腰痛が良くなりました!!仕事中にぎっくり腰になり、私生活にも影響が出てしまい、知人の紹介でクオッカさんにお世話になりました。おかげさまで今ではだいぶ良くなりました。今後も通い続けたいと思います。これからもお願いします。

シンゴ様
ロコミ投稿ありがとうございます。
また、数ある整体院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございました!
当院の筋膜整体が症状軽減のお役に立てましたこと非常に嬉しく思います。
筋膜足爪整体院 Quokka
巻き爪が原因で靴下を履くにも苦労してましたが、1回目の施術で痛みがなくなりました。もっと早く来ればよかったと思います。
親切丁寧な処置をして頂き、夏までには綺麗な爪になってサンダルが履けそうです。

Mi様
巻き爪の症状改善のお役にたて嬉しく思います!
今後も爪の症状などでお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。
筋膜足爪整体院 Quokka
巻き爪で皮膚科に行ったけどほとんど効果が実感できず、友人に紹介して頂きました。施術を受けて痛みがなかったのが驚きです。見た目もキレイでした。痛みがある方は是非相談してみてほしいです。

ゆっけ様
筋膜足爪整体院 Quokka
肩こりがひどくこちらにお願いしました!今まで首肩周りが日々辛い状況でしたが、施術していただきとっても軽くなりました!ここまで良くなったのは久しぶりだったので通いたいと思います!

aki様
筋膜足爪整体院 Quokka
長年悩んでいた腰痛が嘘のように減りました。今後もお世話になりたいと思います。

ぽん様
筋膜足爪整体院 Quokka
肩こり治療をしてもらっています。いつもありがとうございます。日々の疲れがとれるし、スタッフさんも笑顔で対応してくれるので通うのが楽しいです!これからも宜しくお願いします!

こばみ様
筋膜足爪整体院 Quokka
今も通わせていただいているが、以前背中の痛みや首の痛みの時に施術してもらって身体の痛みが楽になったのでとても助かりました。
運動不足で身体がしょっちゅう痛くなるのでこれからも定期的に通わせてもらいます。

shi様
筋膜足爪整体院 Quokka
慢性的な頭痛、肩コリ、腰痛に悩まされていましたが、今は問題もなく生活できるようになりました。宇都宮市の整体院で特におすすめの整体院です。大変お世話になりました。

川志様
筋膜足爪整体院 Quokka
1ヶ月位前から痛みが強く歩くのも厳しかったです。
靴を変えたり、痛みのある部分の爪を切ったりしましたが、日が経つにつれますます痛みが酷くなりました。
インターネットをいろいろ見て、こちらを見つけ、何とか痛みをと、伺いました。補正して頂き本当にその場で痛みがなくなりました。
綺麗な爪を目指して今後も通いたいと思います。
先生、よろしくお願いいたします。

とよた様
筋膜足爪整体院 Quokka
腰痛があり、他の整体院に行っていたのですが改善しなかったためお試しで行ってみました。
丁寧に対応して下さり、初回から痛みがだいぶおさまりました。
是非行ってみてください。

石川様
筋膜足爪整体院 Quokka
巻き爪の治療を受けました。
これまでどの医院でも、痛みに対する対処料ほうしか受けられませんでしたが、こちらでは巻き爪そのもののケアをしていただけました。
伊丹も大幅に緩和されたようで、とても助かりました。

りきはる様
筋膜足爪整体院 Quokka
初めて巻き爪の処置をしました。
皮膚科から紹介していただいたのですが、初回で痛みがかなり慶元しました。
もっと早くしりたかったです。
巻き爪で困っている方は是非一度試して欲しいです!

やさなる様
筋膜足爪整体院 Quokka
腰痛肩こりで訪院しました。
丁寧に姿勢や骨格の歪みを見て処置していただき、自分でも目に見えてわかるほど姿勢が良くなり、腰の痛み・違和感もなくなりました!
また来たいと思います。ありがとうございました。

ビリー様
筋膜足爪整体院 Quokka
- 西川田駅 から1.3km (徒歩17分)
- 西川田北部から730m (徒歩10分)