シティコンタクトシモノセキヒコシマテン

シティコンタクト下関彦島店

土曜日も営業中!

視力測定

左右の視力の差が激しく、コンタクトの度を合わすのが難しいのですが、今回の測定はとても的確で、違和感なくつけられています。またスタッフの皆さんも感じが良く、些細な事も訊きやすくて良かったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

シティコンタクト下関彦島店からの返信

この度はシティコンタクト下関彦島店をご利用頂き有難うございます。

コンタクト

注文の対応が早くて助かっております。
今回からまとめ買いの割引率が悪くなってたのが残念でした。日々使用する商品なのでまとめ買いがしやすくして頂けたら助かります。カラーコンタクトも使用して見たいと思ってますが合う商品がないので残念に思ってます。

シティコンタクト下関彦島店からの返信

また、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

また何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

メルスプラン継続

メルスプランの継続とワンデイ購入で行きました。とても親切丁寧に対応していただきました。私はアラフィフのおじさんですが、嫌な顔ひとつ見せずに笑顔で対応していただきました。これからも引き続きよろしくお願いします。

いつも感じ良い店員さん

いつ行っても店員さんの感じが良いです。
親切、丁寧です。
ケア用品もセールの時はかなり安くなってます。
ただ、併設の眼科の待ち時間が長すぎるのが難点です。予約してても受付から会計までが1時間以上かかります。

シティコンタクト下関彦島店からの返信

いつもシティコンタクト下関彦島店をご利用頂き有難うございます。

丁寧な接客を努めて参ります。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

コンタクト購入がスムーズ

何年も利用しているのですが、変わらず親しみやすく、いつも的確にコンタクトの説明をしてくださいます。時間がない時は、電話でも対応し、必要なコンタクトを用意してくださっているので、スムーズに購入できて助かっています。

コンタクト

コンタクトのみの購入でお店にいきました。
対応も早く、眼科と隣接してるところがとても良いと思います。次回は検診でいきます、宜しくお願いします。受け付け対応もとても良かったと思います。お友達を紹介しました。

シティコンタクト下関彦島店からの返信

いつもシティコンタクト下関市彦島店をご利用頂き有難うございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

またお友達のご紹介もありがとうございます。
ご紹介でご購入頂くとご紹介特典がございますので
ぜひご紹介であることをお伝え下さい。

コンタクトレンズのことでお困りの際は
今後もシティコンタクト下関市彦島店を宜しくお願いします。

早い対応

中学生の息子のコンタクトレンズを購入しに行ったのですが、在庫がないとのことでした。
いつくらいになるか確認したところ、あさってには自宅ポストに投函されますとのお返事をいただきました。
とても早い対応に助かります!

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

もし、レンズをお急ぎの場合はお手数ですが、店舗へお電話いただけますと先に取り寄せることもできますので、よろしければご連絡いただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧でとても分かりやい接客

クラファンの券を購入したので、初来店しました!来店前に電話で聞いたら、眼科の受診など流れを丁寧に説明して頂きました。実際来店してみて、気になってるレンズの特徴や、以前使っていたレンズとの違い、自分の眼にあってるレンズなど、とても丁寧に説明して頂きました!クラファンの券が無くなっても、こちらに通いたいも思ってます!

良き

色々なクーポンも案内してくれますし、対応も優しく雰囲気も良いのでとても行きやすいです!
行った時も必ず何かクーポンお持ちですか?と聞いてくださるのでありがたいです。
ちょうど移転4周年の期間に行ったので、ジュースをもらえました!

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お陰様で移転から4周年を迎えることができ、今後も気持ち良く当店をご利用いただけるようスタッフ一同より一層丁寧な接客を努めて参ります。

早い!

コンタクトを、購入まで最速です。!
眼科に、行かなくてもコンタクトが
購入出来ます。!
スタッフの対応も良くて笑顔も素敵です。!
メガネも取り扱っているみたいなので便利です。!
いろいろな割引や抽選が定期的にありお得です!

良きです

いつもスピーディな対応で助かってます。
メルスプランにしようか悩んだ時にしっかり説明していただき大変助かりました!しっかりメリットデメリットを話していただきよくわかりました。
今後とも利用したい店舗です!

優しい対応

いつも親切でわかりやすい説明で嬉しいです。
どの店員さんも対応がかわらず、素晴らしいです。
他のコンタクトレンズ店では、こんなに優しい対応をされたことはありません。
これからも同じ店で購入したいと思っています。

コンタクト購入

店内はいつも清潔感があり、静かで居心地が良く駐車場もあるので車で行けるので便利です。
店員さんもお得なクーポンなど、積極的に使い方を教えてくれるのでいつも損なくコンタクトを購入出来ます。眼科も近くにあるので目の異常や度数が合わなくなった時直ぐ病院に行けるのも良いと思います。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
今後もお客様に快適な視生活をご提供できるよう尽力いたします。

ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

ちょうど良い

接客、家からの距離、店構え、価格、室内温度など色々な面で目につく事も無く、品揃えも豊富で
クーポンもあり安く購入する事が出来ました。

次回は子供を連れてメガネを購入しに行く事も
決心しました。

これからも継続して利用します

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今後も快適にお買い物して頂けるよう努めて参ります。
次回、ご家族様とのご来店心よりお待ちしております。

迅速な対応

クーポンもありスムーズに購入が出来るので時間がない時でも手軽に寄れます。
質問等も丁寧に答えて頂けるので不安があれば何でも相談出来るかと思います。
定期的にメールでの案内もあり営業日等も毎回来るので行く日も決めやすいです。

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

メルマガ登録いただきありがとうございます。
お役に立てる内容を今後も配信していきますので、よろしくお願いいたします。

対応がよい

予約して取りに行くだけで待ち時間もなくて、とても良いです!!
どんなに忙しいときでも、すぐに買えます。
また、店内はキレイで、スタッフさんもすごく、丁寧に対応してくださるので、ご利用しやすいかと思います。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
事前にご注文をしていただき、ありがとうございます。

親切

毎回、自分に合ったコンタクトレンズが見つかるまで親切丁寧に対応してくださり、説明などもわかりやすいですし、何でも聞きやすく安心できます。これが普通なのかと思ってぃしたが他の所に行ってみたら、あっさり淡々とだったので改めて良さがわかりました。

コンタクト購入

コロナ禍もあって外出の機会が減ったので眼鏡が多くしばらく購入していませんでした。
久々だったので緊張しましたが混んでなくスムーズに買えたので良かったです。
とても対応が良く安心しました。
次回も心配なく利用出来そうです。

近くにあるから

近くに在るので利用した。
雰囲気は良いと思う。
ただ、メガネを持ってないとコンタクトの処方を出して貰えないと言うところの説明が最初になく、書類を書いている途中で未確認なのが発覚し、その日は登録のみで帰宅。
入店した時に、もっとも最初に確認するべき所を落とすとは、、、。
それから、どこもそうなのかもしれないが、web上でコンタクトの価格やその他の予算を把握出来ないのが不親切だなと思う。
価格を事前に把握出来れば、もっと行きやすいのではないかと感じる。

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

事前確認が不足しておりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をスタッフ間で共有致しましてより一層注意して参ります。

最高!

対応も早くすぐにコンタクトできます!
なかなかあったコンタクトなくて困ってましたがここは良かった!メガネも鼻と耳は痛いしあとはつくし、次は
また買い替える時は必ず行きます!最高のコンタクト!最高のコンタクト!

山口県下関市彦島江の浦町1-7-2

下関駅から車で5分

• ロータリーから120m (徒歩2分)