の痛みで悩んでいたのですが、一回受けただけですごく楽になりました(o^^o)
自分の体の状態についてとてもわかりやすく説明してくださるのも良い所と思いました!
明るい雰囲気がとても特徴なのでオススメできる整骨院です!

治る整骨院!

出張で腰が痛くなりこちらに行きました。
院長先生が治療をしてくれました。
スタッフ皆さんからも優しく声をかけてくれてとても雰囲気のいい整骨院だなと思いました。
これからも続けて通いたくなる整骨院ですので皆さんにもオススメします!

よくなりました。

猫背、肩凝り、頭痛、姿勢の丸さが気になっていたところ友人のからの紹介で予約を取り整体を受けました。
1つ1つ今なにをやっていてどういう効果があるのかも解説してくれ、
事前に丁寧にカウンセリングしてもらえたのでとても安心できました。

これからも頑張って通ってお世話になりたいと思います。

こんな寒いところで...

昨年雪が降り止まぬ時期に、誤って転倒してしまい腰を痛めてしまいました。

そんな時、東京からのグループ院であるこのゆうしんさんにお世話になりました。

こんな寒い町に、わざわざ店舗を出してくださって感謝です。

近くに大きな病院もなく、こうして近くで見てもらえるところがあることは安心です。

通って1年目。
先生方には感謝しております。

これからもよろしくお願い致します。

おススメ

肩を痛めてしまい、
検索したところ東京の友人の
通っている系列という事で
こちらの院に通っています。
丁寧かつ迅速な対応で
肩の痛みもスムーズに
無くなってきています。
これからもお世話になりたいと
思うのでよろしくお願いします。

安心できます!

これからも頑張って通ってお世話になりたいと思います。

腰痛で通っています

2〜3年前から腰の痛みが酷くなり、仰向けで寝るのも辛い程になって、ようやくこちらの整骨院に通い始めました。 まず始めに、骨格がどう歪んでいるのか、何が原因なのか、どう改善していくかを詳しく説明してくれました。 1度目の施術で明らかに腰痛が楽になり、2度目、3度目と重ねるにつれて大きく改善されました。 今では寝起きや仰向けでの腰痛も消えて楽な生活が送れています。 本当に助かりました。

動きやすい!

北海道出張で足寄に行った時に慣れない雪道でこけて腰を痛めたので、いきなりだったのですが、ここでみてもらいました。

すぐ対応してくださりましたので、助かります。
話をして、さわってもらい、すぐにわるいとこがバレました笑

特殊な電気治療をしてもらい、来たときより痛みがかなり無くなりました!
いきなりで対応してくださりまして、本当にありがとうございます。

楽になりました!

現在札幌に住んでいますが友人が足寄町に住んでいて車で遊びに行く事になりました!!

友人の宅について車から降りるときに腰を変にひねりいためてしまいました!!

ギックリはよく繰り返していたのでまたかって感じでしたがこの後が楽しめないので辛いなと思っていたら友人がいつも行っている整骨院があるとの事だったので行く事になりました!!
状況を説明して身体をみてもらったら親切丁寧に私の体の状態を説明していただきギックリになるのもなっとく!!
痛みもかなり楽になり近くにあったら通いたいと思いました。

首の辛さが取れました。

出張で移動していて、この日は寝違え?てしまったのか首を動かそうと思うと激痛が。

慌てて、近くの整骨院さんに駆け込みました。

首だけではなく、首に関係している筋肉まで丁寧に施術してくれて、全く動かなかった首が嘘のように改善しました。

こちらの先生は、レバンガ北海道のトレーナーもやられているということで、プロスポーツ選手からも認められている腕がある先生だと知って納得しました。

スゴく良い!

首の痛みで通っている者です。
他の接骨院、整骨院さんに通っていたのですがなかなか良くならず、友人の紹介でゆうしんさんに行くことになりました。
初めて行った時に姿勢の話をしていただき根本的な原因が姿勢にあると聞いた時はビックリしました。
今では姿勢もよくなり首の痛みもありません。
もっと早くゆうしんさんに行っていれば良かったです!
皆さん是非オススメです!

北海道札幌市中央区南九条西10丁目1−1セントポーリア旭山公園通

札幌市電「山鼻九条駅」から徒歩6分 駐車場もありますのでお車でも安心してお越しください!

• 南9条西11丁目から100m (徒歩2分)
  • 南7条西11丁目から220m (徒歩3分)
  • 南11条西11丁目から360m (徒歩5分)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 山鼻9条駅から徒歩14分 (1.1km)

こころ・身体をゆるゆるにして一緒に元気になるお店

ほぐし処もみじ

• 山鼻9条駅から徒歩13分 (1000m)

札幌駅西口3分。マッサージ、病院で改善しない症状はお任せを!

虹の里整骨院クロット

• 山鼻9条駅から徒歩26分 (2km)

首や肩の痛み、猫背などの姿勢を改善したい方必見!落ち着いて施術が受けられる接骨院♪

接骨/SEKKOTSU 円山

• 山鼻9条駅から徒歩32分 (2.5km)