髪色も自分の理想の色になりました!
オーナーさんも話しやすくて
髪の事とか色々相談にのってくれます!
髪の毛をバッサリ切った時も周りからの評価もとてもよかったです!今度はセットとかもしてとらいたいですっ
リピーターになりました(*ˊ꒳ˋ*)/
なんでも、色々と提案してくれて、いつもおまかせでしてもらってます☆
髪のことから、色々な相談、愚痴まで聞いてもらい、髪も心もスッキリです(´・ω・`)
美意識も高めてもらってます♪♪
いつもありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
また何でも相談して下さい^ ^
居心地良い
とても居心地が良く、スタイリストさんがフレンドリーで楽しい!
いつもあっという間に時間が過ぎちゃいます☆
カラー・カットとお任せにしても素敵に仕上げてくれます。
どこの美容院がいいのか分からず初めて行った時からリピート決定でした♪
男の人でも
店内はオシャレな感じでいいですね(^^)
ここのスタイリストは話やすいし腕も今風から昔風まで様々にカットしてくれます。
男の人でも気軽に入りやすいしいい感じの髪にしてくれますよ(^^)
自分は男ですがいつも来てくつろいでいます(笑)
居心地よし
清潔感のある空間でよかった。応対もよく、むかしからの知り合いのように退屈せず、、よかったです。次の人が待ってなくてよかった。髪型も いろいろアドバイスいたたき
参考にしましたし、お手入れのしかたもおしえてめらった。
居心地がいいお店です
美容室に行くと緊張してしまうのですが
オーナーさんがとても気さくでいつも楽しくカットやパーマをして貰ってます(* ´ ェ `*)
髪質なども丁寧に説明してくれて
すごく勉強になります!
毎回行くのが楽しみになる美容室です!
リピート
お店の雰囲気よくて、
カラーが神‼
1人でしてるから
他のお客さんに気を使う事なくできていい。
剛毛で傷みがすごいので
いつもアッシュ系や
外国人風な軽くみえるカラーをしてもらってます。
サプリを入れてるので
ブリーチをしても全然傷まずビックリ‼
イケメンで気さくで
腕もいいので星5つ⭐⭐⭐⭐⭐
3〜4週間に1回カットに通ってます。
塚本さんにカットしてもらうと、とてもセットしやすくて助かります(^^)
とても気さくな方で話しやすいですし、店内もきれいで落ち着きますよ♪また行きたいなと思うそんな美容室です!
シャンプーやワックスも質の良いものを取り入れてくれてるので、とても満足です!
家族でお世話になっています!
基本的にいつもおまかせでしてもらっています。
カットやカラーの後はアレンジやケアの方法を丁寧に教えてくださるので、勉強になりますし、美意識もとても上がります!笑
髪のことだけでなくファッションやインテリアの事も詳しく、話が尽きずとても楽しいです(^^)
また行きます!
ヘアカラー好きの強い味方
個性的なカラー、特殊なカラーが好きでお世話になっています。
カウンセリング、施術も丁寧で難しいオーダーにも一生懸命応えてくれます!
お店のスタッフはオーナー1人ですが、常にスキルアップを意識し、技術向上に熱心な方で真摯に相談に乗ってくれるので信頼しています。
小さなお店ですが、シンプルながらお洒落なインテリアで飾られたリラックスできる空間が広がっています♪
今まで美容室に行くと、周りの雰囲気や変に緊張してしまい上手くスタイリストさんに希望の髪型や髪色を伝えるのがうまくできず、何となくお任せになってしまってたんですが、andhairはマンツーマンでじっくりと相談や希望を聞いてくれてから施術に入るので、仕上がりも思った通りにしてくれました(^^)
マンツーマンだから緊張すると逆に思ったんですが、担当してくれたスタイリストさんは話やすく話題も豊富で楽しかったです‼
お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で、しかもシャンプーも丁寧で気持ち良すぎて、日頃子育てに追われて疲れてたのでリラックスでき本当に大満足でした☆
通いたくなるお店です(*^o^*)
オープンから通わせてもらってますが
お店もかわいく思ったより入りやすい^ ^
いつも新しいカラーや情報を教えてくれるので毎回楽しみにしてます♪
アッシュとかの色がすごくいい!!
今までなかなか納得のいく髪色にならなかったのにやっと叶いました(笑)
すごく相談に乗ってくれてありがとうございました*\(^o^)/*
あと!いつもカラーが染みて後も悪い私でも今までで1番大丈夫だったのに感動!
話しやすい人で私のストレス発散の場です笑
ずっと通えそうなお店なので本当によかった(*^o^*)
いつもありがとうございます(*^^*)
行くのが楽しみ
今まで美容室を転々としていたけど最近は
ずっとここに通ってます!
あたしが人見知りで美容室の人と話すのが
苦手だったけどandhairのお兄さんはすごく
気さくで話しやすく自分に合ったカラー等も
一緒に考えてくれます(*^_^*)
縮毛矯正とカラーで髪が傷んで悩んでたけど
今では家族や友達から髪型似合うね等褒めて
もらえるよう様になりました💓
今では美容室に行くのが楽しみです!
オススメなお店♡
すごくいいお店ですヽ(≧▽≦)/
カラーとカットも思ってる通りにしてくれます♡♡
オーガニックのカラー剤を使ってるみたいで、全く頭皮も染みないし痛くもないです♡♡
いままで染みていたわたしはかなりのご満足♡♡
お店の雰囲気もおしゃれで落ちついた空間です\(^o^)/
素敵なお店でした!
お店の雰囲気はよく、丁寧です!
他のお客さんと時間帯がかぶらないように時間をとってくれるので、ゆっくりできます。
髪もお任せで頼んでみましたが、今までと全然違う感じにしてもらい、新たな自分発見ができました。
カラーもオシャレな色で大満足です!