対応よし

買取で店舗に行かせてもらったが、中も綺麗で、店員さんの対応もよく、テキパキと行動してくれて、非常に話が早くすすみ、満足の行く結果であった。
中にお菓子も置いてあってリラックスできた。
また何かあれば、店を、利用したいと思う。

買取けんさく君 大阪支店からの返信

この度は買取けんさく君 大阪支店をご利用いただきありがとうございました。
ありがたいお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、気軽にそして迅速にご対応できるよう日々精進させていただいております。
また機会があれば是非当店をご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。

時計買い取り

初めて利用したのですが、ケータイで予約しておけば対応も早くすぐに高価買取で現金いただけました!この手の買い取り業者は値段の差が激しいのですが1番高い値段で査定してもらいものすごく満足しております!また機会があればお願いしたいと思います。

買取けんさく君 大阪支店からの返信

ありがたいお言葉をいただきまことにありがとうございます。
明確に、そしてスムーズな買取ができるよう日々精進させていただいております。
時計だけでなく様々な家電製品も買取させていただいています。
またのご利用をお待ちしております。

高値で早い!

今回、大型液晶テレビの買取をお願いさせていただきました。初めて取引させてもらいましたが、他とは違い、明確に値段提示してもらい、しかも早く対応してくれたので助かりました。
また、よろしくお願い申し上げます。

買取けんさく君 大阪支店からの返信

貴重な、ありがたいお言葉ありがとうございます。
明確にスムーズに、そしてご安心してご利用いただけるように努めています。
また大型商品からカメラまで、大きなものから小さなものまで様々な商品を買取させていただいております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

買取

かなり丁寧で迅速な対応が素晴らしい。買取価格も非常に良い。また利用したい。中々、ここまで買取価格を出してくださるところは無いので、本当に重宝します。これからも利用したいと思います。家電製品を買取依頼するならオススメです。

買取けんさく君 大阪支店からの返信

ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同ますます頑張る所存です。
できる限りのスムーズな、そして気持ちよくご来店いただけるよう日々精進させていただいております。
年末12月29日まで営業させていただいておりますので、またのご来店をお待ちしております。

買取りけんさく いいね

迅速ではやいたいようで雰囲気もよく店員さんも優しいし、
値上げ交渉もしてくれてる。
ネットで検索したそのままの値段で買取りをしてくて大満足でした。
みなさんも是非買取りをおこなってくだい。
評価はとてもよかったです。

買取けんさく君 大阪支店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
貴重な、そしてありがたいお言葉ありがとうございます。
スムーズにそして快適にご来店していただけるよう目指しています。
年末に向けてどんどん買取させていただきますので、またのご利用お待ちしております。

非常にスムーズな買取り

事前に買取けんさく君のウェブサイトを通じて買取申し込みをして買取申し込み書もプリンアウトして持参したため非常にスムーズに買取が進みました。入店から十分程で買取が終わり買取代金を受け取ることが出来ました。店構えが簡素なので入りづらいのが難点かな。

買取けんさく君 大阪支店からの返信

この度は買取けんさく君のご利用ありがとうございました。
できる限り、ご来店からお支払までの時間をスムーズにするよう意識させていただいております。
店頭の入りづらさに関しまして、ご指摘ありがとうございます。
皆様に気軽にご来店していただけるよう改善案を考えてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

お奨めできる買取店です

駅からも近く、外からは建物内の様子がわからないので最初は入りにくいかもしれません。
何度も利用したことがありますが、常にスタッフの対応が良く気持ちよくスムーズに対応してもらえます。
遠方であればwebからの利用も問題ないです。

買取けんさく君 大阪支店からの返信

ご来店ありがとうございました。
スムーズに、クリーンにをモットーに頑張ってまいります。
これからも是非よろしくお願いします。
パソコンから白物家電まで様々な商品を買取しております。

