コクブシンキュウセイコツイン

こくぶ鍼灸整骨院

☆★¨写真¨の【LINE友だち募集中】より、直接お問合せ可能です。ご質問だけでもお気軽にどうぞ。★☆

腕が上がる…

五十肩で腕が上がらず痛みも酷かったのですが、こちらで神経整体の施術を受け、スッと上がるようになりました。
一回の施術で痛みが劇的に減り、感動です。
先生方もお優しいので初めてでも行き易いと思います。
家族も通っており、お勧めの鍼灸整骨院です。

こくぶ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ有難うございます。

3年近く悩まれていたという五十肩の症状が軽減し、私も嬉しいです。
そして、ゲストさんの毎回のリアクションが、私のモチベーションになっております(笑)
朝、仰臥位(上向き)で目覚めれるように、全身のコンディショニングしっかり行いますので、
一緒に頑張っていきましょう!

これぞゴッドハンド

妻の膝の痛みで連れて行って、身体全体のバランスを診ながら鍼を施術してもらうと瞬時に患部の変化を感じました。
東洋医学の奥深さ、経験値の高さを目の前で見せてもらいました。
薬でなく、身体の治癒力を高める施術は素晴らしいと確信しました。

こくぶ鍼灸整骨院からの返信

軽い刺激で、最大の結果をモットーに施術致しております。
クマたんさんに合った施術が出来て良かったです。
口コミ、有難うございました(^^)

長年の悩みだった肩こりがかなり...

長年の悩みだった肩こりがかなり改善されました。
一時的な凝りのみの治療というよりは、凝りが発生する根本原因を取り除いてもらえている様な実感があります。
可動域を広げてくれる治療なので、身体も軽くなり、いつもより身体が動きます。
接骨院・整骨院の利用は3軒目ですが、一番満足度の高い整骨院です。

あと、関連性は不明ですが、毎年悩まされる夏場の冷え性が、今年は不思議とまだ出ていません。ただ、他に関連しそうな出来事がないので、ここの整骨院のおかげなのかな…と、勝手に思っています。

施術前と施術後の違いが分かります!

1年前の交通事故の後遺症で首から背中にかけての痛みが取れず悩んでいました
近所に針灸整骨院が開院したので少しでも症状が軽くなるかなと通ってみることにしました
分かりやすい説明とピンポイントの施術で痛みがずいぶんと緩和しました
首や背中痛が強い時は施術と針灸をお願いしたら血行が良くなり躰が軽くなる感覚です
定期的に通い躰のメンテナンスを続けたいと思います!

この数か月、首が痛くて曲げられ...

この数か月、首が痛くて曲げられない状態でした。他の整骨院にも通いましたが、イマイチな治療でした。こくぶ鍼灸院では、古賀先生が親身になってお話を聞き、非常にきめ細かい、長年の経験と知識ならではの治療を施してくれます。人柄も素晴らしいと思います。おかげで首が普通に曲がるようになりました。ありがとうございます。

治療院が天神町にある頃からお世...

治療院が天神町にある頃からお世話になってます。お尻から太ももにかけての痺れに長年悩まされていましたが、ここと出会って痺れから解放されました。今までの悩みが嘘みたいです。今では月に1、2回を目安に全身のメンテナンスをお願いしているので、趣味のバレーボールも思いっきり出来ています✌️

いつも夫婦でお世話になってます

近所なので、プレオープンから夫婦でお世話になっております。
日々の腰痛 肩凝りなど、外反母趾の相談もしたらケアしてくださり助かってます。
痛みがある矯正などはないのも嬉しいです。

追突事故のむち打ちケアもしてくださいます。
初回に初診料や再診料説明も助かります。

福岡県久留米市高良内町4384-1

西鉄バス:西鉄久留米②番のりば・医療センター青峰団地行き③      ⇨【内野】停留所より徒歩2分 堀川バス:西鉄久留米⑧番のりば・医療センター八女行き      ⇨【鑓水東】停留所より徒歩2分

• 内野から94m (徒歩2分)
  • 鑓水東から130m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

☆年末年始のご案内☆