背術で来ました☺️(by ゲスト)-接骨院スマイル・今村鍼灸院の口コミ/西尾市伊藤

接骨院スマイル・今村鍼灸院

西尾市で肩こり、猫背、産後の骨盤矯正なら接骨院スマイル!

セッコツインスマイルシンキュウイン

接骨院スマイル・今村鍼灸院

0563-56-5656

2018/08/10
背術で来ました☺️
背術してもらい、肩首腰がスムーズに動くようになりました。足の冷えが無くなりました。体が軽くなって、嬉しいです😆🎵🎵山歩きが出来なくなってしまうかと思い辛いかったですが、明日からは、山歩きが楽しみです。
2018/08/17
こんにちは、ゲスト様。
コメント頂きありがとうございます。
今回は当院を選んで頂きありがとうございます。

施術後の肩、首、腰の動きの違いを体感して頂けて嬉しいです。

山歩きがまたしっかりとできるように我々も頑張っていきます。

またしっかりとケアをして身体を楽にしていきましょう。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店舗名 接骨院スマイル・今村鍼灸院
愛知県西尾市伊藤5丁目2−1

名鉄西尾線桜町前駅から徒歩15分

• 桜町前駅(1.2km)
  • 西尾口駅(1.4km)
  • 西尾駅(1.7km)

0563-56-5656

• 23台駐車スペース有ります。
アクセス 名鉄西尾線西尾駅 徒歩15分 /桜町前駅より 徒歩10分
紹介文 どんなに重い肩こり・腰痛もあきらめない!!ソフトなのにイタ気持ちいい施術で、つらい肩こり・腰痛の解放を目指します。

あなたのお悩み、まずはご相談ください。

★☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴∴☆★

駐車場23台完備/平日19時30分まで受付/予約優先制/女性施術者

あなたは、西尾市に肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正が実績多数の骨盤矯正専門院があるのをご存知でしたか?

いまより“健康で美しい”お身体を手に入れたい方は接骨院スマイルへ!

▼このような症状みをお持ちの方は是非【接骨院スマイル・今村鍼灸院】をおススメします。

・産後の骨盤の歪み、産後特有の悩み
・慢性的な肩こり、首こり腰痛、膝痛、
・脊柱管狭窄症、坐骨神経痛、頚椎症
・頭痛、睡眠負債、眼精疲労、脳疲労
・交通事故によるむち打ち などの
辛い痛みやコリ、歪みなどを改善へと導きます。

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

はじめての患者様へのお約束

・カウセリングはとことん説明させていただきます。
・問診、評価を基に患者様に適した施術計画のご提案をい
たします。
・患者様に施術計画、料金のご同意を得たうえで施術を開始します。
・バキバキしないイタ気持ちいいソフトな施術で整体がはじめてのかたも歓迎します。

≪マイナスからプラスの身体へ≫

当院はイタみをとるだけでなく、イタめる前より快適な生活が送れるお手伝いをさせていただきます。

≪BMK整体≫は患者様の症状に合わせて“根本改善”を目指す施術です。

痛みやコリなどの症状を根本部分から改善を図ることにより、

“健康”だけではなく“美容”にお悩みをお持ちの方にも

おすすめな整体法となっております!

★当院は、交通事故治療から肩・首、腰・膝の痛みまで全ての施術を行っております。
交通事故治療についてどんな些細な事でも結構ですので、ご相談ください。

どんな症状でも必ず原因はあり、身体のバランスが崩れたときにどこかしらの負担がかかってしまう事が大抵の痛みの原因となります。

その原因となる患部を見つけ、お一人お一人の症状にあわせた施術を行う事が回復への最短ルートになると考えております。

どこから負担がかかっているのかを的確に判断し、不調の原因にアプローチしますので効果的な施術になります。
保険は各種保険取り扱いしておりますので、お気軽にご相談ください。

交通事故のなかで最も多いと言われている後遺症の一つとしてあげられるむち打ち症(頸椎捻挫)ですが、

受傷直後はあまり症状がでないことが多いので、病院でレントゲンをとっても異常なしと言われるのがほとんどです。

むち打ちの症状は人によって様々で、肩こり、手の震え、手足のしびれ、感覚異常、集中力低下、ふらつき感などがあり、

時間の経過と共に頸椎のズレ(その他、腰椎・胸椎のズレ)が起きそのため首の痛み・運動痛及び運動制限、

後頭部・背部・肩・上腕部にも痛みが放散します。

当院の交通事故治療は、むち打ちなどに強い特殊機器や、オリジナルの施術法を用いて早期回復を目指します。

また、すべての人が希望を持って健やかな人生を送れるよう患者様自身の意識を高め、

共に完治を目指すとともに、少しでも早く仕事へ復帰、また次の試合までに間に合うよう全身全霊でサポートします。

症状が改善されないまま病院や整形外科への通院が続いて困っている場合は、

転院する事も可能ですので西尾市にある、接骨院スマイル・今村鍼灸院にお問い合せ下さい。