まちのクレープ屋さん アクアローズ

お客様のご愛顧のおかげで、3年目を迎えることが出来ました。

メニューも、お客様のご要望等で、豊富に取り揃えております。
是非一度、近くにお寄りの際は、一度ご賞味下さいませ。

店内でパワーストーンを見ながら食べるもよし、持ち帰り(テイクアウト)も可能です。
お待たせしない便利な電話注文もご利用頂けます。

ご来店くださるお客様の笑顔が、自分の活力源になります!
まだまだ未熟で、小さな店ですが、笑顔・感謝の気持ちを忘れず、皆様の笑顔を増やして行きたいと思っております!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:座席数:カウンター3席・お2人様用テーブル 3卓
・特徴:パワーストーン店内で営業中。クレープを食べながら、パワーストーンも鑑賞できます!
・焼きたてクレープ:注文をいただいてから、一品一品焼き上げお作りします。できたてをどうぞ!お持ち帰りもできます!
・モチモチ食感 タピオカドリンク:モチモチした食感のタピオカドリンクもご用意。一番人気は、マンゴーミルク!タピオカもマンゴー味☆
・惣菜クレープでランチは、いかがですか?:当店人気惣菜クレープにドリンク・デザートセットで¥920~。
・クレープ以外のデザートも、続々登場!:カフェタイムにぴったり!ゆっくりおくつろぎいただけるように、クレープ以外のデザートも、続々登場しております!

営業時間

11:00~19:00
営業時間補足
曜日によって開店時間が異なります。
定休日補足
毎週水曜日(祝日は営業・振替休日無) 年末年始は、12月31日、1月1日、2日

ぷち贅沢♪

このあたりにあそびにいってて道を歩いててクレープ屋さんを発見して、ちょうど小腹もすいてたし疲れてて糖分もとりたかったし、ってことで寄ってしまった。
クレープと言えばやはりチョコバナナが定番だろうと思うけど今回はイチゴの酸味が味わいたくって生クリームにチョコレートイチゴのやつを注文しちゃった♪ついでにヨーグルトシェークも飲んじゃった♪プチ贅沢♪店内にはサイン色紙もかざってあったから芸能人さんとかも来たみたいだよ

まちのクレープ屋さん アクアローズからの返信

この度は、ご来店いただき有難う御座います。
コメント、評価大変嬉しく感じております。
季節によって、新メニューも、増えております。
また、近くにお寄りの際は、遊びにいらしてください。
このたびは、有難う御座います。

おいしい♩

生地がもちもちで注文を受けてから一つ一つ丁寧に作って下さるのですがとても手早く味も美味しかったです( ˆoˆ )!大満足でした♩種類もたくさんあるので何回行っても飽きないです!店員さんもすごく笑顔で対応してくれます ( ´・ᴗ・` )

まちのクレープ屋さん アクアローズからの返信

ご来店ありがとうございます。
これからも、笑顔を忘れずに、お客様に満足いただけるクレープを提供していきたいです。
リクエスト等ございましたら、ご来店の際気軽に、伝えて下さい。

美味しいクレープ

美味しいバナナクレープを食べて来ました。クレープの生地がもちもちしていて、大きさもあるクレープでした。生クリームもそんなにくどくなくて生クリームとバナナがらとてもあいました。値段もそんなに高くないですし、いろんなクレープの種類があるのでオススメです

まちのクレープ屋さん アクアローズからの返信

数多いクレープ屋の中をご来店いただきまして有り難うございます。
町中の小さな店ですが、これからも、お客様の笑顔を活力源に、頑張っていきたいと思っております。
ぜひ、また近くにお越しの際は、立ち寄って下さい。
評価有り難うございました。

店舗名

ジャンル

電話番号

千葉県我孫子市天王台1-1-25-101天王台スカイプラザ

常磐線 天王台駅南口より徒歩5分。クレープののぼりが目印です。

• 天王台駅から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
曜日によって開店時間が異なります。
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台駐車スペースあります。車でご来店の際は、ご案内致します。

クレジットカード

VISA