インディバが気になります(by squareroot)-TLC鍼灸院 TLC接骨院の口コミ/新宿区西新宿

TLC鍼灸院 TLC接骨院
ティーエルシーシンキュウイン ティーエルシーセッコツイン

TLC鍼灸院 TLC接骨院

住所 東京都新宿区西新宿8-19-2西新宿TKビル4F

03-5937-2816

2018/03/07
インディバが気になります
2018/03/05
学生時代のスポーツの怪我で膝、股関節、腰が長年痛かったのをつい放ってしまっており、この年でこのままでは将来歩けなくなりそうだと重い腰を上げ伺いました。店内は新しく清潔でそれぞれしっかり個室の為ゆっくり出来ます。私の掛かった先生は膝股関節の事に詳しく原因から教えて下さったので納得が行きましたしメニューも相談して組んでもらえました。どうして?とどうしたら?が解決し気持ちがラクになりました。

それと一緒に興味のあったインディバを顔にしてもらったのですが左半分まで施術してもらったところで自分で写真を撮ったら凝りの緩んだというか土気色VS透明感のように半分違って面白かったです。久し振りに目の下の隈が薄い自分を見ました。片側で噛む癖とおでこの力を使わないと目が全開しないせいでほうれい線と額の皺が深くて最近ではボトックスや眼瞼下垂の手術も考えていたのですが美容鍼も入れてこれでしばらく様子を見ようかと思います。美容外科にちょっとまだ気が重かったので気持的にちょうど良いのが有難いです。
2018/03/10
squareroot様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
TLCボディケアグループは、どこに原因があるのか?を常に考えカウンセリングや施術を行っております。
不安なことや疑問に思う事、いつでも相談に乗るのでおっしゃって下さい。
squareroot 様を全力でサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します。

店舗名 TLC鍼灸院 TLC接骨院
住所 東京都新宿区西新宿8-19-2西新宿TKビル4F

東京メトロ丸の内線「西新宿駅」出口1より徒歩3分/都営大江戸線「都庁前駅」出口A5より徒歩6分

• 西新宿駅から240m
  • 都庁前駅から560m
  • 新宿駅から1km

• 成子坂下バス停から110m

03-5937-2816

座席 個室で対応
特徴 ウッディ調の落ち着いた院内です。スタッフ全員が国家資格を取得しておりますので、安心してお任せいただければと思います。