パンダシカ
歯科・歯医者
明るい雰囲気の歯医者さんです。 妊娠中にお世話になり、前歯のむし歯を麻酔なし痛みなしにさっと治療してくださり「赤ちゃんに一番優しい治療ができましたよ〜」と。 感動でした。 2人の子供が生まれ、2人ともお世話になってます。 受付の方も衛生士さんもとても優しく診てくれます。 無理にすすめることは一切なく急に平気になりますよって安心するお言葉も下さいます。いつも先生はニコニコです(^ω^) 長くお世話になることになると思います。
最初はなんていい先生だろうと、思いました。 最近は、変わってしまったように思います。残念です。
歯医者さんがどうも苦手なので、「ぱんだ」という親しみのある名前で行ってみることにしました。 その名前のとおり、とても親切で丁寧に診療内容を説明してくださいました。また、初診の方には、初めにアンケートを記入します。そこには、苦手なこと(麻酔とか、歯石除去など)を書いたり、不安なことを聞いてくださっているので安心です。 院内はオレンジ色で統一されていて、明るい雰囲気です。
駅から近く、アクセスもいい歯医者さんです。 最初に行った時に、アンケートに麻酔が怖いと書いたん ですが、先生がとても優しくて、安心して治療をして頂けました。 腕もいいと思います。 人気がある様で、予約が2週間待ちくらいかかりますが、それでも通いたい歯医者さんです。