あかり治療・鍼灸院

駅に近くで便利(by msk)-あかり治療・鍼灸院の口コミ/大阪市天王寺区六万体町

器具ではなく、手のひらのぬくもりを身体に感じてください♪ あかり治療・鍼灸院 (アカリチリョウシンキュウイン)

• 評価詳細(あかり治療・鍼灸院)

大阪府大阪市天王寺区六万体町4-18 カセタニビル1F

投稿日:2018/06/12

駅に近くで便利

今後の対策として、お家で自分でできることを教えてもらえると聞いた事があったので
骨折してしまった腕のリハビリの為、伺いました。

普段腕を動かすのにこわばりが度々ある状態でしたが、今回施術して頂いた上に
お家でできる今後の対策を教えて頂きました!!

駅から近くて土日も開いているので仕事でなかなか行けない人も通えそうです◎

返信日:2018/07/01

口コミ投稿いただきありがとうございます。
お伝えした通り、mskさんの今の状態だと、来ていただくことよりも自宅でのトレーニングやリハビリをしっかり行ってもらうことが何より重要です。
わからないことや、状態が変わってきて次やるべきことを教えてほしいなど、お気軽に聞いてください。

あかり治療・鍼灸院 のクーポン

★★初回30分の骨盤調整・整体無料!★★

【反り腰】【骨盤歪みの腰痛】【産後の骨盤調整】などでお悩みの方へ!
初回のみ30分の骨盤調整や整体が無料で体験いただけます。

≪クーポン利用で初回ゆったりの60分!≫
[初診30分+クーポンの30分=60分]

□━□━□━□━□━□━□━□━□━□
今のわずかなお悩みが数年後の大きなお悩みになります。
一度当院で施術体験ください。
□━□━□━□━□━□━□━□━□━□

※産後の骨盤・姿勢でお悩みの方以外でも、腰痛、肩こり、膝痛などでお悩みの方もご利用いただけます。

お気軽にご相談ください。

※初診代金4000円のみ必要。
※当院初めての方に限ります。
※その他クーポンと併用不可。

有効期限:2018年07月31日

「エキテン見た」で初回はり・きゅう施術が無料に!
【しびれ】 【腰痛】 【肩こり】 【婦人科系疾患】でお悩みの方に!
初回限定お試し無料で施術いたします。

深部にこりに原因があるとお考えの方は一度ご相談ください。

受けたことのない方でも、痛みが出ないはり・きゅう施術もご用意しております。
骨盤や生理痛、冷え性などの施術も併せて行います。

お気軽にご相談ください。

※当院初めての方に限ります。

※その他クーポンと併用不可。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 あかり治療・鍼灸院  (アカリチリョウシンキュウイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
大阪府大阪市天王寺区六万体町4-18 カセタニビル1F
四天王寺前夕陽ヶ丘駅(駅から0km)

天王寺駅(駅から1.3km)

谷町九丁目駅(駅から0.9km)

アクセス 谷町線 四天王寺前夕陽ヶ丘駅の1番出口か3番出口から徒歩50秒。オレンジの看板が目印。
http://www.akari-treatment.com/ (あかり治療・鍼灸院)
  • 09:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 22:30
営業時間補足 平日22:30まで受付。土日祝もやってます。
定休日補足 火曜日が祝日の場合は祝日受付しております。
  • QUICPay、iDも利用可能です。
座席 ベッド2台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / フットケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / カッピング / その他 / 整体
特徴 駅から徒歩50秒。平日22:30まで受付してます。土、日、祝もやってます。
小さな治療院です☆ 小規模ながら質の高い施術を行います。
マルチアクセス 自転車なら難波駅、上本町駅、桃谷駅などからもアクセス可能です。
初投稿者 ターク (1)
紹介文 □━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□
皆様が通いやすいように「あかり」を灯しております。
土台である骨盤の歪みや、骨盤が歪む本当の原因が何かを追求し、調整します。
□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□

◆あかり治療・鍼灸院は
【平日22:30まで受付】【土日祝もやってます】【四天王寺前夕陽ヶ丘駅から徒歩1分】を特徴に
『地域に必要とされる施術院』を目指しています。

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
 当院は患者様のご希望の施術を行います!
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
根本からの施術なのか?
表面への施術なのか?
固い部分中心の施術なのか?
姿勢・骨盤への施術なのか?
ソフトな施術がいいのか?

しっかりとお話を伺い、最善の施術を行います。
ご不明な点や疑問がございましたらお気軽にお申し付けください。

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
多くの女性の方に来院いただいております!
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
来院される患者様の8割以上は女性で、年齢も30代〜50代の働く女性から多く来院いただいております。
院内はカジュアルで白を基調としたシンプルなつくりとなっており、清潔に保たれています♪
担当はいつも同じなのもご好評いただいております。

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
\\当院のおすすめメニューです!!//
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
●『骨盤矯正・姿勢矯正』
─…─…─…─…─…─
『これが本当の自分ではない』
『身体に正しいことが何かわからない』
とお悩みの方におすすめ!
骨盤の歪みは自分自身ではわかりづらく、性別、年齢、産後などで癖や症状は千差万別です。
当院の骨盤矯正はその癖や症状を一人一人にあった施術を行います。
また、施術内容もボキボキするようなものではなく、ソフトな施術ですのでどなたでも安心して受けていただけます。

●『整体・マッサージ』
─…─…─…─…─…─
筋肉だけでなく、関節にもアプローチを行います。
筋肉と関節は密接に関係しており、両方を緩めることでお身体のストレスは軽いものになります。
施術後には筋肉の柔らかさに加えて、関節可動域の拡大も体感いただけます。

●『鍼灸施術』
─…─…─…─
深部の筋肉の凝りやしびれに対して直接アプローチできます。
症状がひどい、重いという方は筋肉の深部に原因があります。
その凝り固まった慢性症状や急性症状など多くの症状にあすすめです!

●『カッピング・吸い玉』
─…─…─…─…─…─…
『施術直後から身体が軽くなった』と言われる方が多数!!
カッピングとは吸い玉を肌に当てて吸着させる施術になります。
血液内の栄養や酸素やリンパが行き渡りやすくなり代謝アップが望まれます。併せて、老廃物は体外に排出されやすくなります。
血行やリンパの流れが原因で起こる肩こりや腰痛などにおすすめ!

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
【平日22:30まで受付】
【土日祝も受付】
【四天王寺前夕陽ヶ丘駅から徒歩1分】
アクセス抜群です。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

怪我の進行度や経緯によっては、保険が使える場合もございます。
まずはお気軽にお問い合わせください。

あかり治療・鍼灸院

3. 大阪府の整体