ルーエキタオ
エステ
脱毛サロン
まつげサロン
フェイシャル
男女ともに通えるお洒落な美容室です。 外観も店内もとてもスタイリッシュで大人っぽい雰囲気です。 技術的にも満足出来る美容室だったので、行って良かったと思います。 家でもセットしやすいヘアスタイルが気に入っています。
ゆったりとしたBGMに丁寧な接客☆店内もすごくおしゃれな、本当に癒しと、リラックスできる時間になります。女性と男性のフロアーもあり、家族や、夫婦と一緒に一緒行けるなぁ。 髪から顔まですべてトータルに心地よいんだけど!待合室のスペースも時間も気にせず、一緒に行った家族の終わるのを待てますよ。
カット、カラー、パーマ全てお願いしていました。子育てでセットの時間がとりにくいわたしにも扱いやすい髪型や、毎回持ちがいいカラー、パーマでとても助かっていました。男性と女性で階がちがいますが、夫婦で行って先におわった方が綺麗なスペースで待たせていただくこともできます。 また、毎回子供(1歳以下)を連れて行っていましたが、個室を用意してくださり、泣いてしまうと作業を中断し気遣ってくださいました。引っ越しがなければずっと通っていたいと思う程居心地がいい美容院でした★とてもオススメです。
この近辺では希有?な男性も気軽に入れるヘアサロン。 ヘアスタイルの相談にも快く応じてくださいます。 顔そりとマッサージがとても心地よく病みつきになること必至です。 案外子供さんや年輩の方も多くいらしていて、このあたりも通いやすい理由かと思います。
毎日を頑張る女性へ、隠れ家サロンで癒やしのひとときをお届けします
北条町駅から徒歩8分(570m)