TotalBodyCare Moncher

ゴッドハンドにうっとり❣️

可愛らしく心地よい美容院の中にあるゆったりとした時間の流れるこのお店。
豊富な経験と知識で私のつらいところの根本を見つけ出し、施術終わった時にはスッキリ。期待以上のカラダの状態にしてくれます。まさにゴッドハンド!心も体もリフレッシュ。

O脚が真っ直ぐに綺麗になった‼️

どこに行ってもダメだったO脚が綺麗に真っ直ぐになりました! びっくりです。
長く通っても綺麗にはならず悩んでいたところ紹介してもらいこちらと出会いました。
優しい矯正でボキボキがないので安心して受けれます。優しい矯正なので効果が気になりましたが、しっかり効いております!
おまけに姿勢は善くなる、肩こり、腰痛はなくなる、ヒップアップ、ウエスト出来る…プラスの効果かあります。 何か悩み事がある方は試す価値ありですよ。
こちらの先生はのんびりされた方なのでとても居心地がいいです。体のことをよく知っておられるし、今のしんどいをなんとかしてくれるので信頼できるお店です。

確かに間違いない

友人の紹介で、股関節の詰まりを流してもらってます。
肩凝りや腰痛、頭のこり、デコルテ、矯正等体中ほぐしてもらえます。
小顔やウエストも作ってもらって、ありがとうございます。
エステ、整体の両方を勉強されてきた方なので大変安心してお任せできますよ。
リーズナブルに症状に合わせてもらえますので安心ですね。

とても楽になります✨

いつもお世話になっています。
毎回、首から肩・背中がガチガチの状態で行くのですが、
帰るときはスッキリさせてくれるので、とても助かってます。
身体のことに詳しく、その時の状態で適切にメニューを考えてくれるので、
相談しておまかせしています。
すごく心地良く、腕が良いのでとても気に入ってます✨
楽しくお話できたり雰囲気も良いので毎回行くのが楽しみです。

はじめてでしたが、大満足です!

子育て真っ只中で、肩や背中いえ、身体中が限界でした。
知人に紹介してもらい、はじめてで緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で優しいお人柄の方で帰る時には心身ともにほぐされ身体も軽くなりました。

びっくりしたのが2日目の朝、お腹がペタンコになっていたこと。今ではお腹の調子も良く、化粧ノリが良くなった気がしています♡
小さい子がいて、バタバタとした日々ですが、
時間を割いてでも癒されに行きたい隠れ家サロンです。
ありがとうございました❤︎

間違いない!

どこにいっても、悩みが解消されない方!!オススメです。お店(オーナー)の雰囲気もよく、癒されます。本当に腕がいいです。流行って予約が取れなくていけなくなるのが嫌なので、本当は、オススメしたくないですが笑 本当にお困りの方!ぜひ!!

ひと味違う

マッサージて、敷居が高いイメージ
だったのですが、
とても雰囲気もよく、安心して治療を受けられ
癒されます。
料金も明確にその時の状態によって
案内してくださります。
ゴットハンドで
先日、後頭神経痛で、結構しんどかったのですが
優しく丁寧に治して下さりました!

いつもお世話になってます

数年前から月1ペースで通ってます。
ここに通い出してからは、他の人のマッサージじゃダメになりました。
いつもガチガチに固まった体をゆっくりほぐしてくれて、スッキリさせてもらってます。
お話も楽しくて、癒されてます^ ^

めっちゃ癒されています♪

その日の体調を見極め、マッサージ、リンパトリナージュ、美顔、整体、整骨をして下さるので安心して施術をお任せしています。ゴッドハンドのテクニックにもかかわらず値段も格安で通い続けやすいサロンです。
穏やかで柔らかなオーナーの対応が疲れた心と身体を癒してくれる最高のサロンです♪

いつもお世話になっております(*´꒳`*)♡

1年半通ってますが、術後は期待を遥かに超える満足度です。その人の身体にあったマッサージを提案して行って下さいます!心地の良い雰囲気の美容院の中にあり、マッサージのお部屋もアロマの香りが漂う素敵な空間で、オーナーさんが一人で経営されていてアットホームな通いやすい雰囲気です(*´꒳`*)
力加減も弱く〜強くのバランスが本当に絶妙で、すごく気持ちいいです!!!
知識豊富なオーナーさんなので、安心して身体をお任せ出来ます♡(●´ω`●)
良いサロン過ぎて独り占めしたいくらいですが、沢山の方々に体感して頂き、共感したいので皆様も是非ゴッドハンドを体感してみて下さい!!!

大阪府和泉市唐国町2丁目7-64アミューレット和泉中央 美容室アンダンテ内

泉北高速鉄道「和泉中央」駅 徒歩4分 美容室 andanteの看板が目印です。

• 唐国南から250m (徒歩4分)

ひらのカイロプラクティック

• 和泉中央駅から徒歩14分 (1.1km)

姿勢と骨盤を整え肩こり,腰痛で悩まない理想の生活を!!

星野BodyCare鍼灸整骨院

• 和泉中央駅から徒歩25分 (1.9km)