治療中に変化を感じることが出来ました。
通うごとにどんどん良くなり腰痛が出る前よりも、コンディションが良くなっていくような感じがします。
予約制なので待ち時間もほとんど無いのも予定が立てやすく良いと思います。
開院前から気になってて 丁度、腰痛に悩んでたところに!お試しキャンペーン!
スゴく身体が歪んでる事がわかり
ちょっと施術してもらっただけでも
少し歪みが治ったので、
これは!凄い~と始終感動の初矯正だった。
これから自分の体の歪みをしっかりと治して行こうと思いま~す(^-^)v
仕事場の近所に新しく出来たので、試しに行ってみたら、治療院も新しく解放的で、先生も明るく元気!坐骨神経痛で痛みで沈んでいた気持ちも雰囲気だけで上向きになりました。長い付き合いになるかもしれませんが、通って良くなるようにします。
腰が痛くて行きましたが、丁寧な対応でした。
施術も気持ちよく、腰痛も軽くなり、また行きたいと思います。
お店もキレイで非常に清潔感がありました。

この度はカッパ整体院宮崎店をご利用頂き、誠にありがとうございます。今後も腰痛改善に努めて参りますのでぜひよろしくお願いします。
昨日から腰が痛くて靴下も履けない状態でしたが、かなり動けるようになり助かりました。まだ開院されたばかりだそうですが、お洒落な雰囲気にも癒されて、身体も元気になり自分へのご褒美に、次回も予約させていただきました。

この度はカッパ整体院宮崎店をご利用頂き、誠にありがとうございます。日常生活がままならない痛みとても大変だったかと思います。次回もお待ちしております。
先日、腰が痛くて始めて利用しました。
治療後は嘘のように身体が楽になり、痛みがなくなりました。説明も、丁寧でわかりやすかったです!痛い所だけでなく、全身を診て頂け所も良かったです!しばらく通いたいと、思います

この度はカッパ整体院宮崎店をご利用頂き、誠にありがとうございます。大変うれしいお言葉感謝いたします。今後も、全身ケアのお手伝いさせていただきます。よろしくお願いします!
旅行に行った時にぎっくり腰になってしまい、たまたま通りかかったこの接骨院に寄りました。
歩くのが大変だったのが嘘のように、楽になり無事に帰ることが出来ました。
是非近くに住んでいる方は行ってみてもいいかと思います。

この度はカッパ整体院宮崎店をご利用頂き、誠にありがとうございます。無事、旅行を楽しめたようでよかったです。これも何かの縁だと思っていますので、今後ともよろしくお願いいたします。
腰が痛くて通い始めたのですが
1ヶ月ぐらいしてとても楽になりました!今までの痛みはなんだったんだろうって感じです。
先生方が気さくでとても落ち着く雰囲気です
最初は不安でいっぱいでしたが、今となっては通うのが楽しみになっています。

この度はカッパ整体院宮崎店をご利用頂き、誠にありがとうございます。姿勢改善が腰痛改善につながったかと思います。体の使い方を整えて、理想の状態を目指しましょうね!今後もよろしくお願いします。
はじめて整体に行きましたが
マッサージ店ではみてもらえなかったアゴをみてもらえて
良かったです。
すごく楽になりました

この度はカッパ整体院宮崎店をご利用頂き、誠にありがとうございます。顎の痛みでお悩みの方、ものすごく多いです。無事、改善しうれしく思います。これからは好きなものを楽しく頂けそうですね!機会がありましたら、またよろしくお願いしまします。
肩の痛みがあり、整形外科や接骨院に何度も通っていましたが、なかなかよくならなくて困っていました。たまたまチラシをみつけたので行ってみました。
最初の治療時に、色々な検査をしていただき原因の説明や生活する上での肩に負担がこない方法などや自宅でのトレーニング方法など丁寧に教えていただきました。すべての治療後には、痛みは軽くなっていました。再発予防までしっかり治療してくれると説明を受けました。
先生は、すごく優しいのでおすすめします

体の不調があったためネットでたまたま見かけたこちらに行きましたが、すごい真剣に体の改善点を教えてくれたり、施術もしっかりとしてもらいました。1回だけしてもらうつもりが、心地よく数回通ってます。毎回ストレッチや食事のアドバイスを頂けるので助かっています。
足のシビレと腰痛があり、ひどくなってきたため以前から気になっていたこちらへ電話しましたタイミング予約がとれ、来院。丁寧な問診と施術をうけました。すぐに治ることはないようで、しばらくお世話になりそうです。
腰痛が酷くてカッパ整体院にいきました。腰痛の他にも生理痛がひどかったり、股関節辺りが痛いこともその時に先生に伝えると
骨盤の歪みからだと指摘され、肩の位置も左右で全く違いびっくりしました。施術は少し痛いですが、施術後は肩の位置は両方同じになっててすごい!って感動しました。まだ二回しか通ってないけど腰もよくなってきたし、生理痛も毎日薬を飲むほどだったけど、薬を飲む量も激減していい整体院に出会えました。
左肩が痛くて伺いました。じっくり話を聞いて下さり施術が始まり…。張りが酷くほぐされるのが痛くて…。
施術後は首が軽くなり横も向けるようになり、体の歪みも直りました。
これから週1ペースで通えるといいなー(^-^)

口コミ、温かいお言葉、ありがとうございます。
ポッキー 様のお身体が改善されたことをとても嬉しく思います。
お仕事頑張ってくださいね。
今後とも筋膜カッパ整体院宮崎店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
仕事のせいか、肩こりと体のだるさありここ1年ずっと悩まされてました。ネットで整体院を探していて見つけました。実際に施術を受けとても体がスッキリました。またアドバイスも下さりとても助かってます。今後も定期的に通いたいと思いました

口コミ、温かいお言葉、ありがとうございます。
当院の理学療法士による筋膜整体で、
tanimoto様のお身体が改善されたことをとても嬉しく思います。
腰痛と気力低下でお伺いしました。
まず治療院の玄関からとても清潔で施術室もすごい落ち着きました。
先生のアドバイスがとてもわかりやすく、施術も心身への効果もありそうなので、定期的にお伺いしようと思っています。とても気に入ってます。
今後も先生の治療院へ伺わせていただいて、元気を維持したいと思っています。

このたびはカッパ整体院宮崎店をご利用頂き、誠にありがとうございます。腰痛をしっかりと改善して、動ける身体作りをサポート致します!今後も、よろしくお願いします!
筋膜治療は初めてで、少し痛いですが
終わったあとはとてもスッキリです!
通わせていただきます、メンテナンスお願いします!

このたびはカッパ整体院宮崎店をご利用頂き、誠にありがとうございます。今後もメンテナンスしっかりさせて頂きます!今後もよろしくお願いします^_^
股関節の痛みで、あぐらがかけず…。
ズボンの脱ぎ履きにも苦労していました。
1回の施術でも効果ありましたが、通院して姿勢から改善します!
ありがとうございます!
膝を痛めてランニングが出来なくなり、通院しました!今では趣味のランニングが再開出来るようになっており、本当に感謝しています!
- 最寄駅
- 宮崎駅 から940m (徒歩12分)
- バス停
- 下原町から84m (徒歩2分)