お客さんが多い
駐車場はないけどお客さんは多いです。
レジがいくつかあるからあまり
待たされませんでした。
トイレットペーパー買いに
支払いの方法が以前より増えたから
利用頻度も上がりました。
トイレットペーパーが安いです。
人が多い通りです
バス通りがあり
人と車は多いので立ち寄りやすくて便利だと
思います。
お菓子もドリンクもあります。
よく利用しています
おしろタウンシャオ店に入っているドラッグストアです。
シャオを訪れた際は立ち寄ることが多く、毎日使うマスクなどもお安く揃っていました。
子供の酔い止めや漢方などを買う他、プチプラ価格のコスメをチェックすることも多く、リップクリームなど、パッケージデザインが可愛いものも多かったです。
ヘアケア用品や入浴剤など、バスルームで使うグッズも揃っており、特に入浴剤は幅広い香りのものがあって、選ぶのが楽しかったです。
西尾シャオ店に入っているドラッグストアです。
洗剤やヘアケア用品、入浴剤など、日々利用するアイテムをよく購入しています。
店内には市販薬や医療用品も充実しており、日々使うマスクなどもさまざまな種類が揃っていました。
コスメなども揃っており、リップなど、冬場によく使うアイテムもリーズナブルに購入ができました。
西尾シャオ店に入っているドラッグストアです。
ショッピングモール内にあるので、他の用事とあわせて利用できますし、店内も広く、商品の品揃えも充実しています。
生活用品や市販薬、医療用品の他、コスメやバスグッズなども揃っていました。
ゆっくりバスタイムを楽しみたいときに200円程度の入浴剤を購入することも多く、一袋ずつ購入できる商品が充実しており、色々な種類を楽しめました。
西尾シャオ店の中に入っているドラッグストアです。
品揃えが豊富なお店で、日用品やコスメ、医療品などが壁面や店内の棚に並んでいます。
特売品などは店頭に出ていることが多く、先日来店した際には、トイレットペーパーなどがお安くなっていました(^^♪
シャオ内の駐車場も利用でき、他の買い物とあわせて立ち寄れるので便利です。
おしろタウンシャオの店舗内に入っているドラッグストアです。
店内は広く、生活用品やコスメ、市販薬、ペット用品など、商品は充実しています。
よく利用するティッシュやトイレットペーパーなどの紙製品は特売になっていることが多く、店頭の手にとりやすい位置に置いてありました。
コスメなども揃っており、ポイントメイク用のアイテムや、ヘアケアのトリートメントなどを購入しています。
シャオ内にあります
西尾シャオ店に入っているドラッグストアです。
大きなショッピングモールの中に入っており、日用品や市販薬、医療用品などを購入しています。
日用品はヘアケア用品やキッチン、洗濯用の洗剤などを購入しており、特売価格になっている商品もありました。欲しい商品を安く買えたのがよかったです。
おしろタウンシャオ店に入っているスギドラックです。
市販の医療薬、医療用品、生活用品、コスメにヘアケア用品なども揃っています。
特売になっている商品もあり、掃除用品など、日々消費するものをお得に購入できたのがよかったです。
ショッピングモール内にあるので利用しやすく、レジもスムーズでした。
よく利用しています
おしろタウンシャオ店に入っているドラッグストアです。
市販薬や医療用品、生活用品にコスメなどが揃っており、シャオに立ち寄ると他の買い物と合わせて利用することが多いです。
市販薬は大人用の他、子供用の風邪薬、酔い止めなども揃っており、我が家では酔い止めのキャンディーをよく購入しています。
店内の商品はわかりやすく陳列されており、欲しい商品を見つけやすいのでよかったです。
おしろタウンシャオ店に入っているドラッグストアです。
洗剤やヘアケア用品などの日用品を買うことが多く、特売になっている商品もあってリーズナブルに買い物ができます。
医療用品の取り扱いも充実しており、子供がいるので、大小さまざまなタイプの絆創膏が揃っているのはありがたかったです。
ショッピングセンター、シャオ店内の1階に入っているドラッグストアです。
医療薬品の他、日用品などが揃っており、ペット用品なども揃っています。
ヘアケア用品や洗剤、歯磨き用品などを購入することが多く、特売で安く買うこともできるのがよかったです(^^♪
シャンプーなど、いろいろなメーカーの商品が揃っているのも、お気に入りの商品を見つけやすくてうれしかったです。
西尾市下町、おしろタウンシャオの1階にあるスギドラッグ。
別の用事で久しぶりにシャオに来ていたんですが、帰り際に立ち寄りました。こんな時に便利なんですね。
店舗自体はそれほど大きくはなくコンパクトな店舗なんですが、必要なものはちゃんと揃っている感じですね。
メンズもので欲しいものが揃っていたので、また立ち寄りたいですね。
シャオの1階にあるスギ薬局さんです。
独立型の店舗と比べると、少し狭めの店舗になりますが、スギ薬局らしく、日用品から化粧品、ベビー用品まで幅広く揃えられており、買い物に困ることはありません。
もちろんポイント交換の商品もレジに置かれていました。
シャオの中で買い物もしやすいため、来店した時にはかなりはやっていて、レジも並んでいました。