一軒家オイルトリートメントサロン nyanko - にゃんこ-の口コミ/つくばみらい市田村

イッケンヤオイルトリートメントサロン ニャンコ

住所 茨城県つくばみらい市田村348

2019/12/04
週の疲れも溜まり出しそれに加え肩凝りから来る背中の痛みと頭痛、そのせいか眠りも浅くどんより。藁をもすがる思いで来店しました。

お店に入ってまず可愛らしいネコと優しい笑顔に癒されます。
お部屋に案内されてベッドに横たわったらもうまな板の上の鯉。全てを委ねて癒しへ臨戦態勢です。
小柄な担当スタッフさんから繰り出される力強くも絶妙な施術。
何も言わなくとも辛い場所を見つけ出し丁寧に、それはもう丁寧にほぐしてくれます。
その丁寧さに、あぁそこまで硬くなってるのね、と己の身体を再確認。
じわっと血行が良くなるのを感じます。身体の緊張が取れ、ふぅっと力が抜けたところで最後は仰向けで足から首までじっくり丁寧にほぐしてくれました。

最後に暖かいお茶とケーキをいただき帰宅。
ベッドに沈み込むようにぐっすり眠ることができ翌朝スッキリでした。
またお願いします。
2019/12/03
慢性的な肩こりに悩まされて、次第には左腕の痺れと、整形外科や整体など色々と試しましたが、良くならず、そしてこちらで初めてハーバルオイルの力強いオイルマッサージとで体はポカポカ、ずっとつらかった肩が楽になり感動しました。
もっともっと定期的に通えることができたらいいなーと思っています。
これからもお世話になりますので宜しくお願い致します。
2019/11/13
先日はありがとうございました。
初回で少し緊張しましたが、施術の前にしっかり説明して頂けたのと、側で猫が一緒にいてくれたので安心してお願いすることができました。
細かい気遣いがあり素敵なサロンさんだと思います。
肩こりが辛かったのですがかなり楽になり
心身共にリラックス。
贅沢で優雅な時間を過ごせました!
また伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします^ - ^
2019/11/12
前回まで オイルの90分を利用してて充分満足してましたが、今回は 120分を利用してみました。
90分に比べて 各部位しっかり施術してもらえるのと、特にお尻とお腹を施術してもらえたのが良かったです。
猫がすり寄ってきてくれてまたそれがリラックスできました。
2019/11/01
定期的に、通ってます。
無駄話しないですが、いつも、体の状態や体調を詳しく聞いてくれて、体の状態に合った施術を行ってもらっています。

前回の状態を覚えていてくれて、何も言わなくても、私の疲れの部分を気付いてくださって、それに合わせて施術してくださいます。
まさに、かゆいところに手が届く、という表現がぴったりです。
余計な世間話がないのもまたいいですねぇ。
リラックスして下さいと言ってるようです。

また定期的に通います。
2019/10/22
ネコちゃんがお出迎えしてくれて、帰りも玄関まで見送ってくれ、人懐っこく癒されました。
マッサージも凄く丁寧にしてくださり、めちゃくちゃ凝り固まって辛かった所がだいぶ楽になりました。また、時間見つけて行きます。
2019/10/12
腰とお尻の凝りがひどいのでオイルマッサージをお願いしました。

リンパの詰まりがかなりあり痛くはないですか強さは大丈夫ですか寒くはないですかと
声をかけて頂きながら施術をかなり頑張って頂きました。

オイルの香ばしい香りと温かさで癒され、身体全体がポカポカして血行が良くなるのがわかりました。
1番驚いたのか次の日の朝目覚めが
スッキリでした。
また行きたいです。
2019/10/10
口コミがたくさんあったので思いきって行ってみました。
お家の前の道路が車1台通れるかの狭い道なので注意です。
新しいお家で2回の一室に案内されました。
その時は一緒に猫も部屋の中でいてくれて、しかも膝の上に飛び乗ってきてくれました。
猫好きなら嬉しくてたまりません。
マッサージも、始めにどこが辛いのかを聞いてくれて、この辺りですか?と実際にその部分のを押して確認してくれるので、ピンポイントで気持ちいいです。
強さも細かく聞いてくださりとっても気持ちよかったです。
一番感心したのですが、さりげない気遣いですが、体のマッサージするので担当の方の指は乾燥しないよう常に保湿して気を使ってると言うこと、つけるオイルは湯煎して温めてくれてる、終わった後のホットタオルは一回につき10枚近く使って体全部をふいてくれるのも気持ちよかったです。
ひとりのお客様を大切にしてることがとても伝わりました。
またよろしくお願いいたします。
2019/09/10
非常にいろんな所に気を使って頂きました。
足湯や、施術前後のお茶、またはパウンドケーキやお土産のお菓子など心遣いかありがたい。
オイルを温めてつけてくれるのでそれだけで心地よいですし、丁度いい力加減でわったあと体がすごく軽かったです!
非常に丁寧な接客で安心しましました。
2019/08/31
口コミをみて、気になっていて先日初めて伺いました。
今まで色んなオイルマッサージを受けてきましたが、力加減、雰囲気、全てがよかったと思います。
何より猫好きの私には、それだけでワクワクでした。

弱すぎず強すぎず、小まめに力加減を聞いてくださるのでありがたかったです。クーポンでどのメニューでもプラス20分延長がいつでも使えるのもいいなと思いました。
美容室のような無理な世間話もなく気軽に通える気がします。
また身体が疲れた時に行きたいです^^

• 地図

店舗名 一軒家オイルトリートメントサロン nyanko - にゃんこ-
住所 茨城県つくばみらい市田村348

みらい平駅から車で8分。カスミ富士見ヶ丘店を左手にしてつくば方面へ直進。約2キロ先の細い道を左折。300メートルほど直進し左手にダークブラウンの家が当サロン

• みらい平駅から2km
  • みどりの駅から3km

• みらいの森公園東バス停から670m

070-2629-0123

• 自宅敷地内に駐車スペースあります。カーポートがございますので真ん中に駐車してください。
座席 個室1部屋
特徴 新築二世帯住宅の周りは山と畑。静かな隠れ家的サロンです。施術中に我が家のにゃんこたちが遊びに来ることも。
駅まで無料送迎いたします。 電車でお越しのお客様は無料送迎いたします。お気軽にお申し付け下さい。(みらい平駅、みどりの駅に限る)
我が家には4匹のにゃんこがいます。 黒猫のクロと三毛猫のゴマ、茶トラのトラジロウ、黒猫のナツがお出迎えすることもあります。にゃんこたちは気まぐれです。
スリランカ産の高級ハーバルオイル使用 複数の植物や食物などを煮出したオイルは独特の匂いがありますが、体の中に浸透してリラックスできます。アレルギー持ちの方、お肌が敏感な方はトリートメントをご遠慮いただいております。
無駄口厳禁 お客様にリラックスしていただくため、こちらから無駄な世間話は一切しません。ゆっくりトリートメントで癒されて下さい。
トイレは我慢しない こちらからも意思確認しますが、我慢せずすぐに申し出て下さい。リラックス出来ない、体に悪いです。
その他 良識ある男性のお客様歓迎(当店は性的サービスではございません)

• 地図

エキテン マッサージ 茨城県 つくばみらい市 みらい平駅 一軒家オイルトリートメントサロン nyanko - にゃんこ-
エキテン 健康・美容サービスその他 茨城県 つくばみらい市 みらい平駅 一軒家オイルトリートメントサロン nyanko - にゃんこ-
エキテン エステ 茨城県 つくばみらい市 みらい平駅 一軒家オイルトリートメントサロン nyanko - にゃんこ-