シンジュセンモンテンギンザリパールトウキョウエイギョウショ

真珠買取専門店 銀座リパール 東京営業所

高額査定に驚きました!

黒蝶真珠の指輪を売却しましたが、想像以上の高額査定で驚きました!買取価格に大満足です。ありがとうございました。

丁寧な対応で安心しました

リパールさんにあこや真珠のネックレスを査定してもらいました。対応がとても丁寧で安心して取引ができました。またお願いしたいです。

信頼できる真珠買取店

花珠真珠のイヤリングを買取して

スタッ

白蝶真珠のピアスを買取してもらいました。対応してくださったスタッフが親切で、査定額も納得できるものでした。おすすめです!

信頼できる真珠買取店

花珠真珠のイヤリングを買取してもらいました。他社と比べて高値で買い取ってもらえ、信頼できるお店だと感じました。

丁寧でスムーズな取引

ゴールデンパールのブローチをリパールさんに出張買取してもらいました。手続きがスムーズで、最後まで丁寧に対応していただけました。

スタッフの対応が素晴らしい

高価買取で大満足!

使わなくなった黒蝶真珠の指輪をリパールで査定してもらいました。予想以上の高値がつき、とても満足しています。また利用したいです。

初めての買取でも安心!

リパールさんであこや真珠のネックレスを買取してもらいました。初めての利用でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれ安心して取引できました。

出張買取が便利でした

自宅に来ていただいてマジョリカパールのカフスを買取してもらいました。手間が省けて非常に助かりました。買取価格にも納得です。

初めてでも安心のサービス

初めての利用で緊張していましたが、スタッフの親切な対応でスムーズに進められました。花珠真珠のブレスレットを買い取ってもらい、大満足です!

丁寧な対応に感謝!

ゴールデンパールのピアスを買取していただきました。説明もわかりやすく、信頼できるお店だと感じました。友人にも勧めたいです。

高価買取で大満足!

黒蝶真珠の指輪を買取してもらいました。予想以上の高価買取で驚きました!リパールさん、ありがとうございます。

素早い対応で安心できました!

リパールさんにあこや真珠のネックレスを買取していただきました。スタッフの方の対応がとても丁寧で、安心して取引ができました。またお願いしたいです。

真珠の査定が迅速で安心

リパールさんで白蝶真珠のブレスレットとケシ真珠のカフスを買い取ってもらいました。査定が非常に迅速で、安心して取引を進めることができました。

信頼できる買取サービス

以前使用していた淡水パールの指輪を査定してもらいました。スタッフの方の対応が親切で、信頼できるお店だと感じました。また利用したいです。

丁寧な対応で満足しました!

初めて利用しましたが、リパールさんは丁寧で安心感がありました。特に黒蝶真珠のネックレスやあこや真珠のピアスを高額で買い取っていただけて感謝しています。

初めての買取でも安心!

リパールさんで初めて真珠ネックレスの買取をお願いしました。あこや真珠について丁寧に説明してくださり、安心して取引できました。

東京都品川区東五反田1-9-2ダイアパレス五反田2F

• 東五反田一丁目から290m (徒歩4分)

ザ・ゴールド 五反田TOCオフィス(※出張買取専用オフィス)

10%UP

割増クーポン発行中

業界のイメージを変える、革新的サービス力!

買取マクサス 品川本店

1969件

五反田駅から徒歩5分(350m)