2ヶ月ぶりにやっと来れました〜
頭の先からつま先まで全身しっかり癒していただき大満足❤️
終わる頃にはカラダがポカポカで軽くなってました。
やっぱり最高の時間です。
また次回も楽しみです。
また酵素ドリンクの試飲をして気に入ってしまい購入させていただきました!
カラダの中からも綺麗に。ありがとうございました♪

ラッキー様
先日はご来店ありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたのでお身体の疲れ、コリが溜まっておりましたが終わる頃にはスッキリ感と軽さを感じていただけてよかったです(^^)
また酵素ドリンクを気に入っていただきカラダの内側からも綺麗になっちゃってくださいね❣️
次回も楽しみにお待ちしてます♪
モニターさせてもらってます。
非接触のマシン+マジックポット二箇所をしてます。
あったまるので
①代謝あがる
②肌綺麗になる
③透明感爆上がり
痩せていく体におまけでついてきます。
お腹触られるの苦手だけど
脂肪どうしようと悩んでるならお試しください。

いつもありがとうございます😊
毎回非接触型痩身マシーンモニター+マジックポットでたっぷりお身体をモミモミ、ゴリゴリ施術&楽しい会話でゲスト様にお会いするのを楽しみにしております🎵
毎回のビフォーアフターに感動していただき、
お身体の変化に喜んでいただきましてありがとうございます。
これからも一緒に頑張りましょうね❣️
よろしくお願い致します^ ^
初めての利用でした。
ハンドバスでしっかり温めてから整えて頂き✨施術もとても丁寧でした!
デザインも可愛いです🥰
エステメニューも気になるのでやってみたいです。

あきさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけましてとても嬉しいです(^^)
エステのメニューもたくさんございますので、
ぜひご体験下さいませ❣️
次回のご来店お待ちしております♪
水素水が冷たくて気持ち良かったです。
洗顔で落とし切れてない汚れが思ったよりもあってびっくり。
施術後はワントーンUPで肌もちもちになりました。

mido mido様いつもありがとうございます♪
ハイドロスプラッシュ効果を実感していただき嬉しいです^ ^
肌艶、トーンアップもしてとても美肌になりましたね。
このまま美肌をキープできますよう今後もお手伝いさせていただきましたらと思います。
またのご来店お待ちしております(^^)
エステもネイルもできちゃう。オススメしたくない私のお気に入りサロン
いつも両方でお世話になってます。
ネイルは様々な技法で新しいものを取り入れてやってくださいます。
今回はエステ!
ぽっこりお腹をどうにかこうにか。
非接触マシンにてほぐほぐ。
からマシンと手技にてほぐほぐ。
ゲルマドームとヒートラップでデトックス。
贅沢です。
何よりも痩身は痛いだけを大手サロンで経験し尽くしました。
ここはいた気持ちいいい。ついほぐれてくるとウトウト。
サロンの雰囲気もおもてなしも最高です。
オススメはしたいのですが
予約埋まって取れなくなりそうで秘密にしておきたいサロンです。笑
いつもありがとうございます。
夏は痩せるぞ!!って方今からでも遅くないですよ!

ゲスト様
いつもご来店ありがとうございます♪
爪先からお身体つま先までトータルケアをさせていただき嬉しく思っております。
施術中も楽しい会話をしながら、ネイルやボディのメンテナンスのお話などさせていただき、
真剣にお聞きいただき感謝しています^ ^
これからもネイル・エステ共にお手伝いさせていただきたいと思います。
さらにご満足いただけますよう精進してまいります!!
またのご予約お待ち申し上げます♪
マジックポット、全身リンパマッサージ、ドームサウナ、脂肪細胞溶解機器を、フル利用させていただいています。
雰囲気や人柄も良く、施術も大満足で施術後の結果にも大満足です。
最新の脂肪細胞溶解機器で、4回コース太もも−2センチほどサイズダウンしたのでまた予約させていただきました。
非接触型なので、安心して施術を受けられます。
毎回行くのが楽しみです♪
これからも引き続きお願いします。

ぷー様
いつもご来店ありがとうございます。
施術中は楽しいお話し、温かいお言葉をいただき素敵なお時間を過ごせて嬉しいです♪
またモニターのご協力ありがとうございました。−2センチという結果は素晴らしいです!
これからもぷー様のボディメイクを全力でお手伝いさせていただきたいです。
今後もご満足いただけますよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします^ ^
またお待ちしております♪
いつも全身リンパマッサージとヘッドスパで癒されてます♪
ぐっすり眠れますよ〜
ありがとうございます。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。
お疲れのお身体のお手伝いができて嬉しいです♪
これからも心も体もスッキリしておかえりいただけるように努めてまいります!!
またのご予約お待ち申し上げます^ ^
爪が薄く弱いのが悩みです。
しっかりカウンセリングをして頂き、希望のデザインを取り込みつつも爪の状態に合わせて、強度を増してくれるなど丁寧な施術に感動です。
今日は痩身エステも体験、次回はエステにリンパマッサージも合わせて予約。期待が膨らみます。
また、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
ネイルだけではなくエステでもご予約いただき嬉しく思います。
頭から足先まで全身のトータルケアお任せくださいませ♪
ご満足いただけるサービスが提供できるよう努めてまいります!!
またのご来店お待ちしてます^ ^
いつもありがとうございます。
全身リンパをしていただくと、スッキリしてむくみも取れて、お通じも良くなりました。
一緒にヘッドマッサージもお願いしていますがとても気持ちよくて毎回寝てしまいます!
頭の先からつま先までトータルでケアしていただきやみつきです。
またお願いしたいです♪

