痩身利用

どのコースも全身マッサージがついていてとても気持ちいいです。私は痩身というより癒しの時間、自分へのご褒美として利用させてもらっています。
1対1なので他の人を気にする事もなくリラックスできます。土日も利用しやすいのがいいです

ひろりん 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
ひろりん様の努力の結果が出てますよね!
リラックスして頂けているとの事で、嬉しいです。いつも楽しいお話、ありがとうございます。今後もしっかりお体をほぐしていきますね!

では、次回のご来店お待ち致しております

ツヤっぽい‼︎‼︎

美顔は1度も受けた事がなかったのですが、体験を受けたら、顔の法令線が薄くなり、タルミも改善され、顔の幅も小さくなっていました。
これほどまでに変化が見られたので、コースをお願いし今も通っています。
コロナ禍でマスクを毎日つけてはいますが、トラブルもなく肌もやわらかくなり透明感が出てきました。
お友達からも「ツヤっぽくていいね〜」と言われるようになりました。
これからも綺麗にしていただけるようよろしくお願いします。

Cherir(シェリール)からの返信

そらしどどれみさん、投稿ありがとうございます!
そして、定期的なご来店、ありがとうございます!
お肌の状態は、とっても良くなってますよね?
また、季節に合わせてお肌の状態を見ながらケアさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します!

では、次回もご来店お待ち致しております!

結果が出ます!!

身体がすごく温まり、たくさん汗をかきました!!
そして、しっかりほぐしてくれるので
ビフォーアフターの変化がすごかったです!!
脂肪で埋もれていた肩甲骨が出てきてたり、太ももがすごく細くすっきりしていました✨
また次回もお願いしたいです😊

Cherir(シェリール)からの返信

ゲストさん、本日はご来店ありがとうございました。
ビフォーアフターのお写真を撮らせて頂きましたが、違いがよくわかり良かったです。
また、ゲストさんのお体も柔らかく、とても良い状態でした。
また、次回もご来店お待ち致しております。

痛いけどスッキリ気持ちいい

筋膜リリースを体験しました。足、背中、腕、足、お腹、腕の順にオールハンドで剥がしていくのですが、余分な脂肪たっぷりの私の体に容赦なく施してくれるので、痛いけど、終わった後はスッキリと体も軽くなり気持ちいいです。

Cherir(シェリール)からの返信

ゲストさん、本日はありがとうございました。
中々頑固な脂肪達でしたが、終わった後は
『腕がラクになった』とおっしゃって頂きまして、嬉しく思います。
少しはスッキリして頂けて良かったです!
また、来週お待ち致しております

癒しの時間

1回目から大満足で10回コースを契約しました😊 もう何度か通ってますが毎回、会話をしながらリラックスして施術して頂いてます。
ゴリゴリにこり固まった全身をほぐして頂き、体はポカポカで夜はぐっすりと眠ることができました。
効果も実感できて、こちらのサロンで正解でした。

ゲストさん、先日はご来店ありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しいです。ありがとうございます。少しずつ結果が出てきているのを私も実感しております。嬉しい限りです。
目標まで一緒に頑張りましょうね。
では、次回を楽しみにしております。

スッキリ!

肩凝りがひどく、どこかマッサージを探してたら新しくオープンしたお店を見つけました。
ドキドキしながらお店に行きました。
優しいスタッフさんと開放感溢れている店内で一気に緊張感がほぐれました。
カウンセリングをして私は肩を中心に施術してもらいましたが終わった後はすごくスッキリして体が軽くなったような気がします。
また近々お願いしようと思います!

Cherir(シェリール)からの返信

ゲストさん、先日はご来店ありがとうございます。
そうですね、肩こりがひどいようなので、少しずつほぐしていきましょう。楽になりますよ!

良い

接客が丁寧で他の人と鉢合わせないのがいい。
料金も他のお店より安く通いやすい。
マッサージが全身できた。肩凝りもあり全身痛かったので、初めのうちは痛かったのですが少しずつ痛みが軽減しており、終わった後はスッキリしていました。

ゲストさん、先日はご来店ありがとうございました。
スッキリしてもらえたという事で、良かったです!次回は違うメニューで体に刺激を与えてみては・・・?
またのご来店、お待ちしております。

美顔をしました。凄く気持ち良かったです

体験で美顔を受けてきました。
ハンドマッサージがとても上手でデコルテ、首筋、顔のコリも凝っている所を丁寧にほぐしてもらえたので凄くスッキリしました!
機械も顔の脂肪がグインと引き上げられてたるみが良くなって小顔になり、パックまでしっかりやってもらえたので透明感が出て美白になりました。
くすみやたるみが気になるので通ってみようと思います。

Cherir(シェリール)からの返信

モカちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
肩こりが少しありますよね?またしっかりほぐさせてもらいますので、またのご来店、お待ちしております。

美顔やりました

初めて美顔をやったんですが、シミと肝斑が気になっていて終わった後の顔にビックリ!
薄くなっていました!美白にもなっていて、感動しました!
初めてだったので、緊張しましたが、カウンセリングだコースも決めてもらい、リラックスして受ける事が出来ました!
またやりたいと思いました!

ゲストさん、先日はご来店ありがとうございました。
施術後はホントに美白になり、肝斑も薄くなっていましたよね?

愛知県知多市朝倉町296サンハイツ101号

名鉄朝倉駅から車で2分。西知多産業道路 朝倉ICより東へ、坂を登り切ったファミマを左折ですぐ

• つつじが丘一丁目から270m (徒歩4分)

にしの台今井接骨院

朝倉駅(愛知)から徒歩24分(1.8km)

骨盤矯正と筋筋膜リリースで快適な生活を、ダイエットにも◎

あさひ接骨院

新舞子駅から徒歩3分(230m)

にしの台今井接骨院

朝倉駅(愛知)から徒歩24分(1.8km)