おしろタウンシャオ店内にあるフラワーショップです。
一本一本の鮮度がいいお花が揃っており、人気のバラも複数の種類があって、どれも個性があってきれいです。
すでにラッピングされている花束も多く揃っており、友人の発表会などに出向く際、さっとプレゼント用のお花を買うことができて便利でした。
おしろタウンの中なので、気兼ねなくお店に入りやすいです。買い物帰りに見に行きました。
花束、アレンジどちらもプレゼント出来そうなものが並べられているので、直で買えます。
注文なしでその場で買えるのはいいと思います。しかもしっかりしたものです。急に必要になったら華蓮シャオ店さんにします。
お手頃な価格
西尾市下町御城下にあるショッピングセンターおしろタウンシャオに行った時、フラワーショップへ寄りました。
季節の花、鉢植え、花束、仏花、ギフト用のアレンジメントなど色々とありました。
買いやすい雰囲気の売り場でお手頃な価格でした。

かわいい花束
おしろタウンシャオ店に入っているフラワーショップです。
素敵なお花が揃っており、休日に来店して、自宅用の花束などを購入しています。
テーブル用の小さなブーケなど、ガーベラなど人気のかわいいお花が入ったものがリーズナブルな価格帯で買えますし、鮮度もいいので長持ちしました(^^♪
スタッフさんも親切で、おすすめの商品などを教えてくれてよかったです。
生花が充実しているフラワーショップです。
ショッピングモール「シャオ」店内に入っているテナントで、他の買い物ついでにさっと立ち寄れるのがうれしいです。
本格的なオーダーの花束の他、簡易ラッピングの花束などもあり、こちらは自宅用によく購入しています。
立派な胡蝶蘭の鉢植えや、ガーデニングなどにぴったりな花の苗などもありました(^^♪

ラッピング済みの花束を購入しました
西尾駅が最寄りのシャオ店内に入っているフラワーショップです。
他の買い物と合わせて利用しやすく、生花の切り花の他、ガーデニング用のパンジー、マリーゴールドなどの苗や、鉢植えの蘭などが揃っていました(^^♪
仏壇用の菊、葉物がまとめられたリーズナブルな簡易ラッピングの花束などもあり、日常的に利用しています。

生花や花の苗が揃っています
先日、花束を購入したのがこちらのショップです。
ショッピングモール、シャオ店内に入っており、店内はすっきりとしたレイアウトでお花が見やすくなっています。
生花の花束の他、ガーデニング用の花苗、ハーブ苗なども揃っており、ワンコイン以下で購入できるリーズナブルなアイテムもありました。
シャオ店の1階に入っているフラワーショップです。
店内には切り花の他、花の苗や胡蝶蘭などの鉢植えなど、立派な商品も揃っています。
手に取りやすい場所にあるラッピング済みの花束は、わりとお値段がリーズナブルで、自宅のテーブルフラワーや、仏壇用としてよく利用しています。
ケース内には高級感のあるバラやユリなども揃っていて、とても素敵でした。

お花
こちらのフラワーショップさんで自分たちの結婚記念日祝いを購入させていただきました!
お花はこれをいれたい、この色にしたいといういろいろな希望をお伝えしたところ、イメージ以上の満足する素敵なアレンジにしていただけました!
お部屋に飾って、素敵なお祝いの日を迎えられました。

グリーンも
愛知エリアにあるフラワーショップさんでして、こちらのショップさんは観葉植物がたくさんそろっています。小さいものから大きいものまであって、我が家をグリーンにそめてもらっています。かれにくいところもとてもいいです!