良い感じ

電話問い合わせの時点からスタッフ皆さんの言葉使い、そして対応も丁寧でした。その後来店した時の対応も非常に良く、今後もご利用させて頂きます。しいて、言うならば接客時にはもう少し笑顔を心がければ更にお店のイメージがアップすると思います。

買取けんさく君 大阪支店からの返信

ご来店ありがとうございました。
貴重なお言葉ありがとうございました。これからも気持ちよくご利用していただけるよう精進してまいります。
これからも是非よろしくお願いします。
お持ち込みでは大型商品の買取もしております。

早い

初めての取引きでしたが、迅速かつ、丁寧にご説明頂き、安心して取引きさせて頂きました
また機会ありましたら是非ともお願い致します
事務所で靴を脱がないといけないのが少し手間を感じましたが、クリーン維持、管理という事ではいいのでしょう

買取けんさく君 大阪支店からの返信

ご来店ありがとうございました。お客様の利便性を重視し、靴のままお入りいただけるように改善を行いました。是非またご来店いただけましたら幸いでございます。

親切で好意的

お店に商品を持ち込みで、よく利用させていただいております。とても親切に気持ち良く買取していただけます。ネットで買取価格がすぐ分かるので、安心して申し込みできます。買取価格もすごく高いのでおすすめです。

買取けんさく君 大阪支店からの返信

いつもご来店誠にありがとうございます。
買取けんさく君ではすぐに価格がわかる!をモットーとしておりますのでご利用いただけて本当にうれしく思います。買取価格につきましては、ガンガンと高値で頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
年末に向けて、カメラやテレビの買取価格を通常よりUPさせていただいております!
どうぞご確認くださいませ!

買取価格と利便性が良い

ちょくちょくと利用させてもらってますが、家電買取ショップの中でも全体的に高値で買取をしてもらえ、他店に有りがちな価格は都度連絡しての確認など手間もかからず、店員の方達も非常に親切に対応してもらえるのでオススメのお店だと思います。

買取けんさく君 大阪支店からの返信

いつもご利用誠にありがとうございます。ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。対応品質も買取価格も満足いただく!を目指しておりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。年末に向けて高額対象とさせていただく商品も多数ございます。
お電話心よりお待ち申し上げております!

いつも利用させて頂いてます!

アベルネット大阪支店様を買取でいつも利用させて頂いています 敏速な対応を頂いており
買取価格も納得いく価格で買い取り頂いており接客対応も丁寧に対応頂きいつも気持ちいいお取引きをさせて頂いております これからもよろしくお願いたします

買取けんさく君 大阪支店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同ますます頑張る所存です!
じゃんじゃんお電話くださいませ!よりいっそう敏速に準備させていただきます!
今後においては取扱い品目も拡大させていただく予定でおります。冬物家電もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^^)

早かった

景品でダイソンの掃除機が当たったので、買取してもらいました。会員登録せずに買取金額が出てきたので手間がなく、減額もなかったので信用できると思いました。
対応もスムーズで、申込書を印刷して行くのを忘れたのですが、すぐに対応してくれて支払いまで15分かからなかったと思います。
また何か当たったら利用します!

買取けんさく君 大阪支店からの返信

ご利用ありがとうございました。「買取けんさく君」ホームページではスピード感のある買取をめざし、ゲスト様でも買取価格がご確認いただけるようになっております。
もちろんお電話にてお問い合わせをいただきましてもその場で価格をお知らせさせていただきますので、今後もお気軽にご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
~スタッフ一同より感謝をこめて~

大阪府堺市堺区宿院町西4-1-6

南海本線 堺駅から徒歩5分!阪堺電車 宿院駅から徒歩4分!

• 川尻から160m (徒歩3分)

25%UP

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 堺プラットプラット店【金・プラチナ・ダイヤ・時計・バッグ・ブランド】

堺駅から徒歩2分(98m)

20%UP

割増クーポン発行中

堺市堺区の買取専門店◆持込買取、宅配買取、出張買取(予約制)が利用可能!LINE査定も実施中です

キングラムコノミヤ堺東店

堺東駅から徒歩10分(750m)