ラッキー様
毎月のご予約、ご来店ありがとうございます。
いつも楽しいお話を聞かせていただき、
毎回お会いできるのを楽しみにしてます♪
今後もお身体のケアのお手伝いができればと思います!!
またのご来店お待ちしてます。
毎月利用して
綺麗にしてもらい
伺う時か楽しみです

さくら様
毎月のご来店ありがとうございます♪
今後もご満足いただけますよう努力してまいります。
これからもよろしくお願いいたします^ ^
マジックポットをしてもらいとても効果を感じました。
夜でもやっているので助かります。

は様
先日はご来店ありがとうございました。
マジックポット効果を感じていただけて嬉しいです♪
継続することでさらに効果を実感できると思いますので、またのご来店お待ち申し上げます!!
オススメしたいけど、予約取れなくなるのは困る!本当にオススメのサロン。
ネイルを母より紹介もらい、施術うけ、技術はもちろん、丁寧かつ、人柄に惹かれ本日はエステでお邪魔しました。届かないところまでしっかりみっちりやってくれます。それなのに、このお値段。破格。。。
オススメしたいけど予約取れなくなるのは困っちゃうなと思ってソワソワしております。笑っ

先日はご来店ありがとうございました☆
ネイルだけではなくエステでのご予約大変嬉しく思います♪
毎回楽しいお話を聞かせていただき素敵なお時間をありがとうございます^ ^
今後も満足して癒しのお時間をお過ごしいただけますように努力していきます。
またのご来店お待ち申し上げます。
今回初めてネイルと耳つぼマッサージで利用しました。ネイリストさんのお人柄や雰囲気も良くまた利用したいと思いました。仕上がりにも満足です。ご自宅での施術ですが、個室での対応でとても良かったです。今後ともよろしくお願いします!

ミペェ様
先日はご来店ありがとうございました。
デザイン気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです♪施術中も気さくにお話いただき、楽しいお時間をありがとうございました^ ^
これからもご満足頂けるよう努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします!!
今回初めてでしたが、絶対またお願いしたいです!
何にも決まっていない状態で来店したのに、とても親切にアドバイスしてくださいました。大人かわいい、大満足の仕上がり!友人達に自慢します!!
リーズナブルなのも本当にびっくりしました。
ありがとうございました❤

risanjyu様
先日はご来店ありがとうございました。
デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
施術中は楽しいお話をしていただき、素敵なお時間をありがとうございました。
またのご来店お待ちしております☆
ゲルマニウム温浴&ヘッドマッサージ(耳ツボセット)を初めて体験しました!
どちらもとても気持ちよく大満足です!
とても親切に色々教えていただきありがとうございました😊
これからも定期的に通わせていただきたいです。
Googleのナビでいったのですが…1本道を間違えてしまい時間に遅れてしまいました。
住宅街で少し分かりにくかったですが
お部屋に入ると、とても雰囲気よくリラックスできる空間でした🌟

ともみん様
本日はありがとうございました。
ご指摘いただきありがとうございました。
お店の場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。Googleマップ修正依頼いたしますので、
しばらくのご不便お許しくださいませ。
ゲルマニウムドーム、耳つぼメニューご満足いただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしております♪
今回、脚と背中をマジックポットして頂きました。
ゴリゴリ痛気持ち良すぎて爆睡、施術終わったあとはカラダスッキリです!通いやすいお店の雰囲気とお値段でおすすめ!効果出るまで是非またお願いしたいと思います。

えりりん様
いつもご来店ありがとうございます♪
マジックポット気に入っていただき嬉しいです。また施術中は、ゆっくりお休みいただけたご様子でよかったです!!
お得な回数券もご用意しておりますので、次回ご来店の際にはご案内させていただきます★
またのご来店お待ちしております(^^)
毎月お世話になってるサロンさん!
どんな要望も叶えてくれます(^^)♪
いつも可愛い爪にしてもらえて嬉しいです!
施術中はプライベートのお話で盛り上がるほど、話しやすくて居心地いいです!
また来月よろしくお願いします✨

K様
毎月のご来店ありがとうございます☆
いつも可愛いデザインをオーダーしていただき素敵なお写真をご提供していただきとても感謝しております♪
これからもご満足頂けるよう努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします^ ^
来月のご予約お待ちしております。
今日は脚のマジックポットを予約していましたが、ふくらはぎのむくみがとてもひどく、そちらを重点的に施術してもらいました。パンパンに固くなってたふくらはぎが施術後は柔らかくほぐされて、とても軽くなりました。

midomido様
ハンドネイル、フットネイル、マジックポット、
リンパマッサージ、ヘッドマッサージと多くのメニューを毎回ご利用いただきましてありがとうございます。
これからもご満足いただけますよう努めてまいります。
鎌ヶ谷大仏駅徒歩15分。
- 鎌ケ谷大仏駅 から1.2km (徒歩15分)
- 関牧場から160m (徒歩2分)