店内はアジアンテイストでとても雰囲気の良いお店でした(^∇^)
60分のアロマリンパマッサージとヘッドの施術をお願いしました!施術後、体がスッキリしました。
次回は時間を長めにして、是非また行きたいと思います(*´∀`)♪
先日、お邪魔しました(^^)/
店内は落ち着いた雰囲気で、東南アジアのスパ風な感じです。男性でも違和感なくいれます。
私はデトックスorスリミングリンパの施術をしてもらいました。施術されるのが女性でしたので、私のゴツい体では力がしっかりと伝わらないかと思いましたが、いやいあや(^^;)しっかりとほぐしてもらい、大満足でおわりました。
お値段の手ごろなので又、行きたいなと思っております。5
入った瞬間からリゾート地にいるみたいなとっても素敵な店内でした!
オイルマッサージ初めてだったのですが、親近感のある親切な方でとても話しやすくて安心しました(^ω^)
施術後は疲れていてむくみでぱんぱんだった足もスッキリして、身体も楽チンでした♡
また行きたいです(^ω^)
お店の雰囲気も良くマッサージも最高😃⤴⤴です〰
場所は、和合町のたべる菜の上階👆で
分かりやすかったです。
南国リゾート風?の部屋でした。
ゆったりした時間と
心地よいマッサ😍😍ージで癒されました
また利用させていただきます☺☺☺
2度目の来店です。前回はフェイシャルでお邪魔しましたが今回はアイラッシュをお願いしました。いつもアイラッシュをつけたらつっぱる感じがしてましたがそんな感覚が全くなくて満足してます。次回はアイラッシュとフェイシャルをお願いしたいと思ってます。ありがとうございました😊
最近できたサロンだと聞いて行きました。
リンパマッサージをしてもらったのですが、
初めてだったのでちょっと緊張してたのですが、
疲れてたせいもあって、すぐに気持ち良くてウトウト😴
終わってみると なんだか体が軽くなって気分爽快😁
また是非行きたいです‼
店内に入るとバリ風で落ち着いた店内でした。完全にプライベートであまり皆に教えたくないですが。男性のリンパマッサージもOKみたいでした。私も早速やってもらいました。翌日は足がかなり軽くて体調も良くなってました。始めは裸になって恥ずかしかったですが(下着は着けます)オーナーの心使いにも癒されて大変満足致しました。