オオサカヤキサンフトシイズナガオカテン
和食
お好み焼き
伊豆長岡駅から徒歩9分(680m)
静岡県伊豆の国市の「大阪やき三太伊豆長岡店」は、本場の味を楽しめるお好み焼きの名店なんです。お店に入ると、温かみのあるアットホームな雰囲気が広がっていて、まるで友人の家に遊びに来たかのような安心感を感じるよ😊。 ここで特におすすめしたいのが「豚玉」。外はカリッと、中はしっとりで、豚肉の旨味がしっかり詰まっています。ボリューム満点なのに、何枚でも食べられちゃうほどの美味しさが魅力だよ。自家製のソースがかかって、香ばしい香りが食欲をそそる。食べると心まで満たされるような感じがするんだ。 また、「チーズ入りお好み焼き」も外せないメニュー。とろけるチーズが加わることで、さらに濃厚な風味が楽しめるよ。子どもから大人まで大人気なのが納得!みんなでシェアしながら食べると、笑顔が広がること間違いなしだね🤗。 さらに、「焼きそば」も是非試してほしい。こだわりの麺が炒められて、ソースと絡むことで驚くほどの旨味が引き出されます。具材も豊富で、食べ応えも抜群。お好み焼きとの相性もとても良くて、店内ではまるで家族のように賑やかな雰囲気が楽しめるんだ🍜。 お店のスタッフもフレンドリーで、気さくに話しかけてくれるから、初めて訪れる人でも安心して楽しめる。お好み焼きを目の前で焼いている姿を見ながら、ワイワイガヤガヤと食事する時間が幸せそのものだよ。 「大阪やき三太伊豆長岡店」は、おいしいお好み焼きで心温まるひとときを提供してくれるお店。伊豆に行った際には、ぜひ足を運んで、思い出に残る美味しい体験をしてほしいな。この美味しさ、味わわない手はないよ🍽️💖。
\お客様のお体のことを考えて完成したこだわりの健康ご飯/常に笑顔で気持ちの良い接客をお約束します!
田京駅から徒歩3分(230m)