シンジュセンモンテンギンザリパールトウキョウエイギョウショ

真珠買取専門店 銀座リパール 東京営業所

思い出の品を高価買取

亡き母が残してくれた黒蝶真珠のネックレスを買取依頼しました。丁寧な査定と迅速な対応に感謝です。思った以上の価格で満足しています。

プロフェッショナルなサービス

黒蝶真珠の指輪を査定してもらいました。スタッフの方がとても親切で、スムーズな取引でした。リパールさんにお願いして正解でした。

とても丁寧な対応でした

初めて真珠の買取を依頼しました。リパールさんは丁寧にあこや真珠のネックレスを査定していただき、納得の価格で売却できました。

思い出の品を大切に査定してくれました

祖母から譲り受けた白蝶真珠の指輪を査定してもらいました。真珠について丁寧に説明してくださり、思い出を大切に扱ってくれた点が非常に嬉しかったです。

素早い対応と高額査定に感激!

あこや真珠のネックレスを売却しましたが、査定額が思っていた以上に高くて驚きました。スタッフの説明もわかりやすくて安心できました。

家にいながら楽々買取!

出張サービスを利用して、花珠真珠のイヤリングを売りました。自宅まで来てくれて、手間がかからず非常に便利でした。価格にも満足しています。

迅速な対応に感謝します

真珠ブローチを買取してもらいました。ゴールデンパールの珍しいものだったため、高額買取していただけました。

高額査定に感謝!

ゴールデンパールのカフスをリパールさんで買い取ってもらいました。予想以上の査定額をいただき、大変満足しています。また利用します。

満足のいく取引ができました

花珠真珠のブレスレットをリパールさんで査定してもらいました。提示額に納得し、即決で買い取ってもらいました。ありがとうございました。

素晴らしいサービス!

淡水パールのピアスを売却しました。リパールさんのスタッフさんの知識が豊富で、安心して取引ができました。また利用したいです。

プロフェッショナルな対応に感動!

黒蝶真珠の指輪をリパールさんに売却しました。他店よりも高額で買い取ってもらえ、対応も迅速かつ親切でした。ありがとうございました!

初めてでも安心の対応でした

リパールさんであこや真珠のネックレスを買い取ってもらいました。出張査定でも店頭でも丁寧な対応で、納得のいく価格で買い取っていただけました。

リパールの出張買取で安心

出張買取でゴールデンパールのネックレスとマジョリカパールのカフスを査定してもらいました。説明が分かりやすく信頼できました。

真珠の価値をしっかりと見極め

花珠真珠のイヤリングと白蝶真珠のブローチを店頭で買取してもらいました。とても迅速に対応してくださり、満足しています。

親切で信頼できる買取サービス

リパールさんであこや真珠のネックレスと黒蝶真珠の指輪を査定していただきました。スタッフの方の丁寧な対応と専門知識に感動しました。

専門知識が豊富で安心

黒蝶真珠のイヤリングを査定してもらいましたが、丁寧な対応と満足のいく金額で感謝しています。

信頼できる買取サービス

あこや真珠のネックレスを買い取っていただきました。査定も迅速で、思った以上の価格で取引ができました。

専門的な知識に感動

花珠真珠のネックレスを買取してもらいました。専門的な知識に基づいた査定で信頼できました。また利用したいです。

親切でスムーズな取引

真珠ブローチの査定をお願いしましたが、親切な対応で気持ちよく取引ができました。ありがとうございました!

また利用したいと思います

淡水パールのピアスを査定していただきました。とてもスムーズで、また利用したいと思いました。信頼できるお店です。

東京都品川区東五反田1-9-2ダイアパレス五反田2F

• 東五反田一丁目から290m (徒歩4分)

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 目黒店【金・プラチナ・ダイヤ・時計・バッグ・ブランド】

目黒駅から徒歩2分(130m)

ザ・ゴールド 五反田TOCオフィス(※出張買取専用オフィス)